猫耳族 发表于 2007-1-7 17:17:48

回复 #19 breaker 的帖子

说你不是城之内的机率只有11%
所以你还是城之内

breaker 发表于 2007-1-7 17:28:48

一直我都比较崇尚于海马在青眼攻击时喊的话 只是一直都没听清楚到底怎么喊的。。。后来在玩PSP的游戏王时上面会标上平假和片假名 这才知道到底是怎么喊出来的。。。之后没事就在那喊。。。

本来就很喜欢海马的性格 听到他喊这句更是热血沸腾吖……

最近又在研究恺撒亮喊最终龙攻击时的台词。。。仍然听不清楚喊的是什么 只知道最后有个“バースト” 若不出卡的话我估计也只能上CGI上去找答案了

猫耳族 发表于 2007-1-7 17:31:31

バースト三重攻击这个意思

breaker 发表于 2007-1-7 17:37:28

胡扯。。。那个是爆裂的意思
前面我发的台词暴烈疾风弓单里就有 另外你去看E-HERO爆裂女郎里也有这个词的 和三重攻击根本不沾边。。。

猫耳族 发表于 2007-1-7 17:41:04

动画中文翻成新世纪爆烈冲击

猫耳天使lili 发表于 2007-1-7 18:04:11

原帖由 猫耳族 于 2007-1-7 17:41 发表
动画中文翻成新世纪爆烈冲击
毁灭爆裂X(不会打)弓单= =

开辟的交易使者 发表于 2007-1-7 18:36:07

怎么又讨论起OCG了,寒

猫耳族 发表于 2007-1-7 18:37:40

因为游戏王区不会容忍和OCG无关的贴子
所以breaker在水区更放得开

breaker 发表于 2007-1-7 18:40:54

因为我2年没有玩OCG了 很多卡都看不懂他们说的中文。。。去游戏王区只能成为别人的笑柄 所以要等我熟悉了之后再去

中中把查卡器给我叫我查日文……orz 别人拿日文名查中文 我拿中文名查日文。。。

猫耳族 发表于 2007-1-7 18:45:37

不是可以看卡表认一下的嘛
二年前
正好是GX系列卡包开始出现的时候
要不重看一下GX然后对照新的卡包
应该都能认到吧

开辟的交易使者 发表于 2007-1-7 18:45:51

恩,干脆在水区开个ocg专区算了 = =

breaker 发表于 2007-1-7 18:53:34

我GX刚看了68集 没时间看了 年底出的游戏太多 现在还玩不过来呢 18号还有世界树迷宫和瓦里奥 25号有三国。。。
OCG的话留到春节再说了 那时侯能有点钱一边认卡一边攒新DECK

只看卡表的话我是记不住都什么卡 当时是因为抽包所以卡都记得很清楚 只靠玩CGI和看卡表没有图 我是记不住那么多卡的

猫耳族 发表于 2007-1-7 18:57:58

那个区的卡表
最新的几个系列都有链接卡图的
可以看看
是大图

cklx008 发表于 2007-1-7 22:09:19

没炮友:47.10%
没信仰:32.90%
没爱好:19.09%
没钱:0.80%
没机会:0.11%
再加个:没根据

eee 发表于 2007-1-7 23:40:28

OTL,测试机又在NW复活了

wbsnb 发表于 2007-1-8 09:46:35

* 没炮友:45.59%
    * 没工作或者工作太闲:37.63%
    * 没情人:13.91%
    * 没人品:1.85%
    * 没老婆或者老公:1.02%

完全没有理由

简直是口胡

页: 1 [2]
查看完整版本: 无聊,很无聊.