开始懂了 发表于 2006-12-27 19:06:47

潜水员2百多贴了加我QQ?530073936

天之刃 发表于 2006-12-27 19:24:34

谢谢#40的关注,寻找真相是大家共同的目标。
该帖LZ在#346将帖子顶上,时间为00点13分(#345的回复已经是10月份的了,忽略),MS不存在#350里所说的“昨天已经被HOLD”。并且在11点00分卖家回复说可汇款,可以推断他完全不知道有另一人汇款或者HOLD卡一事,直到另一人突然冒出来说汇款了。。
另外,在我后来与卖家的短信息中,多次使用了“先斩后奏”这个词(那下子我真的很生气,所以用词有点凶。。。),LZ就不停道歉,没有反驳,由于在我想到解决办法前LZ就已经把卡寄出去了,所以。。。。。。
由此应该已经基本能确定是被抢了。。

必死克 发表于 2006-12-27 20:04:13

人品问题....

最近上CGI,居然五连败了,其中还有一次被人Second turn kill.
所以说...

楼主要不要跟我合份买邪神呀?

(还欠楼主一顿饭,最近人很迷糊,见面时记得提我)

暗翼 发表于 2006-12-27 20:14:56

原帖由 天之刃 于 2006-12-27 19:24 发表
谢谢#40的关注,寻找真相是大家共同的目标。
该帖LZ在#346将帖子顶上,时间为00点13分(#345的回复已经是10月份的了,忽略),MS不存在#350里所说的“昨天已经被HOLD”。并且在11点00分卖家回复说可汇款, ...
我想LZ可能误会了!卡是我先HOLD的,当时候你都还没有跟贴呢,我是PM卖家要卡的!现在卖家竟然这样说:什么先斩后奏的
这个只有卖家才心知肚明了!我不想多生事端.请LZ把问题搞清楚才说吧.

坚决反对单纯PM订卡,PM问价倒是可以理解

开始懂了 发表于 2006-12-27 20:20:04

无凭无据...飘过

天之刃 发表于 2006-12-27 20:51:52

原帖由 暗翼 于 2006-12-27 20:14 发表

我想LZ可能误会了!卡是我先HOLD的,当时候你都还没有跟贴呢,我是PM卖家要卡的!现在卖家竟然这样说:什么先斩后奏的
这个只有卖家才心知肚明了!我不想多生事端.请LZ把问题搞清楚才说吧.
那我姑且说说我的见解吧,假设你在楼主顶上到我跟帖的这2个小时以内PM定卡了,那么LZ在一早起床上论坛是应该会收到两条PM(你的和我的)。楼主就应该决定把卡出给其中一人,而他给我的在帖子里的回复与PM都显示出他没有收到另外的预定,对吗?
而LZ在看到你已汇款的跟帖后马上就制止我汇款,可见他不是一个不负责的人,对吗?

暗翼 发表于 2006-12-27 22:35:47

你有所不知了!我PM他要卡的时候他已经说好的出我.我回复明天汇款!
跟住隔天他发信息给我说:有人比我先汇款说卡要给另外一个人.接着我就说他:不讲信用,明明是我先订的卡怎么可以出给其他人啊?
他就说:他会搞定这件事的,叫我去汇款后跟贴.
就这样他跟你说什么我就不清楚了!

诸神の黄昏 发表于 2006-12-28 10:08:24

天刃不用太在意了

只要想一想,其实那套卡也不是很值
买不到更好呢

我给个参考你,我以前3个4074都是40元收回来的,所以呢-0-

美鸟D游戏 发表于 2006-12-28 11:04:56

什么鸟人去星城玩..记得找我

今个星期天放假,一个人时间鸟......

天之刃 发表于 2006-12-28 12:03:37

原帖由 诸神の黄昏 于 2006-12-28 10:08 发表
天刃不用太在意了

只要想一想,其实那套卡也不是很值
买不到更好呢

我给个参考你,我以前3个4074都是40元收回来的,所以呢-0-
谢谢你的安慰哦 其实我已经没怎么介意啦(这不,帖子名都改了),不过对方反击我好歹也回应一下而已啦~~

光之魔导战士 发表于 2006-12-28 12:44:11

LZ的心态值得人尊敬

JC_磊 发表于 2006-12-28 12:53:16

那谁才是卖家啊?找他出来说吖~

天之刃 发表于 2006-12-28 13:11:44

原帖由 必死克 于 2006-12-27 20:04 发表

楼主要不要跟我合份买邪神呀?

合份买一张卡??

原帖由 光之魔导战士 于 2006-12-28 12:44 发表
LZ的心态值得人尊敬
谢谢夸奖哦
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [冷静]不管发生了什么,地球总是在转,K社也总在出卡,我们也总在快乐地决斗