开始懂了 发表于 2006-12-27 12:27:28

原帖由 天馬月光 于 2006-12-26 22:42 发表

主要是出给卡商不如出给玩家的价格高……

话说回来 “谁先HOLD就给谁” 虽然理论上来讲应该是这样 但实际上这并非是什么真正的规定
所以么 LZ所说的ID的做法也并没有错
至于有关人品的问题 在此就不 ...
所以...以后出卡...对有邪念的人...说...NO...这样...游戏王的...环境...就会好很多...

美鸟D游戏 发表于 2006-12-27 14:01:25

请问id是什么

诸神の黄昏 发表于 2006-12-27 14:20:22

还以为LZ是在说我呢,匆忙地进来看看

还好不是- -|||

pluto 发表于 2006-12-27 14:23:09

老号的话,应该不会因为写错价钱而后悔吧...

天之刃 发表于 2006-12-27 17:26:20

原帖由 米迦勒 于 2006-12-27 10:51 发表
不知道是什么事情,也许另有原因?

本来买卖也不是非得跟贴定卡,pm,qq也是方法,至于谁先谁后,只有卖卡人最清楚了

不过,事情是怎么样的,卖家也是应该解释一下才对
前都送到跟前了,卖家的行为我也理解,但我实在受不了明明我已经HOLD了,那个“另外的人”居然还不顾面子地汇款。。。。
PS:从卖家的做法已经完全可以推断出是我先HOLD的,因为他是先让我汇款,后来突然发现别人已汇才制止我去汇的。

夜の守护者 发表于 2006-12-27 17:34:11

其实LZ你这帖纯粹发泄的话还可以.......
要是真的希望能对那件事作出什么改变的话我看就免了,机会真的十分渺茫

JC_磊 发表于 2006-12-27 17:45:55

被暗翼哥哥罗佐喇~哈哈

天之刃 发表于 2006-12-27 17:46:16

其实也是发泄啦,有些事不管对错,能不顾面子的人总是占便宜的。。。同时也希望大家不会遇到这样的事情哦~

月影枫 发表于 2006-12-27 18:05:09

那个ID是什么?

原帖由 托夜 于 2006-12-26 23:08 发表
不是的...........
是说定了两地碎的..........
托夜,何事?

两天不在线,似乎这里大地震了。。。。
450那套卡吧?很值吗?过得去吧。
我那天恰好夜班看到楼主确实是先要了那套卡的。
而第二天睡醒上了一下看到那套卡以被广州的收走。。。。也就没有再看了

楼主火也没用,默哀一个

顺便说,广州卡商的F5嗯得贼快。。。。

夜の守护者 发表于 2006-12-27 18:23:16

原帖由 飘 于 2006-12-27 18:18 发表

托夜,何事?

两天不在线,似乎这里大地震了。。。。
450那套卡吧?很值吗?过得去吧。
我那天恰好夜班看到楼主确实是先要了那套卡的。
而第二天睡醒上了一下看到那套卡以被广州的收走。。。。也 ...

赞同,经常看到有人更新后有想要的东西........但是突然发觉被HOLD了.....

开始懂了 发表于 2006-12-27 18:27:29

所以要学会对卡商说不- -玩家才是最可爱的

光之魔导战士 发表于 2006-12-27 18:33:32

小朋友近来如何呀

---
“其实LZ你这帖纯粹发泄的话还可以.......
要是真的希望能对那件事作出什么改变的话我看就免了,机会真的十分渺茫”

其实不是的 对别的玩家也会有更深层的意义

开始懂了 发表于 2006-12-27 18:38:36

小朋友...是说我吗‘?

夜の守护者 发表于 2006-12-27 18:41:23

原帖由 光之魔导战士 于 2006-12-27 18:33 发表
小朋友近来如何呀

---
“其实LZ你这帖纯粹发泄的话还可以.......
要是真的希望能对那件事作出什么改变的话我看就免了,机会真的十分渺茫”

其实不是的 对别的玩家也会有更深层的意义

这个当然= =

我说的没有帮助只是指"那件事"而已.......

PS:阁下签名的"平卡魔封"指的哪张卡?

开始懂了 发表于 2006-12-27 18:46:07

无角神宣
这个有- -+

光之魔导战士 发表于 2006-12-27 18:46:37

其实老实说 我也算小朋友

小朋友就是小朋友啊XD 那是独一无二的
---
就是封魔咒引呢 我要找一张EE的

夜の守护者 发表于 2006-12-27 18:53:08

原帖由 光之魔导战士 于 2006-12-27 18:46 发表
其实老实说 我也算小朋友

小朋友就是小朋友啊XD 那是独一无二的
---
就是封魔咒引呢 我要找一张EE的

这个么........我N多= =

平时哪里出没,有机会见到送你好了

PM谈吧

光之魔导战士 发表于 2006-12-27 19:04:17

恩好 元旦一起去找比赛玩吧

小朋友。。。我要无角神宣。。

米迦勒 发表于 2006-12-27 19:05:51

原帖由 天之刃 于 2006-12-27 17:26 发表

前都送到跟前了,卖家的行为我也理解,但我实在受不了明明我已经HOLD了,那个“另外的人”居然还不顾面子地汇款。。。。
PS:从卖家的做法已经完全可以推断出是我先HOLD的,因为他是先让我汇款,后来突然发现 ...

知道是什么贴了,稍微看了一下,貌似卖家先跟说卖给你,再又在#350更正卡被别人hold了,然后暗翼才发贴说汇款了的,跟你说的似乎有出入

当然,你们三个人我都不认识,我也没打算帮谁,只是觉得不应该这么武断,或者大家应该把事情说清楚

页: 1 [2] 3
查看完整版本: [冷静]不管发生了什么,地球总是在转,K社也总在出卡,我们也总在快乐地决斗