小小猪排 发表于 2006-12-26 13:22:08

说句题外话
其实呢,天空侠这东西,也只是一种外挂而已,和当年的D龙比起来还是差得十万八千里的.
对于那些有天空侠就一定厉害,没天空侠就差的说法,我个人认为是纯属口胡.既然比赛中用天空的人那么多,可是为什么走到最后的只有那么一两个?可见决定命运的并不只是天空侠这小小的怪兽,而是比赛选手的整个牌组和操作技巧,当然了其中也有一点点运气成分.
就拿当年来说,电子龙齿轮横行的时候,也是一大堆人在那边骂这些,现在出了新主流,人们就把以前那些旧东西忘了,开始骂新的怀念旧的来.不觉得这种事情很可笑么?
其实没什么好说的,别人喜欢用什么是别人的自由,每种卡都有很多的用途,天空侠除了MUD以外一样能做祭品拿COST等使用方法.
至于那些说什么卡组没天空就不是卡组的人.....我可以很不客气地说:傻X一个..

毛扎 发表于 2006-12-26 13:29:30

原帖由 小小猪排 于 2006-12-26 13:22 发表
说句题外话
其实呢,天空侠这东西,也只是一种外挂而已,和当年的D龙比起来还是差得十万八千里的.
对于那些有天空侠就一定厉害,没天空侠就差的说法,我个人认为是纯属口胡.既然比赛中用天空的人那么多,可是为什么 ...
可是不得不否认现在天空存在意义决不是E-HERO而已.现在谁组卡基本都要为了这卡留3个空位也是事实.

至于你说的问题,如果参赛选手都是使用3天空,那必然会有人被淘汰.

并非所有主流都是遭骂的.

至于那些说什么卡组没天空就不是卡组的人.....我可以很不客气地说:傻X一个..
这句话虽然有点严重,但是...本扎赞同.

小小猪排 发表于 2006-12-26 13:35:51

原帖由 毛扎 于 2006-12-26 13:29 发表

可是不得不否认现在天空存在意义决不是E-HERO而已.现在谁组卡基本都要为了这卡留3个空位也是事实.

至于你说的问题,如果参赛选手都是使用3天空,那必然会有人被淘汰.

并非所有主流都是遭骂的.
这就和很多卡组都要留位置给三眼怪流氓佣兵魔导战士一样的道理.
当年的三魔导战士和现在的三天空不也一样么?强度大的东西当然会优先考虑的.
天空侠的确有强度这是没错的,但能赢就是要天空这种说法纯粹就是口胡的.

PS:我也只是针对现在一些问题随便扯扯,呵呵~我只是认为思考事情过于极端是不对的,凡事都有两面性.

毛扎 发表于 2006-12-26 13:41:07

原帖由 小小猪排 于 2006-12-26 13:35 发表

这就和很多卡组都要留位置给三眼怪流氓佣兵魔导战士一样的道理.
当年的三魔导战士和现在的三天空不也一样么?强度大的东西当然会优先考虑的.
天空侠的确有强度这是没错的,但能赢就是要天空这种说法纯粹就是口 ...
关键是现在大多数人都只想到了一面啊... 你说的预留空位的问题貌似还是针对限制卡方面多些,感觉和天空性质不同.天空的0换1和超强的泛用性导致了他只会成为大多数卡组的强力外挂.指望天空获胜的确不大现实,但是用天空来扩大优势会更容易获胜,相信大多数人不会否认这个观点吧?

PS:是啊,本扎也没有吵架的意思,就是发个牢骚外加讨论问题而已.:loveliness:

PS2:才注意到阁下就是冠军啊,祝贺下?

开始懂了 发表于 2006-12-26 13:41:34

不知明小胖...囧...都拉去填海吧

terrywang 发表于 2006-12-26 13:52:45

原帖由 毛扎 于 2006-12-26 13:41 发表

关键是现在大多数人都只想到了一面啊... 你说的预留空位的问题貌似还是针对限制卡方面多些,感觉和天空性质不同.天空的0换1和超强的泛用性导致了他只会成为大多数卡组的强力外挂.指望天空获胜的确不大现实,但是 ...
说的好。。。
特别是一些小孩,在不相干的k组也硬是要下3天空。。。。。。。

毛扎 发表于 2006-12-26 13:54:47

原帖由 terrywang 于 2006-12-26 13:52 发表

说的好。。。
特别是一些小孩,在不相干的k组也硬是要下3天空。。。。。。。
算了算,不能挂天空的卡组还真不多,貌似凡骨老埃不成...?

本扎就是发个牢骚而已,希望没说错什么话......

unknown2 发表于 2006-12-26 14:03:40

凡骨老埃絕對可以挂 天空
用來壓卡組的卡什麼卡組也可以挂
而且還是0換1.....

terrywang 发表于 2006-12-26 14:08:40

原帖由 毛扎 于 2006-12-26 13:54 发表

算了算,不能挂天空的卡组还真不多,貌似凡骨老埃不成...?

本扎就是发个牢骚而已,希望没说错什么话......
的确是老埃。。。
但不是凡骨。。。。。。。。。。

毛扎 发表于 2006-12-26 14:12:59

发现冠亚军卡组的第4HERO选择的都是野蛮人啊,真复古风...?

jotarogundam 发表于 2006-12-26 16:10:27

其实我是防御盖和野人都用的

夜の守护者 发表于 2006-12-26 16:22:33

怎么都是无此提取文件的.........

开辟的交易使者 发表于 2006-12-26 16:27:36

对啊?2个提取码都不对啊?

叮叮铛铛 发表于 2006-12-26 16:53:02

谁可以提供下提取码,。都不能下的啊!!!

小小猪排 发表于 2006-12-26 18:07:15

原帖由 毛扎 于 2006-12-26 13:41 发表

关键是现在大多数人都只想到了一面啊... 你说的预留空位的问题貌似还是针对限制卡方面多些,感觉和天空性质不同.天空的0换1和超强的泛用性导致了他只会成为大多数卡组的强力外挂.指望天空获胜的确不大现实,但是 ...
谢谢~其实没什么的,朋友举办的比赛,重在参与而已.只是这次的报名费比较高要10块钱所以组个稳定的牌组去回点本....
本来也不是很想用天空侠,过去都是用另类牌组的,比赛战绩也不错,打起现在这些主流一样也能赢的.这也正反驳了那些自以为比赛卡组就一定是均卡的谬论.

光之魔导战士 发表于 2006-12-26 18:34:01

天空的确能增强卡组很大实力 这是无可质疑的 但是毕竟这东西一般是没有魂的

其实一堆人咒骂主流卡是很正常的事情 而且这种事情永远也不会完结 就是这样 不过话说回来 大家都用BT卡事实上是明显不一样的 毕竟卡牌游戏讲究RP 不是实力的比值 一张天空就等于四张HERO 没有天空就是没有HERO 就是这样

顺便一提 第四个HERO还是海洋最好XD

绘炎炼狱 发表于 2006-12-26 18:52:45

2斩次被2天空撞掉...天空啊天空啊...

残酷啊残酷..怨念啊怨念...

apple12 发表于 2006-12-26 18:56:47

原帖由 绘炎炼狱 于 2006-12-26 18:52 发表
2斩次被2天空撞掉...天空啊天空啊...

残酷啊残酷..怨念啊怨念...

不是有凶杀阵?

福建游戏王联盟 发表于 2006-12-26 19:12:52

决赛录像修复.换了新的提取地址,这下不会再出问题了

对不能下载的朋友感到抱歉....

七零八落侍 发表于 2006-12-26 19:16:20

放不放天空放多少天空纯粹选手自己决定无可厚非,至于有没有魂还得关键看天空在比赛中是怎么用的--
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 福建第二届游戏王大赛圆满结束!(更新前四名卡表,换了新的空间,录像能稳定提取了)