BobtheDuelist 发表于 2007-1-16 19:48:34

红色现在不贵,推荐用反派势力(绿/红/黑)

TALLGEESE0 发表于 2007-1-16 20:18:38

就是宇宙统治者和内部调查弄起来比较麻烦- -

女王の死忠 发表于 2007-1-16 22:11:13

宇统起码这次EB有复刻,换成以前更难弄,现在玩红色买个战乱再单收点康和内调就能玩了,新人福音啊~

a屎 发表于 2007-1-17 12:39:32

原帖由 BobtheDuelist 于 2007-1-16 19:48 发表

谁说红跟绿是反派的,,只是信念不同罢了,抽打PP一下

cxasuka 发表于 2007-1-17 12:54:23

内调现在很难弄吗???MS家里有不少开BB1剩下的囧~~~~自己只要3张就够了~~~~~

checktang 发表于 2007-1-17 13:25:58

多谢个位前辈指点^^准备还是从白和兰开始,白的Seed实在是太吸引人了....上海有呢些地方买卡比较好?....

a屎 发表于 2007-1-17 13:40:03

白跟蓝是最贵的,,,要好好想清楚啊。

a屎 发表于 2007-1-17 13:44:05

白色性价比不太平衡,,,但白色平时也是非常有乐趣的,可玩性不错,白色我就是玩复数,虽然比较老土,打死我也不去踩P甲这个无底洞,,,

KAIBA 发表于 2007-1-17 14:12:14

原帖由 BobtheDuelist 于 2007-1-16 19:48 发表
敢说红色是反派? 闪光哈撒唯万岁~~~

checktang 发表于 2007-1-17 14:18:36

刚刚看了网上卖卡的,好像白色的没有卡组的...是不是就要一包一包的买回来折了?...orz...

BobtheDuelist 发表于 2007-1-17 14:26:26

口胡了= =

对于新人来说,绿/红/黑形容为反派会比较容易接受,毕竟是动画里面的设定。

绿色不清楚,但是红/黑在一些小说作品中都不是反派。

checktang 发表于 2007-1-17 14:41:02

如果要收白色,怎么样的买法会快点?是不是买17弓单和高达seed的卡包就行了?.....

堕天地狱使 发表于 2007-1-17 14:53:48

LZ看来已经有觉悟了.......愿主与你同在...阿门....
新人的话荣光的扎夫(忘记了)入门应该不错~~~

(注:本人强烈鄙视SEED系列)

checktang 发表于 2007-1-17 14:57:42

我看到第17弓单卡组好像有SEED的卡的..

堕天地狱使 发表于 2007-1-17 15:00:54

那是从第九弓单开始每一弓单都有的.......

checktang 发表于 2007-1-17 15:13:14

....看来买个17蛋的卡组比较核算...是不是卡组里的卡也是随机的?..

堕天地狱使 发表于 2007-1-17 15:15:31

是啊......随机性很大.....新手超强烈建议先入手基本卡.........

checktang 发表于 2007-1-17 15:19:22

基本卡好像没有基本卡组...一张一张收也很麻烦啊....哎,看来玩这个要做好时间准备啊

女王の死忠 发表于 2007-1-17 16:46:33

玩白的话有预组的吧,闪光的米涅瓦还不错拉,起码里面有评议会等基本卡~

http://www.carddas.com/cdmasters/gundamwar/products/images/dr_seed_box.jpg

a屎 发表于 2007-1-17 18:34:55

现在闪光咪捏娃也不好找了,里面就是评议会外就没太大的用途。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 新人想玩高达卡,求救