死神の使徒 发表于 2007-1-7 13:41:05

[1.28] 广州江南西电子龙争霸赛(成绩公布)

比赛时间:2007年1月28号.12点开始报名,1点钟正式开赛

比赛地点:江南西紫玉大街14号之三 鸿汇综合店

比赛奖品:各种电子龙(含非洲版,3D,SR,R等各种版本)40以上前8名有奖品.从第1名开始选择奖品,40人以下前4名有奖.

参赛要求:需报名费10元,卡组必须全部为正版,不得使用卡底.

比赛规则:两轮淘汰,1轮积分制,具体可能视情况而定,最终解释权归鸿汇综合店所有.
比赛中玩家有任何问题请找裁判解决,私自下面争吵者视具体情况由裁判给予魔力点,如果情节严重者,直接取消比赛资格.如果在比赛
过程中的问题请及时向裁判报告并处理完,过时一律不给予理会.(某人说素0忍耐的)

主裁判:=IZUMO=Sony=
裁判:=IZUMO=Eagle=,一个邪恶的人(经常不发言者)

公布成绩
1.=IZUMO=Plume=
2.宁
3.下凡
4.暗翼

下面的名次不分先后
小强

PS:完全忘了这贴是谁发的了OTL

cmdjs 发表于 2007-1-7 13:44:17

支持,阿姨好耐无搞比赛了~
想问下高会是否免费
PS:2月28日貌似快开学了吧...

13711642636 发表于 2007-1-7 13:44:27

支持

美鸟D游戏 发表于 2007-1-7 14:31:29

...支持下

暗翼 发表于 2007-1-7 14:39:01

支持~实到啊

夜の守护者 发表于 2007-1-7 17:10:40

-3-

惊奇一下这个ID再次出现鸟.......

到时去观战........

极限卐诸恭 发表于 2007-1-7 17:16:21

难道是偶再去广州的契机~~~~支持啦 找不到工作就去

sky枪声 发表于 2007-1-7 17:28:25

要不要我给你带路……

光之魔导战士 发表于 2007-1-7 17:31:56

死神哥你太帅啦

邪恶的那个是是E版么=。=
------
肥古 那个时候如果去的了把东西给我行不?

JC_磊 发表于 2007-1-7 18:06:23

到时睇下得5得闲先..

凤凰神の羽毛 发表于 2007-1-7 18:08:19

休息万岁,IZUMO众,我们也很久没见了,到时一定去探望一下你们~~

夜の守护者 发表于 2007-1-7 18:10:47

原帖由 光之魔导战士 于 2007-1-7 17:31 发表
死神哥你太帅啦

邪恶的那个是是E版么=。=
------
肥古 那个时候如果去的了把东西给我行不?

OK啊,到时你记住稳我啊......
次次你见到我都5叫我......

玥と弦の小鹰 发表于 2007-1-7 21:58:06

因为不是大比赛,所以没拉E他们来.

准备完这个就要想东东杯了=.=话说东怎么一直失踪的.........

PS:凤凰,在就Q偶呀=.=

轰月 发表于 2007-1-8 11:16:18

我尽量赶回来,是当天报名吧?

chenrenchun 发表于 2007-1-8 11:31:29

有复活吗?
PS:有的话就不来了

leeyve85 发表于 2007-1-8 11:34:24

原帖由 玥と弦の小鹰 于 2007-1-7 21:58 发表
因为不是大比赛,所以没拉E他们来.

准备完这个就要想东东杯了=.=话说东怎么一直失踪的.........

PS:凤凰,在就Q偶呀=.=

东版今年也办dongdong杯?~是的话一定捧场,顺便dong版最近的确失踪了,我发他email很久都没有回音了~

==邪皇== 发表于 2007-1-8 12:23:34

期待DONGDONG杯

光之魔导战士 发表于 2007-1-8 12:45:38

没记错RN老师最近和偶说过今年DONG杯概率比较渺茫 - -

地震~ 发表于 2007-1-8 12:55:58

支持支持,到时一定来

玥と弦の小鹰 发表于 2007-1-8 13:20:19

这个比赛确实是当天报名,而且没复活,因为如果复活制的话裁判会很难做.

PS:DONG确实失踪了,他最近再不出现的话确实几率渺茫
页: [1] 2 3
查看完整版本: [1.28] 广州江南西电子龙争霸赛(成绩公布)