永远的阿斯兰 发表于 2007-1-4 15:40:57

原帖由 帕伽索斯 于 2007-1-4 15:27 发表
既然可以在PM说的事情为什么要拿出来?

为了要人家在这个区当着全世界的面给你道歉?

如果你要求公开道歉你可以直说,如果借口说人家PM没道歉就不好了

自己想维权不是不可以,虽然很多东西都不是自 ...
就是PM说不行了才发的,上次的事`= =我也全世界道歉了`Tory不接受我的道歉是他的事,我理亏,所以我没说什么
说的不好听点,那些卡只是打字贴图而已.图不是他画的,卡模用希良的话是K记,他只是打了些字上去而已
请问下什么东西完全是你自己`你想战就来啊`NW被人黑就是因为有你这样的人
我只是想叫他道个歉,他既然道歉了`= =我也没必要在闹下去,有些人就在这瞎起讧`
是不是NW太久没激情了`要用这帖来激情一下啊```

帕伽索斯 发表于 2007-1-4 15:52:44

我想战你?

我只想说,你开了这种帖子就应该有心理准备,特别你以前发生过什么你自己知道。我也没说以前你那事情就是错的,现在人家这样对你就是对的

NW被人黑你知道内幕?还说这种话了?有些人就在这瞎起讧?

这个世界不是以你为中心的,你发贴后莫非就只允许大家跟你一起批斗你的对头,就容不得别人对你这种公开要求道歉的做法提出点意见,容不得别人对“维权”说个客观的描述,不来支持你的就是瞎起讧了?

Troy 发表于 2007-1-4 15:56:35

连道歉对象的名字都打错的人还好意思让人接受道歉么

图不是我画的,这个当然。
充其量我只不过是随便找了张图扣出素材后画个草稿然后叠了几十个效果图层而已~不过就是在网吧也能做到的程度嘛。

你根本就没有理解何为“贴图打字”

价值观根本上就是两个世界,没功夫战你,也没功夫和你战。

evilzero 发表于 2007-1-4 15:56:49

原帖由 永远的阿斯兰 于 2007-1-4 15:40 发表
Tory不接受我的道歉是他的事
这便是歉意啊……233……

自己在“维权”又说人家打字贴图,啧啧

人不能陈凯歌到这种地步

尤金 发表于 2007-1-4 15:58:01

NW被人黑就是因为有你这样的人

哟,这话题不错的样子?阿死郎同学你知道NW是被谁黑了?

永远的阿斯兰 发表于 2007-1-4 16:02:17

原帖由 帕伽索斯 于 2007-1-4 15:52 发表
我想战你?

我只想说,你开了这种帖子就应该有心理准备,特别你以前发生过什么你自己知道。我也没说以前你那事情就是错的,现在人家这样对你就是对的

NW被人黑你知道内幕?还说这种话了?有些人就在这瞎 ...
我知道我以前不好`= =不过我不是道歉了吗`= =说了T不接受是他的事,我也没用他的卡赚取到一分利益
我都说了他道歉了就没事``= =有票人就是抱着看热闹的心情来的\,叫你锁了,
你又不锁,想继续战是吗?>
我有什么地方做错了,PM跟他说了一晚上`= =,他始终不认,没办法才开帖的,
就是你朋友的做品才有著作权可言,我的就没有,内幕我怎么知道你们得罪了什么人.

三唐飘渺 发表于 2007-1-4 16:03:05

你既然把东西共享出来,你又何必那么多意见?

如果你是希望每个人用你的东西然后再每个场合都声明与注明这是你的东西,那你又拿出来共享什么?

还有网络流通那么快,到了最后谁知道这个是谁的谁的……就好像我国人画了套美极了的CG,被转到最后大家齐声道:嘿,这小日本画的真好……

卡拉 发表于 2007-1-4 16:04:13

不知道瞎嚷嚷什么

尤金 发表于 2007-1-4 16:07:35

有票人就是抱着看热闹的心情来的\,叫你锁了,
你又不锁,想继续战是吗?>

你说锁版主就锁啊?不锁大概是觉得还有话没说清楚是吧……

内幕我怎么知道你们得罪了什么人.

41楼好像说得像知道内幕的样子?

evilzero 发表于 2007-1-4 16:10:06

原帖由 永远的阿斯兰 于 2007-1-4 16:02 发表
内幕我怎么知道你们得罪了什么人

原帖由 永远的阿斯兰 于 2007-1-4 15:40 发表
有些人就在这瞎起讧

借用一下,表说这都要维权

永远的阿斯兰 发表于 2007-1-4 16:11:19

原帖由 三唐飘渺 于 2007-1-4 16:03 发表
你既然把东西共享出来,你又何必那么多意见?

如果你是希望每个人用你的东西然后再每个场合都声明与注明这是你的东西,那你又拿出来共享什么?
还有网络流通那么快,到了最后谁知道这个是谁的谁的……就好 ...

一我没拿出来公享过` 我这卡模做的有缺陷,我都是自用的= =只是有段时间放在了我的公开相册里,
T除了你的那两张光灵,你哪张卡不是贴图打字,名字打错了是我的过失,你几百年都不出现次.价值观本来就是每个人
都不同,这没什么好说,论坛被黑,不是黑客无聊看中就是论坛的管理者得罪了人
我在这再向上次没经你同意用你的卡进行商业活动的事道歉.

帕伽索斯 发表于 2007-1-4 16:13:25

再次强调

鉴于本身卡模这问题不好判断也不方便判断,我说的问题一直不是卡模问题是否应该维权的问题

我之前说得也只是,之前有人质疑你公开发贴不厚道,而你既然选择了公开发贴,就应该有有人持反对意见的觉悟,而不应该说反对意见者是瞎起讧

你理解能力可以有问题,但是我希望你明白我意思,而不是有意无意地把站友质疑你发贴用意的问题说成是斑竹冤枉你侵权什么的

斑竹可以接受意见,但是不会随便让你抹黑的

你抹黑完斑竹就想让斑竹锁贴了,大家就以为斑竹心虚封你嘴了,这可能么?

尤金 发表于 2007-1-4 16:15:25

T除了你的那两张光灵,你哪张卡不是贴图打字,名字打错了是我的过失,你几百年都不出现次.

自己画的图层不是个人成果啊~~~

原来一段时间不出现就可以叫错名字......

Leo_Wizard 发表于 2007-1-4 16:16:47

原帖由 Troy 于 2007-1-4 15:56 发表
连道歉对象的名字都打错的人还好意思让人接受道歉么

图不是我画的,这个当然。
充其量我只不过是随便找了张图扣出素材后画个草稿然后叠了几十个效果图层而已~不过就是在网吧也能做到的程度嘛。

你根本就 ...
OCG区决定了
为了维护你个人名字的合理权益不受到侵犯
每天你可以以
“我的名字叫做Troy”
灌一贴

Faiz 发表于 2007-1-4 16:17:20

"名字打错了是我的过失,你几百年都不出现次.价值观本来就是每个人"

老媽多年沒見,可以大條道理脫離母子關係了-3-

Troy 发表于 2007-1-4 16:22:13

怕打错改用简称了么?试问连道歉对象的名字都不想去了解的人何来“歉意”。罢

自己想想你做张卡花多少精力我做张卡画多少精力。

效果你有做过平衡?卡模你有校准过颜色?卡模边框的那个黑色杂边你有去除?
字体的大小你有考虑?怎样将字体做得在电脑上看像印刷效果你有考虑?
DF隶书是OCG所使用的字体你有去考证过?OCG效果文本整体距离框左边和右边的位置你有算过?
攻击防守所使用的英文字体是什么你有想过?制作的过程你有和大家讨论?

再着我要澄清一点,你并不是没有经过我的“同意”。而是压根就没跟我提起过,试问我连知道都不知道何来“不同意”一说。

永远的阿斯兰 发表于 2007-1-4 16:28:36

原帖由 帕伽索斯 于 2007-1-4 16:13 发表
再次强调

鉴于本身卡模这问题不好判断也不方便判断,我说的问题一直不是卡模问题是否应该维权的问题

我之前说得也只是,之前有人质疑你公开发贴不厚道,而你既然选择了公开发贴,就应该有有人持反对意见 ...
还是20帖的时候我就撤了首页内容叫停,是你们不停的在堆才会堆到这么高,我没抹黑版主,这件事我哪里错了
请说清楚点,那些持反对意见的人也请说清楚下我哪里错了,PM协商不成,开帖讨个公道,对方道歉我就息事寜人
这叫没战魂,开公开帖,对方道歉我就息事寜人,这叫为了表现我的“厚道”

evilzero 发表于 2007-1-4 16:38:40

原帖由 永远的阿斯兰 于 2007-1-4 16:28 发表

还是20帖的时候我就撤了首页内容叫停,是你们不停的在堆才会堆到这么高,我没抹黑版主,这件事我哪里错了
请说清楚点,那些持反对意见的人也请说清楚下我哪里错了,PM协商不成,开帖讨个公道,对方道歉我就息事寜人 ...
说你厚道还弄不清自己厚道在哪里

别玩偷换概念,为自己辩护的时候弄清楚别人指责的是你的哪一点

永远的阿斯兰 发表于 2007-1-4 16:53:12

原帖由 Troy 于 2007-1-4 16:22 发表
怕打错改用简称了么?试问连道歉对象的名字都不想去了解的人何来“歉意”。罢

效果你有做过平衡?卡模你有校准过颜色?卡模边框的那个黑色杂边你有去除?
字体的大小你有考虑?怎样将字体做得在电脑上看像印刷效果你有考虑?
DF隶书是OCG所使用的字体你有去考证过?OCG效果文本整体距离框左边和右边的位置你有算过?
攻击防守所使用的英文字体是什么你有想过?制作的过程你有和大家讨论?
卡模你有校准过颜色?卡模边框的那个黑色杂边你有去除? ...
效果你有做过平衡?平衡,这点你没什么资格说我,以前的还可以,后来的效果都是很BT的
我的卡看着效果BT用起来其实没那么好用的```因为需要太多卡配合和高风险
卡模你有校准过颜色?需要吗`= =最好是原色,印出来好看点
卡模边框的那个黑色杂边你有去除?当然有``= =不过也只是在印刷时/*****************************
字体的大小你有考虑?这个肯定有.谁DIY不想字体的大小
怎样将字体做得在电脑上看像印刷效果你有考虑?废话,我做卡是印出来为前提的,所以用原色卡模
DF隶书是OCG所使用的字体你有去考证过?有`= =那次在CN看到你用了就去找``= =
找到是找到了`= =不过不懂怎么用,后来三放出来还是不会用,有天我问起你,是你告诉我的`= =这点我很谢谢你,
OCG效果文本整体距离框左边和右边的位置你有算过?这个没算过,都是凭感觉.
攻击防守所使用的英文字体是什么你有想过?有的,只是我找不到合适的,后来知道了叫什么那字体,原来机子里没有,
后来去问WJJBOY,他说他是用画笔描的``= =完全无法做为参考}}}
制作的过程你有和大家讨论?有,当然多数都是在QQ上

不跟你提起不可以归类于不经你同意???

永远的阿斯兰 发表于 2007-1-4 16:55:01

原帖由 evilzero 于 2007-1-4 16:38 发表

说你厚道还弄不清自己厚道在哪里

别玩偷换概念,为自己辩护的时候弄清楚别人指责的是你的哪一点
有什么就挑白了说```
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 可以了`= =既然他道歉了就算了``锁吧``