小小猪排 发表于 2006-12-29 18:39:01

有的
春节林文大商还要举办一场邀请赛

PS:某SATA,末尾鼓励奖已经给你准备了哟

apple12 发表于 2006-12-29 18:46:32

原帖由 秋容帅 于 2006-12-28 09:16 发表
一个小小的比赛有必要弄的那么好听么..瞧瞧你们那几个的语气..福建...顶多就是个福州小安泰地区玩家交流会...

很多强人没时间去呢..偶不吹牛..前四名就看的起那冠军.其他三人无视

还瞧不起呢。。。。。。。。。。。。
自己连来都不来,比赛时候你去哪里了.................
还有这次比赛福建的强手基本都来了,不只是安泰,86他们还漳州大老远赶来呢
积分赛前几名哪一个少了你自己说

apple12 发表于 2006-12-29 18:52:24

原帖由 推倒罗利 于 2006-12-28 23:08 发表

就是他了~~傍晚还和我在打牌~~似乎去了国外OCG退步了~~
话说这次他做比赛自己还贴了不少钱进去~光场地租一天就150了~为的只是促进玩家交流和福州OCG的发展~
希望大家多支持~~

顺便鄙视下没来又说风 ...

94,比赛时候不来现在说什么风凉话

apple12 发表于 2006-12-29 19:21:03

原帖由 秋容帅 于 2006-12-28 09:16 发表
一个小小的比赛有必要弄的那么好听么..瞧瞧你们那几个的语气..福建...顶多就是个福州小安泰地区玩家交流会...

很多强人没时间去呢..偶不吹牛..前四名就看的起那冠军.其他三人无视

如果说我那牌组很靠rp,那么你的3一击必杀算不算更靠rp?能光rp获胜而一点实力没有是不可能的!
我在这里不是说我自己厉害,是在为其他2位抱不平,一天比赛下来前4最少也打7场,没有点实力连个8强都进不去的
王鸿海的火加,多么有魂的东西,我就觉得他这套卡组很有思想很有创新意识,你打也不一定能胜他,胖子的实力更是在福建有的一拼的,4强赛就是他第一个进去的,猪排和王鸿海还是加赛加了两场进4强的呢,猪排实力大家有目共睹了

ps:这次比赛虽然有很多出人意料的事,但是总体上该来的人都来了,体现出了福建ocg的总体实力,对于喜欢说风凉话的人,我暂不评论,就让整个nw里的人说出我们心里的话吧!

TALLGEESE0 发表于 2006-12-29 19:22:58

原帖由 玥と弦の小鹰 于 2006-12-28 22:20 发表
那个.......听猪排说这次的主办是GW区的斑竹,,莫非就是TALLGEESE0 ?如果是的话,可以采访一下吗?

这次的确由本人主办,说是主办,最多是个赞助,大部分工作都由猪排和20%以及LW协助完成,非常感谢各位的协助,其实办过比赛的人都知道,奖品是主要的资金流向,场地不过是冰山一角,由于这次过于仓促,准备不周,所以奖品准备自然不足,幸好有LW支援,这次比赛才得以成功.虽然这次由于选择时间的原因福州的玩家尚未到齐,但是大部分玩家还是能够接受本人的邀请来到会场,本人倍感荣幸
这种邀请赛以后的次数每年都会有1~2次有本人赞助(各位总得等我回来吧 )

由于在英国3个月未接触OCG,由于时间关系也极少关注(在英国有看到出售OCG的商店,但是没有看到专业的店和玩家),OCG严重退步不假,对环境感到很陌生
听说NW上某达人同在英国,知情者能否留下那位达人的联系方式

至于某些对结果有很大意见的人,本人只能说比赛只在赛场见分晓,唯一的结果就是比赛的成绩,胜者赢得奖品和荣耀,输的也进行了技术等方面的交流,没有参加的根本没有资格罗嗦.如果对某些选手有意见可以私下解决

PS:帕帕....我的确比较少来NW的OCG区,不过在福州怎么说也是和推倒罗莉一起成长起来的一批(虽然现在已经很颓废 ),或许海马少爷在福州我也    认识呢?当然,海马少爷在安泰也算是有点名气的人,虽未见过真人(也许见过),但是他的事早都泛滥了

TALLGEESE0 发表于 2006-12-29 19:42:56

原帖由 apple12 于 2006-12-29 18:46 发表

还瞧不起呢。。。。。。。。。。。。
自己连来都不来,比赛时候你去哪里了.................
还有这次比赛福建的强手基本都来了,不只是安泰,86他们还漳州大老远赶来呢
积分赛前几名哪一个少了你自己说

就是少了他咯

Kallen 发表于 2006-12-29 19:47:21

谁都不许和我抢,鼓励奖都是我的

话说猪排,林文的会不会和羊的撞车,还是说两人一起弄

TALLGEESE0 发表于 2006-12-29 19:50:07

LW和羊一起弄的话能够减少损失,这样的话无论从奖品还是费用方面,玩家和举办方都能大大受益

assault 发表于 2006-12-29 21:08:56

貌似在英国的是书狼- -
好象在莱彻斯特

小小猪排 发表于 2006-12-29 21:36:52

原帖由 Kallen 于 2006-12-29 19:47 发表
谁都不许和我抢,鼓励奖都是我的

话说猪排,林文的会不会和羊的撞车,还是说两人一起弄
问过林文了,是他主办的

推倒罗利 发表于 2006-12-29 22:44:34

原帖由 apple12 于 2006-12-29 19:21 发表

如果说我那牌组很靠rp,那么你的3一击必杀算不算更靠rp?能光rp获胜而一点实力没有是不可能的!
我在这里不是说我自己厉害,是在为其他2位抱不平,一天比赛下来前4最少也打7场,没有点实力连个8强都进不 ...

运气也是实力的一部分~~你能在打败这么多人进入4强是你自己的本事~~别人没资格去说什么~
但不是每次都运气这么好的~~换个稳定点的卡组~加上你的运气不是更强~~!

assault 发表于 2006-12-30 09:56:39

每年年末总有些东西会出来乱咬的
最好的办法就是假装没看到

pig9908046 发表于 2006-12-30 11:23:48

唉~~重装的卡组比我那天稳定多了~~~估计最不稳定的就是我那卡组~~加上当天既无RP又没抽到什么好对战选手。。。。打人到300就是打不死~

帕伽索斯 发表于 2006-12-30 12:23:33

dongdong也是那个地区的八,你们联系一下吧

虽然不知道dongdong是否回去

还有,问下,你们地区谁是负责人。。。。。

以后同地区的有人来论坛交友我们好方便指点他投靠组织

Kallen 发表于 2006-12-30 13:07:34

负责人,就猪排吧,长期驻扎在福州,有稳定的时间负责给新人带路

福建游戏王群:12493953
秋叶原群:29025504

短命仔 发表于 2006-12-30 14:10:15

我虽然看不懂在说什么了...

小小猪排 发表于 2006-12-30 14:36:56

原帖由 Kallen 于 2006-12-30 13:07 发表
负责人,就猪排吧,长期驻扎在福州,有稳定的时间负责给新人带路

福建游戏王群:12493953
秋叶原群:29025504
= =b
你还自己定起来了.....

话说再过两年你不也回来了.....

=BLW=靈聖 发表于 2006-12-30 14:54:03

总之,这次比赛的前四名和上届有着很大的区别,很多知名人士都在中途败北.除了一向稳定的小小猪排进入四强以外,其他三位在之前都不被人所看好.

没想到........希望另外三位看到了不要发飙

PS:某猪排的卡组名不厚道

apple12 发表于 2006-12-30 18:51:50

原帖由 推倒罗利 于 2006-12-29 22:44 发表

运气也是实力的一部分~~你能在打败这么多人进入4强是你自己的本事~~别人没资格去说什么~
但不是每次都运气这么好的~~换个稳定点的卡组~加上你的运气不是更强~~!

恩,有钱的话一定去换的,稳定一点好

apple12 发表于 2006-12-30 18:54:18

原帖由 pig9908046 于 2006-12-30 11:23 发表
唉~~重装的卡组比我那天稳定多了~~~估计最不稳定的就是我那卡组~~加上当天既无RP又没抽到什么好对战选手。。。。打人到300就是打不死~

请问你是?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 福建第二届游戏王大赛圆满结束!(更新前四名卡表,换了新的空间,录像能稳定提取了)