美鸟D游戏 发表于 2007-1-2 22:02:25

送我盒子

地震~ 发表于 2007-1-2 22:06:13

原帖由 猫耳族 于 2007-1-2 14:09 发表
这种超过200元以上的玩具
店里不开收据或发票吗?
一般现在的商店凡是买多少元的东西只要买家想他开收据的话他还是要开的

美鸟D游戏 发表于 2007-1-3 14:31:07

给我盒子

breaker 发表于 2007-1-3 14:41:19

83楼和85楼的想干什么。。。你们要盒子干吗。。。
盒子给你们我决斗盘放哪

terrywang 发表于 2007-1-3 14:49:08

原帖由 breaker 于 2007-1-3 14:41 发表
83楼和85楼的想干什么。。。你们要盒子干吗。。。
盒子给你们我决斗盘放哪
其实我想买个右手的。。。。。。。。。

breaker 发表于 2007-1-3 14:52:19

原帖由 terrywang 于 2007-1-3 14:49 发表

其实我想买个右手的。。。。。。。。。
其实在我买的前一天某眼儿和我说叫我买两个 左右手一边一个可以当手刀。。。

ブレイドナイト 发表于 2007-1-3 14:54:03

原帖由 <i>chenrenchun</i> 于 2007-1-1 22:11 发表<br />

<br />
其实主要是决斗盘太重了,邮费贵 <br />
邮费就35~~

星野冰河 发表于 2007-1-3 16:13:16

决斗盘用途:

1 - 吓唬小朋友,竖立自己威信

2 - 诱拐小Loli,为繁殖后代打好基础

3 - 打人,防止街头抢劫的

4 - 摆架子,不管玩儿的怎么样,家伙在手里就是行家

5 - 装学雷锋,可以交到警察叔叔手里说是捡到的

6 - 办宗教组织,名称可考虑“决斗盘教”

7 - 敲诈,对文化程度不高分辨能力不强的人使用,说:这是外星武器快把钱交出来!

8 - 打架道具,可以改造一下在决斗盘里暗藏匕首,水管,钢筋,斧子,长矛,左轮,AK-47,M-16,手雷,火箭炮,核弓单头……等等

9 - 高科技改造,和打架道具改造类似,不过加入一些非暴力装置,譬如手表,收音机,手电,电脑,PS2,XboX360,打印机,电话,收音机,iPOD……等等

breaker 发表于 2007-1-3 16:17:51

请教请教用决斗盘怎么诱拐小Loli?

其实如果我自己有能力的话我还想自己弄出立体投影。。。到时候真成某种武器了

注射天使lili 发表于 2007-1-3 16:20:31

拿出决斗盘。
旁边一LOLI说:“挖,那叔叔好威风啊。”
(口胡,这种场景被诱拐的根本就应该是正太嘛。。。。)

星野冰河 发表于 2007-1-3 16:29:10

做武器很简单啊,弄个内藏匕首/水管/板儿砖很容易;要内藏左轮/AK的话得先把木仓弄到手才好;要做到能喷浓酸也行,安装一个内胆和一根玻璃管,然后简单地做一个开关即可。内胆里除了浓酸还可以放辣椒水,实在没胆量就放开水不过得保温。最好是放酒精或者汽油,在喷口设置一个喷洒装置加一个点火装置(一般用打火机的头就行);藏手雷或者火箭炮有点危险,使用不当会波及自身,难度也较大;藏核弓单头除非能作出那个家庭泛用手工核弓单头,而且一定要有人肉炸弓单的决心,不太值得;如果有能力可以把决斗盘自己改成加林炮的话最好,但技术难度也较大。

诱拐Loli更简单,在每个卡槽里放两个棒棒糖即可。冰棍儿也行,但要经常更换。

开辟的交易使者 发表于 2007-1-3 16:31:59

原帖由 <i>星野冰河</i> 于 2007-1-3 16:29 发表<br />
做武器很简单啊,弄个内藏匕首/水管/板儿砖很容易;要内藏左轮/AK的话得先把木仓弄到手才好;要做到能喷浓酸也行,安装一个内胆和一根玻璃管,然后简单地做一个开关即可。内胆里除了浓酸还可以放辣椒水,实在没胆 ... <br />
还会过期哦囧

breaker 发表于 2007-1-3 16:50:11

原帖由 星野冰河 于 2007-1-3 16:29 发表
做武器很简单啊,弄个内藏匕首/水管/板儿砖很容易;要内藏左轮/AK的话得先把木仓弄到手才好;要做到能喷浓酸也行,安装一个内胆和一根玻璃管,然后简单地做一个开关即可。内胆里除了浓酸还可以放辣椒水,实在没胆 ...
你是不是就干这行的?走私武器?以后我需要真木仓实弓单的时候找你帮忙哦……

诱拐Loli你那方法也太原始了……现在的Loli不会那么容易被你拐走的……比如你楼上那个

星野冰河 发表于 2007-1-3 17:02:09

我认识的酒肉朋友里有干这个的。我们原先喝得东倒西歪玩儿俄罗斯轮盘用的左轮就是丫买的。

喷火器我们做过,技术方面我没能力。我们有学过这方面的人。最后成品管用,但是酒精喷洒控制得很差,火苗一会儿大一会儿小。

这些事儿一般都是我当狗头军师,随便出主意。然后那帮人要是觉得有兴趣就折腾。

目前做过最成功的武器是液氮手雷,是几个物理高材生的杰作。测试的时候把一个两米高的雪人炸成了一个坑。

breaker 发表于 2007-1-3 17:11:40

什么时候帮我也搞个狙击木仓来吧……要带瞄准镜的那种……很早就想要了 条件允许的话再帮我配个消音管……

至于用途不要问我……反正我会干比较邪恶的事就是了……

注射天使lili 发表于 2007-1-3 17:14:23

这个,其实我知道做液体炸Yao和肮脏弓单的方法。。。。

breaker 发表于 2007-1-3 17:23:05

我用过最厉害的武器无非也就是自制的胡椒纸筒。。。

就是原来上课老偷吃干脆面 但是我吃干脆面不喜欢放作料 于是就把作料撒在纸上卷起来向班里吹 过几分钟全班都在咳嗽。。。
老师以为他们都是故意的 还说“谁再咳嗽就给我出去站着”。。。

我在一边笑得喘不过气了 下课全班同学差点打我一顿……

这是用的最厉害的班级侵蚀性武器了

注射天使lili 发表于 2007-1-3 17:26:28

胡椒纸筒?

我记得当年把一整瓶胡椒粉从3楼啥到大街上。。。。

breaker 发表于 2007-1-3 17:34:29

大街上都是不认识的人 看他们打喷嚏也没感觉……

班里的同学就不一样了 而且我是在上课时候吹的 你总不能老师在前面讲课我站起来撒一瓶胡椒吧。。。那样出去的就是我了。。。

要的就是看同学的笑话……

注射天使lili 发表于 2007-1-3 17:37:59

吴熟吴吃。。。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: OCG决斗盘+柯南纪念笔