killertom 发表于 2007-2-6 22:31:07

我召唤 人造人,对方能发动神宣或落穴吗
团结之力,我方有4只羊,算加攻击力吗

whitedragon 发表于 2007-2-6 22:32:51

原帖由 killertom 于 2007-2-6 22:31 发表
我召唤 人造人,对方能发动神宣或落穴吗
团结之力,我方有4只羊,算加攻击力吗
可神宣不可落穴

killertom 发表于 2007-2-6 23:13:08

我用地鼠打超级槌首龙,是先发动谁的效果
潜行狙击手的效果 一回合几次?

冥府使者 发表于 2007-2-6 23:16:52

N鼠發,不進傷判~
1次~

夏日蓝海 发表于 2007-2-6 23:32:29

1.地鼠先发
2.只要有手牌做COST,随便几次...

killertom 发表于 2007-2-7 02:14:17

我召唤机械族怪兽,对方发动落穴,我方还有电子凤凰,对方会成功吗?

一文字·豪树 发表于 2007-2-7 04:17:11

落穴需要指定对象~~所以落穴无效

killertom 发表于 2007-4-16 21:00:36

1 我方后场有3只宝玉,我再发动 虹都 ,对方反魔法,我方虹都进墓地吗
2 我方后场有3只宝玉,虹都对方 发动场景卡,我方虹都进墓地吗?

unknown2 发表于 2007-4-16 21:15:34

1. 當然
2. 進 你可以連鎖虹都第3效果將對方場地卡的發動無效保住虹都

长眠谷守墓一族 发表于 2007-4-16 21:41:42

LZ请先理解规则
发动地形卡时,在发动成功前有连锁点!

killertom 发表于 2007-4-25 12:49:05

我方召唤阻击手(攻1500那只,扔数字那个),对方发动月书,我能连锁发动 阻击手 的效果吗,若能,是否有效破坏对方一张卡

对方黑炎龙6,用等级提升,我用魔法发射台,灭他,黑炎龙6会被COST吗

RuNe 发表于 2007-4-25 12:57:46

想好好玩就认真学游戏规则 从基本操作、回合流程到效果分类/速度、连锁原则 基础打牢了只有好处 没任何坏处
不但少一堆问题 遇到问题你也容易听懂他人的解释 不然解释了也和没解释一样 你还是丈二和尚摸不着头脑

1、狙击手是1速的起动效果 月书是2速的速攻魔法 只有2速连1速 没有1速连2速
2、COST就是先支付再发动 你不把6送墓地就不能发动等级提升 发动后才谈是否无效的问题

伟大的生还者 发表于 2007-4-25 13:07:02

从第一页看到最后,发现楼主连最基础的规则都不清楚,建议楼主认真仔细看完我签名档的连接.

天魔恶使 发表于 2007-4-25 13:23:19

1,狙击手召唤,特殊召唤时可以使用优先权,发效果,被月书连
如果你不使用优先权就无法连月书.
2.把LV6送去墓地是COST.

希望LZ下次遇到这些问题先自己去查,查不到再文.

四十四 发表于 2007-4-25 13:30:04

用優先權也無法連月書= =
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 问几个问题 (71楼追加几问)在线等!