zealdmk 发表于 2007-1-21 18:02:02

问问题。。。。。

1敌人控制器的第2个效果(抢怪兽)是否指定对象?
2破坏戒指(破坏自己一个怪兽 双方LP-1000)时候是COST??
3是不是所有的陷阱卡都能在 伤害阶段 发动??伤害阶段到底是什么时候?? 是不是把对方反面怪兽攻击变成正面的时候???
4请问一下是否成立我用凤凰攻击对方反面覆盖的怪兽E女被我攻击开 我能否在伤害阶段发动破坏论 把凤凰破坏了 然后让E女独自一人发动效果去次元?
5请问速度1的永续魔法怎么跟上2速的陷阱??(EG:发动强制弓单出装置为什么可以由于缩退回路的效果移出怪兽?? 难道是因为永续魔法不进入连锁吗?)
6   提早问一个问题(觉得太早的就当没有看到)
主要是咒语速度的问题FOTB的虹都对方发动大风的时候 我通过宝玉的祈祷(把2张宝玉兽放在后场)把后场填充到3张以上可以发动虹都的第3个效果使他无效吗??那速度怎么算???

貌似 连锁1 大风
       连锁2 宝玉的祈祷   场地效果什么时候插进取?

qhlixpfh 发表于 2007-1-21 18:09:22

1 是
2 不
3 当然不是具体请看规则..
4 当然不能
5 永续魔法的效果也是分种类的..
6 永续的效果不需要插 不是永续插不进去

ZECHS·MERQUISE 发表于 2007-1-21 18:11:04

1 是
2 破坏轮同理
3 不是/ 伤害阶段参考XYZ的精华/ 那种情况也属于
4 不能
5 永续魔法速度2
6 虹都与大岚的处理要等待调整的 暂时无解

RuNe 发表于 2007-1-21 18:41:11

原帖由 ZECHS·MERQUISE 于 2007-1-21 18:11 发表
5 永续魔法速度2
http://i50.photobucket.com/albums/f339/Millio/43F5D10BA17A2570B68055FBEAAC18AA.gif

八汰鸟 发表于 2007-1-21 18:52:22

4 请问一下是否成立 我用凤凰攻击对方反面覆盖的怪兽 E女被我攻击开 我能否在伤害阶段发动破坏论 把凤凰破坏了 然后让E女独自一人发动效果去次元?

不能,绝对不能,你就别想了!!

qhlixpfh 发表于 2007-1-21 18:52:59

强悍到让RN吐血的言论..
页: [1]
查看完整版本: 问问题。。。。。