hshch 发表于 2007-1-7 00:10:58

只能说太烧钱了......玩不起......

hjb 发表于 2007-1-7 00:18:05

想问下万智最贵牌是多少钱?

地震~ 发表于 2007-1-7 00:24:27

有一点点关系,但是实质上是差远了

不动明 发表于 2007-1-7 00:27:55

原帖由 dyfwd1 于 2007-1-6 21:09 发表
是啊```````油画的味道`````而游戏王````真的````````其实`````````画风有点`````YC```
你们发现没有`````OCG的卡,通常怪物肖像后面没有背景的~~喜欢弄团光什么的````
而万智牌的"生物"身后的景色刻 ...

就说那“团光”
有一说一啊
我不挑背景
我挑卡
背景好可是虚的
OCG是吧
召唤出来各有不同背景
妨碍想象。。。

万智牌
听说很多人玩
我啊
就爱“另类”

PS:纯FUN
见谅

无心而死 发表于 2007-1-7 00:31:27

原帖由 不动明 于 2007-1-7 00:27 发表

就说那“团光”
有一说一啊
我不挑背景
我挑卡
背景好可是虚的
OCG是吧
召唤出来各有不同背景
妨碍想象。。。

万智牌
听说很多人玩
我啊
就爱“另类”

PS:纯FUN
见谅
- -MTG的背景设定等等有欧美那么多年的奇幻撑着

蓝洛 发表于 2007-1-7 00:45:21

MTG是西方人的写实画风
我们东方人看不习惯
其实我觉得没有什么所谓
尤其是那个古咒系列我很喜欢

jotarogundam 发表于 2007-1-7 00:47:22

万智没有LOLI

无心而死 发表于 2007-1-7 00:52:25

原帖由 jotarogundam 于 2007-1-7 00:47 发表
万智没有LOLI

-口-去TRPG寻找无限的LOLI团吧

夜の守护者 发表于 2007-1-7 01:13:51

原帖由 jotarogundam 于 2007-1-7 00:47 发表
万智没有LOLI

果然那AA才素王道啊

rover813 发表于 2007-1-7 07:51:28

问下,万智牌现在到什么环境了。偶当初玩到奥德赛就没玩下去了。自己的卡组主要还是克撒时代的卡牌。那个剧情真叫感人啊

游戏王没地牌,就是没法术力限制,一回合可以无限使用魔法。
游戏王生物攻防值太高,有时计算伤害时还得带个计算器。
游戏王高攻击力生物可以控场,攻击生物可以选择对方生物做攻击对象。万智牌生物只能攻击牌手,由对方选择生物进行防御,而些可以多个生物防守一个。可以7个1/1的防一个7/7的

以上是本人对游戏王最不爽的3点.........

CPB 发表于 2007-1-7 08:14:06

原帖由 rover813 于 2007-1-7 07:51 发表
问下,万智牌现在到什么环境了。偶当初玩到奥德赛就没玩下去了。自己的卡组主要还是克撒时代的卡牌。那个剧情真叫感人啊

游戏王没地牌,就是没法术力限制,一回合可以无限使用魔法。
游戏王生物攻防值太高, ...
现在的T2环境似乎是时间漩涡系列、拉尼卡系列、第九版。
游戏王一回合无限魔法么...这年头带cost的也越来越多了吧(虽说大家大多用无cost的)万智不也没召唤次数限制么,而且法术力足够或有适当的加速时也相当于无限魔法吧...
万智里单个生物只能拦截单个生物的设定的确使大生物不易控场,但爱若玛在场时,若非Alpha Strike,相信也不敢贸贸然攻击损失生物吧...这也算一定程度的控场吧...(在下对万智研究得不多,若有说错请见谅)

RuNe 发表于 2007-1-7 10:41:45

原帖由 rover813 于 2007-1-7 07:51 发表
游戏王高攻击力生物可以控场
在地碎炸甲横飞的OCG世界里 没有高强度效果抗性只有攻击力的生物怎么可能控场 下回合还在不在都没人知道

Faiz 发表于 2007-1-7 10:43:29

長江後浪推前浪,現在還有人因爲喜歡那種畫面而去看麼?

dyfwd1 发表于 2007-1-7 10:49:56

原帖由 hjb 于 2007-1-7 00:18 发表
想问下万智最贵牌是多少钱?

数千吧~~~~我见过2500+$的`````

我自己这里就保存着几张200+的````````不过`````真的````````
很漂亮````

dyfwd1 发表于 2007-1-7 11:00:30

http://www.mtgchina.net/card/cardenjoy/dci2.htm

你们可以对比一下~~~见上网页

hjb 发表于 2007-1-7 11:37:07

万智有无类似游戏王的查卡器?

雪之圣骑 发表于 2007-1-7 12:09:36

这里是NW的OCG专区,不应该讨论万智牌,此贴该锁。

林晚飯 发表于 2007-1-7 14:20:57

。。。。。这就是万智牌,,,,,这画风,,,我承认我眼光不好 我真的不喜欢这画风,,,,

锁前留名,

帕伽索斯 发表于 2007-1-7 14:41:19

如果过多讨论到万智的地方,斑竹会考虑锁贴

考虑到也在讨论OCG的情况,帖子先留着

欢迎站友提出自己的意见,但是不要把自己的意见当作结果,例如此贴还没决定是否锁贴,就做出“锁前留命”这种就算在锁贴都是不允许的情况

猫耳族 发表于 2007-1-7 15:00:25

其实要讨论万智牌
不应该和OCG来比
应该用GW高达牌来对比才是
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 万智