LV7 发表于 2007-1-22 01:51:04

LV12...孩子,开玩笑吧?把10再祭了出?
Blood-D的话倒可以接受,反正又是不能特召之类的...
保育兽们估计也有前途

圣辉骑士 发表于 2007-1-22 02:13:27

希望武装12的卡图好看些.

被遗弃的牛奶盒 发表于 2007-1-22 03:57:40

魔法攻击者有异常兴趣...
武装12?????曾经跟朋友打了一下午,好不容易出现了一次武装7......还没算上10呢......

被遗弃的牛奶盒 发表于 2007-1-22 04:01:41

背水一战....虽然很少见,但是,基本分不足100怎么办?加么?......(遐想中.......)

波兰春天 发表于 2007-1-22 06:20:50

原帖由 XYZ龙加农 于 2007-1-21 22:55 发表

上面那个是大炮口,只有下面的才是嘴巴
天空竜の强敵XX立!

到底是打不败奥西里斯的啦 嚷嚷摩?

武装龙12预计也是收藏的了
万丈的魂也太...

林晚飯 发表于 2007-1-22 10:43:52

出吧 快出吧 哈哈 最好和什么东西同捆 免得开盒开不出来
卡图1定要好啊    LV10武装龙的那嘴长的像我们1客户,,,,, 真KUSO,,

三唐飘渺 发表于 2007-1-22 10:49:55

预想不过是预想,期望那么高的卡,K社如果不出在限定卡,那还真是不会做生意了

林晚飯 发表于 2007-1-22 11:08:45

原帖由 三唐飘渺 于 2007-1-22 10:49 发表
预想不过是预想,期望那么高的卡,K社如果不出在限定卡,那还真是不会做生意了 好让人安心的话啊

这次K社真会骗钱,,再生侠应该是限定的卡,,,和GX2005同捆的卡居平化
LV12 武装龙要是出封面怪更好了 等M4发银碎
那个橡皮擦。。。。发音真好,,谁起得,,,就好像当初LV10出银碎的和决斗盘同捆,,,,,
觉得这次的邪神和幻神风格是2个概念 觉得他们有自己的风格 就是感觉橡皮的身子有点瘦,,是不是没吃好啊,还是怎么了

三唐飘渺 发表于 2007-1-22 11:14:01

因为它就是橡皮擦的意思.当然好听点叫抹杀者

注射天使lili 发表于 2007-1-22 11:20:59

看到了橡皮擦感觉他好可爱哦。。。。。。。- -

death2000 发表于 2007-1-22 12:14:03

原帖由 米迦勒 于 2007-1-22 01:00 发表
倒是bloo-d肯定会出了

是啊,再不出,D-HERO就要被遗忘了

X-LAWS 发表于 2007-1-22 12:20:50

完了

看成邪神大怪鸟了~ 着眼点改不过来了~~~~Q口Q

age 发表于 2007-1-22 12:42:36

昨晚看了VJ,原来十代是输了...

红叶赢了后就把自己的卡组给了十代了,之后就挂掉 了..

难道以后动画也开始用漫画VHERO了...

JC_磊 发表于 2007-1-22 12:45:27

原帖由 age 于 2007-1-22 12:42 发表
昨晚看了VJ,原来十代是输了...

红叶赢了后就把自己的卡组给了十代了,之后就挂掉 了..

难道以后动画也开始用漫画VHERO了...
以后什么英文都出齐的!

aiyong 发表于 2007-1-22 12:46:36

谁有扫啊?我至少要明天才能入手的说

Josifa 发表于 2007-1-22 23:42:37

SD11-JP001(UR)魔王ディアボロス(魔王 迪亚波利斯) 暗 7星 龙 2800 1000
这张卡不能特殊召唤。这张卡祭品召唤的场合的祭品必须是暗属性怪兽。对方抽卡流程的抽卡前把对方卡组最上面的卡确认再回到最上面或最下面。这张卡不能被其他卡的效果作为祭品。

age 发表于 2007-1-23 00:26:23

LS的在灌水么?

林晚飯 发表于 2007-1-23 10:04:47

今天突然想起了个事 以前说SD12是以种族为主
但这次K社出的SD12是暗属性 大佬是龙族的,,,,,看来以后出完了种族 然后就是属性了,,,,继续出吧
还是我YY了?不是说SD12是以恶魔为主的吗,

ilovecake 发表于 2007-1-23 10:15:42

一直都是说以暗属性为主
而且SD一开始也就是种族属性混杂地出
SD1和SD2是种族,SD3和4就是属性

XYZ龙加农 发表于 2007-1-23 10:19:23

原帖由 林晚飯 于 2007-1-23 10:04 发表
今天突然想起了个事 以前说SD12是以种族为主
但这次K社出的SD12是暗属性 大佬是龙族的,,,,,看来以后出完了种族 然后就是属性了,,,,继续出吧
还是我YY了?不是说SD12是以恶魔为主的吗,
SD一直是以2种族2属性的顺序出的 SD12是最后的暗属性 2年前开始的你今天才发觉有属性主题么
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21
查看完整版本: [更新橡皮擦大图]本月VJ消息