killertom 发表于 2007-1-25 20:28:15

我想问的是,怎么区别是1ST的还是普通的,卡的表面有啥不一样?

卡拉 发表于 2007-1-25 20:30:44

上面会写1ST

killertom 发表于 2007-1-25 20:38:25

卡的那里会写,正面还是背面,左面还是右面
顺便问下,光暗龙,发动效果,守备力为400时,貌似也能发动,那么为0,以后还能再发动吗,如果能,那么攻防都为0 0的时候,会自暴吗

卡拉 发表于 2007-1-25 20:40:57

1正面,图的左下
2可以发动,效果无效攻防不下降

龙的传说 发表于 2007-1-25 20:40:57

原帖由 killertom 于 2007-1-25 20:38 发表
卡的那里会写,正面还是背面,左面还是右面
顺便问下,光暗龙,发动效果,守备力为400时,貌似也能发动,那么为0,以后还能再发动吗,如果能,那么攻防都为0 0的时候,会自暴吗

正面 - -

守备力400时已经不能发动效果 = =

killertom 发表于 2007-1-25 20:53:48

原帖由 龙的传说 于 2007-1-25 20:40 发表

正面 - -

守备力400时已经不能发动效果 = =
貌似看调整说里,可以 发动的.......

卡拉 发表于 2007-1-25 20:54:52

可以发动,处理时攻击防御不下降,效果无效

killertom 发表于 2007-1-25 20:59:14

意思是防御下到400,就不降了咯?当时攻是800,不降攻?

RuNe 发表于 2007-1-25 21:01:57

效果写攻防一起降 就不能只降一边

killertom 发表于 2007-2-2 12:46:19

1先发动王宫的通告,再发动次元归来,可以吗 ?或者,反之,可以成功吗?
2对方召唤 海龙·创造者,我再发动 落穴,对方效果,能发动吗?

蓝洛 发表于 2007-2-2 12:48:22

1.可以
2.有海就可以

魔幻蓝天 发表于 2007-2-2 12:48:40

1 可以..不可以..
2忘记效果了..

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2007-2-2 12:49:30

原帖由 killertom 于 2007-2-2 12:46 发表
1 先发动 王宫的通告,再发动次元归来,可以吗 ?或者,反之,可以成功吗?
2 对方召唤 海龙·创造者 ,我再发动 落穴,对方效果,能发动吗?
对方使用优先权的话
就可以发动

killertom 发表于 2007-2-3 17:38:11

我记得我玩DS上的游戏王GX的时候,用未来融合,融超载龙,融出来的时候,为什么有的时候,连超载龙一起死掉,有的时候,没死掉?

qhlixpfh 发表于 2007-2-3 17:39:54

未来都不在了可能不死么

killertom 发表于 2007-2-3 17:48:30

貌似,有的时候,是不会死的...

RuNe 发表于 2007-2-3 17:50:33

原帖由 killertom 于 2007-2-2 12:46 发表
1 先发动 王宫的通告,再发动次元归来,可以吗 ?或者,反之,可以成功吗?
2 对方召唤 海龙·创造者 ,我再发动 落穴,对方效果,能发动吗?
LZ仔细学习一下基本规则吧 不要只满足于结果 要知道为什么是这个结果
从这两个问题可以看出你连基本的连锁处理原则和优先权都不知道

killertom 发表于 2007-2-3 17:59:39

原帖由 killertom 于 2007-2-3 17:38 发表
我记得我玩DS上的游戏王GX的时候,用未来融合,融超载龙,融出来的时候,为什么有的时候,连超载龙一起死掉,有的时候,没死掉?
貌似我现在想问的是这个问题呀

killertom 发表于 2007-2-4 20:37:39

若 我方场上有技能吸收,然后用超载融合,超载龙出来后,不必清场,攻击力为0?若为0,技能吸收消失后,攻击还为0?

RuNe 发表于 2007-2-4 21:01:35

攻0 技抽失效后仍为0
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 问几个问题 (71楼追加几问)在线等!