任天堂世界 发表于 2008-6-29 09:45:39

这么快就有粤语

ls这个算不算晚了一年

阿圖姆 发表于 2008-6-29 11:07:17

當然算了。。。不過這種日劇都卡在日劇衆掃了也不會太多人知道,特攝衆又不太關心的狀態,所以相對的獲得這些圖源就變得有點困難了。

冥王の竜 发表于 2008-6-29 11:16:38

《花ざかりの君たちへ》的寮生名鑑裏 我發現了

紅音也與名護君啊....

任天堂世界 发表于 2008-6-29 13:28:59

看完L最后的23天,L改变世界。。。

一直把它当作死人笔记电影第3部来对待的我大错特错

剧情不够紧凑,完全没有推理要素,感想就只有这个。。。

我一直都认为那个日本女孩就是M,名字是Maki,而且发型也一样,后来。。。。

阿圖姆 发表于 2008-6-29 16:33:50

作爲一部電影我覺得23日拍得不錯,雖說並不是推理向的。並且,這根本就不是DN的前傳,是後傳才對。

那小孩居然就是尼亞。。。我在看到幼稚園的鏡頭才恍然大悟。。。。那小孩從頭到尾都沒說過名字。。。。

真希沒可能是M吧,M是男的。。。而且真希那麽大。。。。

這電影版對原作吐槽了啊,L站不好和糖食。

任天堂世界 发表于 2008-6-29 23:50:19

看了last friend第1话,不知道是不是我理解有问题,为什么我会觉得女主角在那个场景特SB,男的要求证明那邮件是女人发的,为什么女主角会害怕成那个样子,打电话的时候手会抖,明显底气不足找抽。。。。

如果在以后的剧情提到这个解答的话请54我

Evanjjy 发表于 2008-6-30 19:50:31

原帖由 任天堂世界 于 2008-6-29 23:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看了last friend第1话,不知道是不是我理解有问题,为什么我会觉得女主角在那个场景特SB,男的要求证明那邮件是女人发的,为什么女主角会害怕成那个样子,打电话的时候手会抖,明显底气不足找抽。。。。

如果在 ...

一句话女主就是SB
片子更SB

任天堂世界 发表于 2008-6-30 20:12:48

看了7话Rookies,之前还以为是棒球为主的,看了后才知道是以暴力少年浪子回头为主的。。。这个题材我最不喜欢的。。。。看了一半才开始正式打棒球。。。。

还是喜欢H2,虽然没看过漫画,起码没有这么暴力,动不动就打架,而且4角恋做得不错,也很喜欢那个结局。。果然这就是青春

如云撒月 发表于 2008-6-30 20:55:09

ROOKIES其实是棒球版GTO啦~~

阿圖姆 发表于 2008-6-30 22:29:51

目前ROOKIES還不確定到底是一季還是兩季,往後全部的劇情都是棒球的啊!

老實說,情愛片太多了,反而要像ROOKIES這樣描寫的雖然不少,但是卻沒有ROOKIES能讓人印象深刻,川藤的說話可是每一句都很有力地打進心底去的。而且這樣的片才是男人的青春啊。男生本來就是很沖動的,可能現在的動畫風氣令到很多男生都軟了吧,我反而覺得現在的男生真的沒什麽男子氣概。

如云撒月 发表于 2008-6-30 23:29:42

ATM,有人看川藤的话其实也没什么感觉的.......... 他们觉得看点就是平塚的搞笑罢了~~~

任天堂世界 发表于 2008-6-30 23:49:43

举手,我对川藤的话完全没感觉。。。。。。
整天打打杀杀这么冲动的青春我不要啊,我要的是爱情友情和梦想的青春啊

而且在H2里,2个英雄在棒球场上令我很期待,皇牌投手对皇牌击球手,不知道Rookies里的棒球场会有什么

阿圖姆 发表于 2008-6-30 23:54:06

不知道爲什麽我暴喜歡安仁屋的眼神,既憂鬱又帶有殺氣。

說到這個戲,去看過幾個論壇的討論,很多人說這片毀了很多人的樣子,好幾個都是美型男卻都變成了搞笑或者凶狠的樣子,在造型上這可謂恢複原著了,片裏的賣點跟美型男扯不上邊這點很好,至少他們是以男子氣點的出場方式而不是因爲美型。

阿圖姆 发表于 2008-6-30 23:55:40

原帖由 任天堂世界 于 2008-6-30 23:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
举手,我对川藤的话完全没感觉。。。。。。
整天打打杀杀这么冲动的青春我不要啊,我要的是爱情友情和梦想的青春啊

而且在H2里,2个英雄在棒球场上令我很期待,皇牌投手对皇牌击球手,不知道Rookies里的 ...
這樣說下去我怕把結局透了。。。雖然我只知道結局大概是怎樣。。。

任天堂世界 发表于 2008-6-30 23:58:22

原帖由 阿圖姆 于 2008-6-30 23:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不知道爲什麽我暴喜歡安仁屋的眼神,既憂鬱又帶有殺氣。

說到這個戲,去看過幾個論壇的討論,很多人說這片毀了很多人的樣子,好幾個都是美型男卻都變成了搞笑或者凶狠的樣子,在造型上這可謂恢複原著了,片裏的賣 ...

我看到中尾明庆那个扫把头就

任天堂世界 发表于 2008-6-30 23:59:02

http://bbs.btpig.com/viewthread.php?tid=753034&extra=page%3D1

Rookies第8话

阿圖姆 发表于 2008-7-1 00:03:30

青春的話有幾個方式很不錯的,一個是求婚那種愛情友情以後悔的方式來展現。另一種就是灌籃那種永不放棄並且不作白日夢一點一點地變強的精神。

ROOKIES就屬於灌籃的類型,其實我在懷疑同是集英社,同是上世紀末的漫畫而且類型很接近,畫風相近的兩者可能有點關系,比如說ROOKIES的作者是井上雄彥的助手的話,就有可能從描寫方式上繼承到井上的精神。

阿圖姆 发表于 2008-7-1 00:05:38

這星期怎麽這麽快。。。以往都要等到星期二晚才有的。。。(已經星期二了。。)

任天堂世界 发表于 2008-7-1 00:24:26

我只知道每周2晚上出的是Change

阿圖姆 发表于 2008-7-1 00:41:07

原來ROOKIES的作者是原哲夫的助手,難怪能畫出這樣熱血的作品。
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 動漫真人劇綜合討論帖