winsonyun 发表于 2007-1-18 07:44:50

現在甚麽真的甚麽病毒都有了...看來次元OTK..以後可能會比較流行

winsonyun 发表于 2007-1-18 07:46:51

原帖由 Backspace 于 2007-1-18 02:43 发表

闇のデッキ破壊ウィルス
...
可變機獣也不見得難收...畢竟多= =剛才kuso了..

卡拉 发表于 2007-1-18 07:49:25

盖着就2800

KYZYNEW 发表于 2007-1-18 07:57:49

先攻的SET 垃圾滑槽,可变机兽,暗之卡组破坏病毒。后攻的还能玩么?

还有 押收 和 精神冲击 。。。

jotarogundam 发表于 2007-1-18 08:28:29

SD12赞…………

不过这卡组怎么烧血

winsonyun 发表于 2007-1-18 08:29:23

原帖由 KYZYNEW 于 2007-1-18 07:57 发表
先攻的SET 垃圾滑槽,可变机兽,暗之卡组破坏病毒。后攻的还能玩么?

还有 押收 和 精神冲击 。。。
这样我马上过去奏他

jotarogundam 发表于 2007-1-18 08:30:53

闇のデッキ破壊ウィルス(暗之卡组破坏病毒)通常陷阱
把自己场上1只攻击力2500以上的暗属性怪兽作为祭品。魔法卡或陷阱卡的其中1种宣言。对方的场上的魔法卡陷阱卡和手卡,(用对方回合计算)3回合内抽到的卡全部确认,宣言种类的卡全部破坏。

太凶恶了……赶上死毒级的强啊……

Tsukuyomi 发表于 2007-1-18 08:42:02

暗天使。。。。包合预备
恶魔组卡组还真是好卡不少
不死王复活了

kiona 发表于 2007-1-18 08:42:39

风帝的效果种族都在预料中…6毒啊…神啊…混沌双神被再次cos…普罗米修斯貌似不错…地碎啊…

红小姐 发表于 2007-1-18 08:43:24

原帖由 XYZ龙加农 于 2007-1-18 02:31 发表
特别套装E・HERO ネクロダークマン 死灵黑侠封入

某人的怨念啊

johnsonsu 发表于 2007-1-18 08:48:17

期待中!!!

bkwgs 发表于 2007-1-18 09:18:34

天魔神ノーレラス(天魔神 诺雷拉斯) 暗 8星 恶魔 2400 1500
把3只暗属性恶魔族,1只光属性天使族从墓地除外才能特殊召唤。可以支付1000基本分把双方的手卡和场上的卡全部送去墓地并从自己卡组抽1张卡

又1个混沌之神啊

玥と弦の小鹰 发表于 2007-1-18 09:19:50

轰炸龙:
太美了,龙族又一新秀,出场后可以乱打,还不怕被人打

那个天魔版D龙.........太KUSO了吧OTL,3月直接进去吧.

风帝算是破例了.效果还好.

暗毒太强了,某些卡组中了根本没得玩啊OTL

大菠萝居然是龙族,不错,又有收藏品了.

其他几个天魔神的威力也不错,但是都被D龙效果盖了OTL

特别套装E・HERO ネクロダークマン 死灵黑侠封入

阿凯~!!!!!

jotarogundam 发表于 2007-1-18 09:25:37

天魔龙3月肯定限……如果是真的的话……

3恶魔1天使还是很简单的

不过卡组的构成估计偏大怪了

暗の魂 发表于 2007-1-18 09:46:29

神啊这SD12 = = 对K记的怨恨暴降

买2盒SD12加暗魂进去打魂之卡组好了XD

jemmylai 发表于 2007-1-18 09:50:46

我的帝龙回来了。...
天魔龙降临....
爆n盒......

moonstalker 发表于 2007-1-18 09:52:08

魔王ディアボロス(魔王 迪亚波利斯) 暗 7星 龙 2800 1000
这张卡不能特殊召唤。这张卡祭品召唤的场合必须用暗属性怪兽。对方的抽卡流程的抽卡前对卡组最上面的卡确认再回到最上面或最下面。这张卡不能被其他卡的效果作为祭品。

有什用处?

高野晶 发表于 2007-1-18 09:57:31

K记继502把龙族与机械族两个毫不相干的种族“融合”之后,再次耍花招把天使与恶魔族“搞混”,可见以后的发展方向了

KYZYNEW 发表于 2007-1-18 09:59:57

回复 #37 moonstalker 的帖子

看对方的卡,当时有用的不给对方;或选有用的 然后 精神冲击 !

=BLW=靈聖 发表于 2007-1-18 10:00:15

把危险的卡整走.把弱志的卡留下.

当然SD的大神大多都是无用的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [更新橡皮擦大图]本月VJ消息