qq@qq 发表于 2007-1-17 18:45:43

白色白色白色 - 3 -||新上手的話,P裝是一個不錯的選擇,尼奧隊很不錯用,抽濾系統用中東國,零顯,評議會就好了...加上白色耐玩,這是因為白色是一隻"半桶水"的色系,可以玩中速,可以玩復數,可以玩快攻,可以玩擂台...但是用多了就經常給人說不用腦子...其實我想說白色是計茶色後挺用腦子的色系喲...最大的原因是因為有很多美女(迷!)

cxasuka 发表于 2007-1-17 18:59:31

建议新人去找荣光的扎夫特??!!~~~~~~这个难度真的也太囧了吧~~~~~~~

傻瓜的没你爸里面的那个会变形的( 我现在的记性)有时还有点恶心~~~配上没你爸的配备区补给~~~~以前被郁闷过一段~~~~~变形高机动出来再变回去~~~~~~PP在关键时刻变大1点之类的~~~~~

qq@qq 发表于 2007-1-17 19:26:59

你說起救世主高達便另我回想起高動型P裝套牌...- 3 -|||美玲,没你爸,救世主,烈火F沖擊...玩樂型套牌...打藍中挺不錯XD

METEOR G 发表于 2007-1-17 19:44:10

P甲而言现在中速也不贵了,基本上抽滤齐了也不算差,一个不小心就出人命了……

TALLGEESE0 发表于 2007-1-17 20:20:20

机子价格依然不蜚.....关键的该死的骇客还没复刻.....

apollo504 发表于 2007-1-17 20:28:15

现在来说红(副黑),蓝,白,茶(副绿)这几个颜色有相对来说还算比较不错的起始新手包,如果LZ有兴趣的话可以考虑一下-v-
PS:如果不喜欢交易或者使用别人用过的卡的话,可能会付出比人家更多的资金来组套牌

checktang 发表于 2007-1-17 22:29:23

已经做好大量多钱付出的准备了.....明天先去买个17弓单的卡组+一盒卡包。。。应该能凑齐一套牌的吧...

apollo504 发表于 2007-1-17 22:32:14

原帖由 checktang 于 2007-1-17 22:29 发表
已经做好大量多钱付出的准备了.....明天先去买个17弓单的卡组+一盒卡包。。。应该能凑齐一套牌的吧...

基本不能组出来...LZ这样是在无目的的浪费钱= =
如果打蓝色的话还不如买2-3个预组组套小蓝先打起来,熟悉打法和规则来的实际

checktang 发表于 2007-1-17 22:40:00

我准备玩白色的,但是没看到白色的有专门的预组卡...郁闷....

apollo504 发表于 2007-1-17 22:42:33

原帖由 checktang 于 2007-1-17 22:40 发表
我准备玩白色的,但是没看到白色的有专门的预组卡...郁闷....

白色有啊..闪光的智慧女神呀

checktang 发表于 2007-1-17 23:13:59

初期买闪光+EP补充包这样会不会好凑一些?

apollo504 发表于 2007-1-17 23:19:21

恩,基本卡基本都有,EB里的鸡拉,炮强袭什么的也能用上

月[野兔] 发表于 2007-1-17 23:29:25

楼主劝你别打白的,我刚入门时也打白的结果发现白的不是很好玩真的, 现在我在打红的准备组红黑,白的那套如果你要我出你吧

checktang 发表于 2007-1-18 11:14:13

^^谢谢楼上的好意思....不过本人的处女情节非常严重....55555

shanda125481 发表于 2007-1-18 12:34:58

LZ我求你别打白可以吗~

shanda125481 发表于 2007-1-18 12:40:08

原帖由 checktang 于 2007-1-18 11:14 发表
^^谢谢楼上的好意思....不过本人的处女情节非常严重....55555
处女收卡劝你还是别玩了~根本不可能收的齐的

a屎 发表于 2007-1-18 12:59:25

举例,玩白色抽张中东国就耗了1合卡的钱才一张,或者好运气的有其他能用的白色,RP低就连中东都没有,LZ想单抽的话一中中东就占大约5分1~!那其他卡呢?如果坚持这样的话,建议不要玩好了,1来败家,2来消耗个人时间~!

checktang 发表于 2007-1-18 16:25:06

....今天买了闪光和N包卡包....一张中东都没有....全是lj...白能用的才3张...一张U其它全是渣5555555但抽到了红色的喳喳比..R的,貌似慢强的....orz...

堕天地狱使 发表于 2007-1-18 16:33:56

LZ已经中B厂的陷阱了。。。。。。我看LZ现在因该体验到玩高达卡而且有处女情节是要莫大的觉悟吧~~~~

checktang 发表于 2007-1-18 16:39:27

是的.....太可怕了....而且折出来的非U非R的卡是不是基本都没什么用了?....是不是就可以扔了....
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 新人想玩高达卡,求救