任天堂世界 发表于 2008-6-26 20:10:42

看完去年的Life。。。

感觉好像很黑暗啊。。。而且不合理的地方很多,算了,只不过是一部电视剧,没必要深究
前面一大段被人欺负,后面的反击不是太合我心意。。
而且结局出乎我意料不是大团圆,而是一个恶性循环,一定要有一个牺牲品。。。

MIKA的主题曲很赞啊,在剧里好几次出现都令我很热血。。。
听说主题歌还有什么灵异事件,好像由特殊音效产生的,唱的途中在背后突然出现 母さん。。

这片令我想起初中的时候我们整个班都欺负一个同学,他竟然忍受了3年

在某些方面可能比不上Life里面的欺负手法,但是在某些方面又比Life里面残忍多了~~

对方还是全班最矮最弱的人,唉,不知道他现在过得怎么样

我爱超级系 发表于 2008-6-26 20:16:43

那是漫画情节
漫画和电影是不同的
向热眼男可是X MAN的队长

如云撒月 发表于 2008-6-26 22:02:52

原帖由 任天堂世界 于 2008-6-26 08:10 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看完去年的Life。。。

感觉好像很黑暗啊。。。而且不合理的地方很多,算了,只不过是一部电视剧,没必要深究
前面一大段被人欺负,后面的反击不是太合我心意。。
而且结局出乎我意料不是大团圆,而是一个恶性循 ...

结果我在LIFE吧看到这玩意:初中时期欺负我的人 让我一辈子忘记不了 毁了我的生活

SS1 发表于 2008-6-26 22:23:59

X MAN系列漫画没看过
但很小的时候就对激光男很感兴趣
记得最早是在CAPCOM一个格斗游戏里发现的
看到电影后暴激动...可惜....除了感情方面一直也没什么戏份
3里面还莫名其妙的被LP秒了.....真是.....

阿圖姆 发表于 2008-6-26 23:03:01

動畫其實有了,跟95年的蜘蛛俠是同期的,應該是蜘蛛俠之前的檔。

CAPCOM四個關於美國英雄的遊戲都是源用這個年代做的動畫作爲藍本。
X-MEN VS STREER FIGHTER
MARVEL VS STREER FIGHTER
MARVEL VS CAPCOM
MARVEL VS CAPCOM 2

任天堂世界 发表于 2008-6-26 23:07:05

原帖由 如云撒月 于 2008-6-26 22:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

结果我在LIFE吧看到这玩意:初中时期欺负我的人 让我一辈子忘记不了 毁了我的生活

http://tieba.baidu.com/f?kz=276722870
竟然真的有

我们以前欺负那个人,智商有点问题的,有点问题。。
而且当年初一一开学是我和他同位的,坐了没多久我发现他有点不正常了,他自己也很孤僻,然后我和别人聊天的时候会谈到他,于是我就会说他有点弱智的。。。现在回想起来,这不就是我带头开始欺负他吗

后来他们有些人晚上特地关门不给他进来,在冬天的时候直接拿冷水泼到他的床上,吃饭的时候一些骨头扔在他的被子上,还有次有个人准备吐痰。。。
后来被我们制止了,毕竟同宿舍的,有病毒。。。

嘛,不过那个人知道我们欺负他,很少回宿舍睡觉的。。。。

将来有机会的话我还是想和人家道个歉,毕竟把人家人生中最美好的3年都弄糟了,而且我貌似是第一犯人

Evanjjy 发表于 2008-6-26 23:11:59

欺负人到处都是的

life也没太夸张,倒是拍的气氛不错

如云撒月 发表于 2008-6-27 01:28:03

任天堂君你丫也太不厚道了.........

阿圖姆 发表于 2008-6-27 09:59:58

一 一 話說在讀小學學前班的時候欺負過人,然後小學5、6年級被欺負,接著初中又欺負別人,然後剛進高中也被欺負,全級惡勢力來戰避開了,回到學校一矮仔來因不爽來惹事也不理不睬,告訴老師也是廢的,最後忍無可忍把那小子打倒吐血,然後逃了個國慶回到學校他們就不敢再欺負了,反而關系變好了不少,之後兩個星期就轉學過回了正常的校園生活,這高中經曆僅僅只是高一第一個學期。。。

音樂:來忘掉錯對,來懷念過去,曾共渡患難日子總有樂趣,不相信會絕望,不感覺到。。。。

任天堂世界 发表于 2008-6-27 16:41:38

立即下載[空岛字幕组][死亡笔记真人电影版][最后的23天]
http://share.dmhy.net/show.php?hash=f555c94b589d506292ddc5f5ae353a8d98439e99

SS1 发表于 2008-6-27 19:08:18

回复 1349# 的帖子

这...这太过分了.....
我高中时所谓的欺负也就是没人愿意和她坐同桌而已......
我们班果然很善良么.......

任天堂世界 发表于 2008-6-27 23:13:33

花了3天时间,终于看完医龙1+2了,好累

恨激动热血而且很感人。。。
我不知道那些手术有多牛B,但是看大家的反应好像很厉害,他每话一个手术,而且每次难题都不一样。虽说他每次必成功,但是我完全没有游戏阿龙马阿那种主角必胜论的感觉,相反面对各种难题,主角绝不会轻易放弃生命的精神很激励人。。。

不过一开始看的时后有好多镜头很血腥啊,直接圆珠笔插在身上做手术,直接用手去按摩心脏,不过这招后来习惯了。第2部的第一话2个小时看的很闷,还以为不好看,还好后来恢复了。。。

最感动我的故事就是第2部那个老爷爷竟然因为医生的失误把纱布留在体内忍了8年,而且为了和老伴平平谈谈地过剩下的生活不做出上诉,2个老人家为了对方互相成为对方的生存动力,在天桥底2个人抱在一起那一幕不知道扼杀了我多少眼泪
关于那个奸角教授啊,看到他有心脏病后还以为他会改变,后来还是由头黑到尾。。。不过最后觉得还是有点可怜,同情一下。。。。
那个第1部里加藤去了哪里,不是成为了教授了吗,第2部由头到尾都没有出现,还以为最终话 team dragon新+旧全部成员会一起登场。难道电影/SP?

最后背景音乐实在是强得一踏糊涂,很煽情,看了这么多日剧,背景音乐最好的就使这个!

如云撒月 发表于 2008-6-28 02:41:48

那插曲Aesthetic已经成为绝唱了啊~~

老爷爷那集不错,第一季第2集老奶奶去世哪集更感动我.........

2里面没加藤不知道是漫画本来就那样还是因为演员档期问题~~如果要再入估计会在一场紧急手术中加入~~~更COOL~~估计医龙还会有后续~~就不知道是SP还是3了~

SS1 发表于 2008-6-28 03:11:08

龙医我只看过漫画...
鼻头犯酸的记得是某个医生要给自己女儿动手术时的挣扎
还有某医生在眼看这自己前辈被陷害而产生的心理斗争..
不过里面把医生描写的太过黑暗....教授的权力天下无敌,而且没一个是好东西= =
加藤嘛,且不论手段,或许能拯救那个医疗界的就是需要腹黑的人才办得到
TV版一直放着没去看
但Aesthetic真是好听到暴
Spirit更是每天不听不舒服- -

阿圖姆 发表于 2008-6-28 18:44:02

《20世紀少年》新预告片参上

http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=73538_3655573

阿圖姆 发表于 2008-6-28 18:48:20

松山研一薯嘜變Band友

日本性格男優松山研一,自《小册子落到人间》走紅以來,拍攝過不同類型的電影,即將在八月於日本上映的《爆粗Band友》,可算是他的新突破,他在戲中的「Band友」造型可算是「面目全非」,而另一個造型卻是「騎呢薯嘜」,相當有戲劇性。

雙重性格魅力十足

電影已經拍攝完畢,松山表示,《爆》片由開工到煞科,可說是他重影以來最花精力的一部電影,所以在拍攝過後有一種很痛快的感覺。電影改編自漫畫,講述一名懦弱的少年根岸,走到舞台上時便會一百八十度轉變,變成一名狂野的爆粗Band友「魔鬼Krauser二世」,有如超人的變種版。松山說,在接拍此片時,已經看過原著漫畫,當片商與他洽談根岸一角時,他第一個反應便是「很想一試」:「當根岸情緒暴漲時,便會變身成『魔鬼Krauser二世』,這種變身有如一個人有雙重性格一樣,我覺得很有魅力。」

松山在戲中的魔鬼造型十分爆笑,但很可能連他的超級粉絲也認不出來。談到對自己的造型的印象時,他說:「我覺得與原著很相似,所以很快便能投入角色。當時我只在想,化妝師實在太厲害了。」

難忘Live House

既然演Band友,當然少不了在台上演唱的場面。談到印象最深刻的一幕,松山說是在Live House中的演出。「那一幕請了很多臨時演員扮觀眾,他們叫得很落力,令我充滿力量,我覺得那一場拍得很好,能夠將現場的氣氛帶到銀幕之上。」松山在戲中有不少粗口對白,不過他說令他印象中最深刻的,卻是「沒有音樂,就沒有夢想」一句。「雖然音樂並非我的夢想,但我對這句對白卻很有共鳴。我相信大家可以用其他詞語來代替『音樂』一詞,找尋自己的夢想。」

colonelblair 发表于 2008-6-28 20:55:53

若果20thcb老美拿去 重拍, 一定找hogan来演

阿圖姆 发表于 2008-6-29 02:55:30

[第⑥感][日本/动作][魁!!男塾][中文字幕]

http://www.newmov.com/pic/divx/2008/Be.A.Man.Samurai.School.DVDRip.XviD-CoWRY.jpg

阿圖姆 发表于 2008-6-29 02:58:08

這個是粵語版。

阿圖姆 发表于 2008-6-29 03:44:19

《花ざかりの君たちへ》寮生名鑑

圖片來源:THE TELEVION 2007年7月20號

http://i292.photobucket.com/albums/mm28/Anniversary_photo/MAGAZINE/0018.jpg

http://i292.photobucket.com/albums/mm28/Anniversary_photo/MAGAZINE/0019.jpg

http://i292.photobucket.com/albums/mm28/Anniversary_photo/MAGAZINE/0020.jpg

轉載:特盟站友Anniversary
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 動漫真人劇綜合討論帖