babywong 发表于 2007-1-7 16:48:58

无聊,很无聊.

http://youfate.com/china/?id=3034

[*]没睡醒:32.47%[*]没钱:22.13%[*]没老婆或者老公:21.80%[*]没机会:11.72%[*]没人品:8.85%[*]没炮友:3.03%好象...给它全说中了...

猫耳族 发表于 2007-1-7 16:50:15

…………
这么恶心的东东
不想去测试
话说BABYWONG最近真的很无聊吗?
都在发转来的东东

堕落の战神 发表于 2007-1-7 16:54:26

没钱:52.45%
没信仰:24.03%
没炮友:16.33%
没工作或者工作太闲:2.96%
没情人:2.32%
没人品:1.91%

错的绝对是错的XD

猫耳天使lili 发表于 2007-1-7 16:55:27

那标题根本就是在说。

”空虚,很空虚。“

unknown2 发表于 2007-1-7 16:56:49

* 没睡醒:41.61%
    * 没爱好:23.60%
    * 没钱:22.32%
    * 没情人:6.12%
    * 没信仰:4.89%
    * 没炮友:1.04%
    * 没工作或者工作太闲:0.42%

yzxno1 发表于 2007-1-7 16:57:08

- -这个网址真够

猫耳族 发表于 2007-1-7 16:59:00

回复 #4 猫耳天使lili 的帖子

LILI也很空虚?
连MJ都换上了

breaker 发表于 2007-1-7 17:00:06

不知道到底百分率高说明无聊还是低说明无聊。。。

没炮友:36.46%
没工作或者工作太闲:26.15%
没信仰:25.21%
没机会:11.27%
没情人:0.90%

顺便我居然在下面看到了这个。。。orz
游戏王卡组成分测试机
http://youfate.com/china/?id=1185

babywong 发表于 2007-1-7 17:00:23

挺好玩嘛,不错d...

猫耳天使lili 发表于 2007-1-7 17:01:51

原帖由 猫耳族 于 2007-1-7 16:59 发表
LILI也很空虚?
连MJ都换上了
因为要回那换装帖啊。。。只是忘了换回来

breaker 发表于 2007-1-7 17:03:14

breaker的成分:

成份八 躲藏在等级限制B地区和超重力网重重保护后面那邪恶发光的眼神是谁?:37.33%
成份二十四 豆腐:MOKIMOKI~!MOKIMOKI!MOKIMOKI!MOKIMOKI!MOKIMOKI!MOKIMOKI!MOKIMOKI!!!:19.35%
成份三十五 LOLI无视、御姐不要!姐贵才是那王道!亚马逊!什么?你说我恶趣味?!:14.08%
成份二十 “你已经死了……”(摘自北斗之拳)只见D·HERO钻石小子从牌组顶翻出一张死之合唱……:13.87%
成份四十七 仪式魔法发动,世界末日!召唤终焉之王!啊啊啊,祭品星数怎么还差一!:9.43%
成份二十二 KEROKERO……侵略蓝星指日可待……共鸣开始!KEROKEROKEROKERO……:5.94%

这个汗得没法再汗了 = =

猫耳族 发表于 2007-1-7 17:05:43

…………
成份八 躲藏在等级限制B地区和超重力网重重保护后面那邪恶发光的眼神是谁?:37.33%
breaker果然是自闭型人物

breaker 发表于 2007-1-7 17:07:49

这个是真实姓名的成分……更orz……

成份三十四 运筹帷幄、纸上谈兵,关于我的国际象棋恶魔卡组……什么?你叫我除了国王其他都不要加?:28.45%
成份二十九 你来一张我反一张,你来两张我反两张,什么?我不厚道?那附送一只冥王龙吧……:25.21%
成份十 华丽的属性,华丽的衣着,华丽的分身、华丽的女性,华丽丽的哈比女郎……:15.64%
成份四十九 绝体绝命!看我时间魔术师的大逆转!我投!发动第二次机会的效果我再投!啊啊啊,我果然不是城之内……:11.27%
成份四十 到我抽卡……飓风……布兰基……支付5000分召唤电子终极龙……巨大化……限解……下一个是谁……呵欠……人生真是乏味……:10.51%
成份二十二 KEROKERO……侵略蓝星指日可待……共鸣开始!KEROKEROKEROKERO……:8.01%
成份二十五 啊啊啊啊,你这禽兽,把激昂金牛的脏手拿来!不许偷吃我的棉花糖和魂魂!:0.68%
成份十五 植物族的前途在何方,难道真的要等待咖喱魔人和胡萝卜人发售么……:0.22%

PS:话说我是从来不打自闭卡组的……我喜欢突击型卡组

猫耳天使lili 发表于 2007-1-7 17:08:27

成份十一 热血沸腾的表面之下,隐藏着的是效果伤害的真相,邪恶之炎……:59.18%
成分七 孕育生命的辽阔大海,传说之中的亚特兰蒂斯,还有那令人难以忘怀的……自闭水属性卡组……:16.45%
成份十六 电子龙、电子双生龙、电子终极龙、电子超载龙……子子孙孙无穷尽焉:15.25%
成份三十三 “BLUE EYE WHITE DRAGON!攻击力3000!BLUE EYE的攻击!”“呃啊啊啊!”这是一部充满美好回忆的黑白电影记录片……:8.79%
成份二十二 KEROKERO……侵略蓝星指日可待……共鸣开始!KEROKEROKEROKERO……:0.31%

哦拉,伟大的海马大人。伟大的小白。。。。-0-/

猫耳族 发表于 2007-1-7 17:12:45

成份十一 热血沸腾的表面之下,隐藏着的是效果伤害的真相,邪恶之炎……:59.18%
LILI果然阴险啊
从来不正大光明的战斗

成份四十 到我抽卡……飓风……布兰基……支付5000分召唤电子终极龙……巨大化……限解……下一个是谁……呵欠……人生真是乏味……:10.51%
成份四十九 绝体绝命!看我时间魔术师的大逆转!我投!发动第二次机会的效果我再投!啊啊啊,我果然不是城之内……:11.27%
推算breaker绝对不是海马大人而是城之类的可能性有100-11。27=88。73%

breaker 发表于 2007-1-7 17:13:23

原帖由 猫耳天使lili 于 2007-1-7 17:08 发表
成分七 孕育生命的辽阔大海,传说之中的亚特兰蒂斯,还有那令人难以忘怀的……自闭水属性卡组……:16.45%
成份十六 电子龙 ...
我帮你配音……

“滅びのバーストストリーム!!!”

猫耳天使lili 发表于 2007-1-7 17:14:26

我的卡组不就是用来KUSO和郁闷对手的么?

DAN=L 发表于 2007-1-7 17:16:32

超级灌水者:47.95%
被警告了永远不会听:34.18%
永远缺钱:8.86%
反复遇到20s发贴限制:5.15%
不要54我:3.71%
认不出别人的mj:0.15%

breaker 发表于 2007-1-7 17:16:57

原帖由 猫耳族 于 2007-1-7 17:12 发表
LILI果然阴险啊
从来不正大光明的战斗

成份四十 到我抽卡……飓风……布兰基……支付5000分召唤电子终极龙……巨大化…… ...
NO NO NO
那不是写着么 我绝对不是城之内 而且说得也很准 因为我从来都是很霉的那种人 靠RP我是取胜不了的

所以我仍然是海马 RP来了就one turn kill……RP不行的话直接game over……

猫耳族 发表于 2007-1-7 17:17:06

成份五十 削啊削,削牌库,据说GW卡玩多的人都喜欢削牌库卡组……:47.73%
成份四十六 古代机械巨人、古代机械巨人的狗、古代机械巨人的家、古代机械巨人的厂……多和睦的一家子:9.27%
成份十七 美丽!庄重!神圣!纯洁!天空的圣域……不混其他光属性好难打的天使族……:32.83%
成份四十九 绝体绝命!看我时间魔术师的大逆转!我投!发动第二次机会的效果我再投!啊啊啊,我果然不是城之内……:1.98%
成份二十四 豆腐:MOKIMOKI~!MOKIMOKI!MOKIMOKI!MOKIMOKI!MOKIMOKI!MOKIMOKI!MOKIMOKI!!!:1.33%
成份三十四 运筹帷幄、纸上谈兵,关于我的国际象棋恶魔卡组……什么?你叫我除了国王其他都不要加?:0.69%
成份二十 “你已经死了……”(摘自北斗之拳)只见D·HERO钻石小子从牌组顶翻出一张死之合唱……:0.20%

在下还是喜欢控手牌的类型
可是在下更喜欢华丽的后宫卡组而不是目前难看的反击天使
所谓的E、D、C的HERO根本是胡扯

页: [1] 2
查看完整版本: 无聊,很无聊.