qq@qq 发表于 2006-12-17 00:28:15

我副血情P裝

這副東東的運作就是只要出到SF/MJ/MF其中一隻再加一艦,一機便放血情,現在在想好不好放一些三分機,例:金村雨,狗等來加強前期的打點,現在這副打過10埸,輸3埸...我想這副應該是我組得最好的一副了...希望各位可以再比一些意見小的等我可以改善,這副可是我的最後一副套牌了...

佣兵王子 发表于 2006-12-17 00:33:32

LZ那么有钱,为什么吸血自由不放3呢?而且流星正义可以也换成自由啊.

lmhg 发表于 2006-12-17 00:36:27

放流星自由/正义是为了有爱吗?

qq@qq 发表于 2006-12-17 00:36:27

我真是有錢的話早就把地全都變了卡盒拉姑地了...orz
下正義是因為可以橫機開路之用,對上藍中可以先橫力奇,F90S...
另外自由真的搵不到了,加上搵到都冇咩位放...

佣兵王子 发表于 2006-12-17 00:40:00

原帖由 <i>qq@qq</i> 于 2006-12-17 00:36 发表<br />
我真是有錢的話早就把地全都變了卡盒拉姑地了...orz<br />
下正義是因為可以橫機開路之用,對上藍中可以先橫力奇,F90S...<br />
另外自由真的搵不到了,加上搵到都冇咩位放... <br />
为什么LZ想到横到是想不到射死他呢?

qq@qq 发表于 2006-12-17 00:40:33

回3樓的:不是,是為了數字...效果當是附送的,加上效果打這期興起的中速都有一定的作用...自由三下一隻大力奇,三下一隻西瑪勇士...挺不錯的說...想想看,沒有手牌後看見有這麼大的怪物在埸都打得挺苦的喲

qq@qq 发表于 2006-12-17 00:42:46

原帖由 佣兵王子 于 2006-12-17 00:40 发表
<br />
为什么LZ想到横到是想不到射死他呢?
那是因為現在不食破壞,保破壞的卡挺多,藍色燒死一隻便放出GP03,綠色有國葬,打茶有閃光...太煩了~~打白更是很難燒死機體...

lmhg 发表于 2006-12-17 00:43:00

换成无限正义吧,对面肯定更郁闷

qq@qq 发表于 2006-12-17 00:44:52

沒有錢了=_=|||這副怪獸消了我不少的錢了...(消錢怪獸 )不過換IJ都是可以考慮的,多謝你的意見

WHITE-METEOR 发表于 2006-12-17 00:45:54

恩~~难道背景上的是楼主无码~~不错不错~

qq@qq 发表于 2006-12-17 00:46:33

我像是那麼不小心的人嗎=_=!?那是我弟弟來的...

lmhg 发表于 2006-12-17 00:47:45

貌似有张血情是中文的,怎么不下3张?

qq@qq 发表于 2006-12-17 00:50:10

血情其實只是最後手段,抽不抽到都沒有什麼緊要,主要的賣點是那強大的數字(誤...當然要是起好了壇有血情的話就可以更強吧...
沒有錯,那張中文血情是用5元正買回來的...=_=|||

达智 发表于 2006-12-17 10:20:50

ms切开也是中文的。
ij还是找个位置下吧,不然你没有海域会很郁闷的。

00athrun 发表于 2006-12-17 10:45:59

两只留星换成观星者和IJ或狗吧

Big-Listen 发表于 2006-12-17 10:58:09

流星自由T掉换无限正义吧
T米亚,T一张部品换成评议会吧
紫地随便换成一张所罗门海域

apollo504 发表于 2006-12-17 11:36:42

原帖由 qq@qq 于 2006-12-17 00:36 发表
我真是有錢的話早就把地全都變了卡盒拉姑地了...orz

上海某人已经是这样了,让我们一齐高呼:阔-O-

qq@qq 发表于 2006-12-17 13:22:07

綜合各位的意見,我想把流星正義轉IJ再把一張紫地轉海域,流星自由不換是因為可以另機體消失...
至於15樓的意見我想換成观星者對我這副沒有什麼幫助吧,始終我這副都是希望血情後用SF,流星自由把埸面控制/扭轉...加上观星者的數值我還是沒怎麼看好...
至於16樓的意見米亞是為了補充手牌給自由開效,我有很多次都是靠米亞才能扭轉局勢...另外部品是用來賽時間的,另自己在起壇前能減少本國的損傷,在有血情的情況下更可以當招使用...

佣兵王子 发表于 2006-12-18 05:39:27

其实5线机体已经能控场啦,为什么那么执着要流星呢?

达智 发表于 2006-12-18 10:59:17

评议会很重要啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我副血情P裝