地震~ 发表于 2007-1-4 00:06:59

我晕死,这卡是你自己制造的吗

Grose 发表于 2007-1-4 00:11:34

近来小菜场时间不断.......

hatsuyuki 发表于 2007-1-4 00:24:40

原帖由 地震~ 于 2007-1-4 00:06 发表
我晕死,这卡是你自己制造的吗
写文章不都是用前人创造的文字难道又要自创新文字啊

人人观点、底线不同
原谅与否纯粹个人
只要自己诚心反省、对歉过就可以
但求无悔自己

Evanjjy 发表于 2007-1-4 00:58:42

事情明明很清楚了...
更本不用扯那么远和翻旧帐.- -

evilzero 发表于 2007-1-4 10:51:11

人家也不是刚刚才道歉,现在被人战了才说声算了喊锁帖
如果没有战魂,一开始就不要开这种战帖

RuNe 发表于 2007-1-4 11:07:47

只说一点
卡模这种东西 本来就是共享资源 根本不存在什么你的我的

加块角上去这种事 没有半点技术含量可言 想通过这种伎俩将共享资源转化为私有物 真是滑稽
卡模本身既非原创 所谓的"维权"从何谈起? 不过是告歪状罢了

永远的阿斯兰 发表于 2007-1-4 11:10:15

原帖由 RuNe 于 2007-1-4 11:07 发表
只说一点
卡模这种东西 本来就是共享资源 根本不存在什么你的我的

加块角上去这种事 没有半点技术含量可言 想通过这种伎俩将共享资源转化为私有物 真是滑稽
卡模本身既非原创 所谓的"维权"从何谈 ...
谁说加个角`= =张卡模是我自己弄的`= =开始时他是说用了我的角`= =他可能以为那是他自己的卡模`= =
只是用了我的角而已`= =后来搞清楚这卡模确实是我的``

永远的阿斯兰 发表于 2007-1-4 11:14:39

原帖由 evilzero 于 2007-1-4 10:51 发表
人家也不是刚刚才道歉,现在被人战了才说声算了喊锁帖
如果没有战魂,一开始就不要开这种战帖
我也没想惹事生非`= =道了歉就行了`= =我很好讲话的``

evilzero 发表于 2007-1-4 11:15:50

笑……
如果你很好讲话这帖子还会在这?

RuNe 发表于 2007-1-4 11:17:24

就算这卡模是你自己扫的 也不能归你所有
好比我去扫张图 在上面署个名 这图就是我的了?

卡模版权必然属Konami所有 并默许广大爱好者用于非商业用途
你认为这卡模归你所有 在哪儿都说不过去

永远的阿斯兰 发表于 2007-1-4 13:08:07

原帖由 evilzero 于 2007-1-4 11:15 发表
笑……
如果你很好讲话这帖子还会在这?
在PM里讲不好`= =就这样咯``

evilzero 发表于 2007-1-4 13:19:13

原帖由 永远的阿斯兰 于 2007-1-4 13:08 发表

在PM里讲不好`= =就这样咯``
那我很想知道同样作为一种传播方式,PM和在论坛公开发帖对你这个受众会有什么不同的传播效果

BobtheDuelist 发表于 2007-1-4 13:27:54

新年到来才不久就开始乱吵了?要开某些帖子之前请先做好准备,不然的话后果严重性自己衡量吧。

永远的阿斯兰 发表于 2007-1-4 13:32:47

原帖由 evilzero 于 2007-1-4 13:19 发表

那我很想知道同样作为一种传播方式,PM和在论坛公开发帖对你这个受众会有什么不同的传播效果
我跟他在PM谈了很久`= =不行才发的``

Tsukuyomi 发表于 2007-1-4 13:34:30

原帖由 永远的阿斯兰 于 2007-1-4 13:32 发表

我跟他在PM谈了很久`= =不行才发的``

大哥你現在真的夠丟臉了....說多錯多啊...還是趕快回去吧怎麽樣

evilzero 发表于 2007-1-4 13:36:46

同样作为一种传播信息的手段,PM和公开发帖不会让人接收到的信息有什么变化吧

那么我只能认为公开发帖的意义还是宣扬自己的“厚道”

永远的阿斯兰 发表于 2007-1-4 13:51:21

怎么现在好像全是我错样子`= =还有希良照你说的所有的DIY卡`= =除了是自己画图的都没有著作权的咯`= =卡模是属于K的,图是原作者的,字体也是编程者的``= =

Tsukuyomi 发表于 2007-1-4 14:00:44

如果不是你這樣出來強調的話是沒有人會來噴你的...
看你這樣子還真是上街被人砍了都不知道怎麽回事呢

Evanjjy 发表于 2007-1-4 14:11:30

同意LS,为什么有人总说LZ开战贴了...

帕伽索斯 发表于 2007-1-4 15:27:12

既然可以在PM说的事情为什么要拿出来?

为了要人家在这个区当着全世界的面给你道歉?

如果你要求公开道歉你可以直说,如果借口说人家PM没道歉就不好了

自己想维权不是不可以,虽然很多东西都不是自己的不过含有自己的一份劳动,不想给人家轻易拿去可以理解,不过你之前貌似也做过类似的不厚道的事情,给人家口舌你两句你也应该有所准备
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 可以了`= =既然他道歉了就算了``锁吧``