qhlixpfh 发表于 2007-1-18 17:36:34

2ch是什么地方..

帕伽索斯 发表于 2007-1-18 17:38:54

2ch是日本最大型的hp,类似于我们的bbs性质

RuNe 发表于 2007-1-18 17:42:45

原帖由 qhlixpfh 于 2007-1-18 17:36 发表
2ch是什么地方..
那边的MOP

zeroyjt 发表于 2007-1-18 17:43:24

2ch就是电车男的出处

BobtheDuelist 发表于 2007-1-18 18:37:47

太疯狂了,为什么炸弓单龙是PC卡= =

JC_磊 发表于 2007-1-18 18:43:09

ディスクガイ强字一个!

L 发表于 2007-1-18 18:45:43

PC系列第一次出新卡

红酒-醉怨 发表于 2007-1-18 18:56:06

在某楼兴奋成那个样子 真是不好意思 但是怎么就没人提醒我呢
------
学会冷静 不然就会出现这种情况:

这张卡不能通常召唤。把自己墓地的1只光属性怪兽和3只暗属性怪兽从游戏中除外的场合才能特殊召唤。

sass 发表于 2007-1-18 19:09:21

天哪,这个YJ消息很让人震惊,这一年又会是个很乱的一年啊,一堆卡复刻,风帝,天魔神,啊,越看越让人觉得口袋里的钱不够

重金属陆行鸡 发表于 2007-1-18 19:24:08

基本卡的构成?

2副神牌

新时代来临,这是一个充满毒和魔的时代

BobtheDuelist 发表于 2007-1-18 19:34:05

看来以后节奏慢的卡组可能会吃点苦

光之魔导战士 发表于 2007-1-18 19:38:00

的确是这样

不过现在什么也比不上3。1的柜子冥府天空男

死亡先锋X3 发表于 2007-1-18 20:20:41

二月VJ应该有3-1的消息吧~~看来天魔会出两派啊!次元流和双KULI封魔封陷流!不知哪个强点呢?我觉的不会只有那三天魔~天魔的辅助卡才是最重要的~~~~

rxptwz 发表于 2007-1-18 20:31:57

我的光暗卡组又能加强了~~~希望新年的时候RMB充裕点~~~

死亡先锋X3 发表于 2007-1-18 20:39:37

看来NDS计划还是要推了~~~~~~

filos 发表于 2007-1-18 20:46:54

原帖由 死亡先锋X3 于 2007-1-18 20:20 发表
二月VJ应该有3-1的消息吧~~看来天魔会出两派啊!次元流和双KULI封魔封陷流!不知哪个强点呢?我觉的不会只有那三天魔~天魔的辅助卡才是最重要的~~~~
其实最有可能的就是,3.1 次元回归和次元融合限制了

terrywang 发表于 2007-1-18 20:48:25

光暗转生了。。。。。。。。。

Faiz 发表于 2007-1-18 21:01:41

http://bbs.newwise.com/attdataxin/forumid_75/1dXGrCAwMDE=_LoyF1hrhOws6.jpg

http://bbs.newwise.com/attdataxin/forumid_75/1dXGrCAwMDI=_kIOb4wfwNWQe.jpg

http://bbs.newwise.com/attdataxin/forumid_75/1dXGrCAwMDM=_QVpx6ym74P5s.jpg

SD12大圖

terrywang 发表于 2007-1-18 21:04:40

我突然发现看来玩英文卡的我注定了是要继续我的sd命的了。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [更新橡皮擦大图]本月VJ消息