assault 发表于 2007-1-1 22:11:55

原帖由 breaker 于 2007-1-1 22:07 发表
我不知道外地原套卖多少钱 反正我们的JS告诉我带卡的原套卖590……
果然JS的程度和我有的拼……5700日元能卖出590的价来
店里去买贵是免不了的了- -
这里某商人之前的SS,卡卖M块,游戏一共N,人家说那光游戏不是N-M么?他说光游戏N-M+X

terrywang 发表于 2007-1-1 22:12:16

原帖由 chenrenchun 于 2007-1-1 22:10 发表

我去江南西干什么????????
没什么。。。。
因为我昨天去了到9pm才走,我想知道有没碰见你而已。。。。。。。。

breaker 发表于 2007-1-1 22:14:36

原帖由 assault 于 2007-1-1 22:11 发表

店里去买贵是免不了的了- -
这里某商人之前的SS,卡卖M块,游戏一共N,人家说那光游戏不是N-M么?他说光游戏N-M+X

JS拆着卖东西是绝对不会赔本的

想当年我也是这么干的 买个起始 里面几张卡就把起始的钱赚回来了 其他的卡等于白送XD

chenrenchun 发表于 2007-1-1 22:15:08

原帖由 breaker 于 2007-1-1 22:10 发表

不能这么算……单卡暂且不说 至于卡包如果按正常价算的话我是绝对不会去抽包的 卡套貌似也没那么贵 顶多30

既然是套装如果按正常价格来计算的话那谁还去买啊 肯定是优惠了才会有人买

所以拆着卖肯定是 ...
通常来讲副送的卡包是比较多人要的,因为通常容易中闪卡,而且决斗盘送的卡套的图案是和其他的不一样的,所以是贵一点的
PS:我上面说列举的价格都是很公道的,换言之其实拆开来卖可以卖更贵的

assault 发表于 2007-1-1 22:16:42

原帖由 breaker 于 2007-1-1 22:14 发表

JS拆着卖东西是绝对不会赔本的

想当年我也是这么干的 买个起始 里面几张卡就把起始的钱赚回来了 其他的卡等于白送XD
那肯定,谁都这么干的
不过感觉现在越来越黑了

terrywang 发表于 2007-1-1 22:20:25

原帖由 chenrenchun 于 2007-1-1 22:15 发表

通常来讲副送的卡包是比较多人要的,因为通常容易中闪卡,而且决斗盘送的卡套的图案是和其他的不一样的,所以是贵一点的
PS:我上面说列举的价格都是很公道的,换言之其实拆开来卖可以卖更贵的
以决斗盘这些附送包为例子是一定有闪的。。。。。。

breaker 发表于 2007-1-1 22:29:17

原来的大礼盒我5包就中了一张闪面 我朋友好象中了3张闪面以上级别的
后来买了2个铁盒更强 抽里面的包 中得最好的卡就是银字小旋风

所以我的霉是很严重的……坚决不考虑那种拼RP的东西

开辟的交易使者 发表于 2007-1-1 22:34:28

200 跪倒 难道两张非洲电子龙也卖200?
顺便楼主用禁卡= =

breaker 发表于 2007-1-1 22:38:42

原帖由 开辟的交易使者 于 2007-1-1 22:34 发表
200 跪倒 难道两张非洲电子龙也卖200?
顺便楼主用禁卡= =
你指的是混沌巫师?我的DECK半年没有更新了 今天和徒弟打牌还用了强夺……后来想起来禁了 就把那张当成洗脑用了 - -

强欲壶也禁了 天施出来了 我还没收 目前拿强欲壶当天施用……

买了决斗盘米钱了 等春节再攒DECK了

星·步 发表于 2007-1-1 22:42:58

你徒弟?小队长?

突然发现我的UID是233 38- -

breaker 发表于 2007-1-1 22:55:17

被你猜中了 虽然现在我这么久不玩OCG都快成他徒弟了吧。。。

星·步 发表于 2007-1-1 22:59:40

基本上没见着了,也不知道是否在CN,不禁想感叹,原来大家都还活着

chenrenchun 发表于 2007-1-1 23:03:02

原帖由 星·步 于 2007-1-1 22:59 发表
基本上没见着了,也不知道是否在CN,不禁想感叹,原来大家都还活着
说话不用说得这么悲吧

breaker 发表于 2007-1-1 23:03:55

丫的现在好象特忙 不知道他上个学有那么忙吗。。。论坛都米时间上

最逗的是和他出门每次他身上都是30块钱。。。去麦当劳还买个最便宜的汉堡。。。

眼睛受不了了 闪淫碎叫 哦丫撕咪

星·步 发表于 2007-1-1 23:05:26

居然还去的起M,我们都是去dicos什么也不点光明正大的坐下来打牌的- -(周围的在打扑克)

噢Y苏米~

星野冰河 发表于 2007-1-2 12:20:08

The duel disc looks pretty crude.

ブレイドナイト 发表于 2007-1-2 12:44:53

单个230?老板明显在坑你~~~

猫耳族 发表于 2007-1-2 14:01:16

已经坑都坑了
现在再说价钱不是给LZ找难堪吗
反正各人有各人的追求

虽然那个盘的确不用100就可以收到
因为某些小孩子带不了
家里也不容易放
不卖掉也会让父母扔掉
那时候收价钱就很低了

breaker 发表于 2007-1-2 14:03:43

- -我不喜欢从人手里收二手的 即使是别人没用过我也觉得心里不舒服
既然买就到店里买 万一出了毛病还能去找茬。。。从人手里买来的万一出点毛病我找谁去?

若不是怕出毛病我去邮购其实也没什么了

猫耳族 发表于 2007-1-2 14:09:55

这种超过200元以上的玩具
店里不开收据或发票吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: OCG决斗盘+柯南纪念笔