Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问问题。。。。。

1  敌人控制器的第2个效果(抢怪兽)是否指定对象?
2  破坏戒指(破坏自己一个怪兽 双方LP-1000)时候是COST??
3  是不是所有的陷阱卡都能在 伤害阶段 发动??伤害阶段到底是什么时候?? 是不是把对方反面怪兽攻击  变成正面的时候???
4  请问一下是否成立  我用凤凰攻击对方反面覆盖的怪兽  E女被我攻击开 我能否在伤害阶段发动破坏论 把凤凰破坏了 然后让E女独自一人发动效果去次元?
5  请问  速度1的永续魔法怎么跟上2速的陷阱??(EG:发动强制弓单出装置  为什么可以由于缩退回路的效果移出怪兽?? 难道是因为永续魔法不进入连锁吗?)
6   提早问一个问题  (觉得太早的就当没有看到)
主要是咒语速度的问题  FOTB的虹都  对方发动大风的时候 我通过宝玉的祈祷(把2张宝玉兽放在后场)把后场填充到3张以上  可以发动虹都的第3个效果使他无效吗??  那速度怎么算???

貌似 连锁1 大风
       连锁2 宝玉的祈祷   场地效果什么时候插进取?

1 是
2 不
3 当然不是  具体请看规则..
4 当然不能
5 永续魔法的效果也是分种类的..
6 永续的效果不需要插 不是永续插不进去

1 是
2 破坏轮同理
3 不是/ 伤害阶段参考XYZ的精华/ 那种情况也属于
4 不能
5 永续魔法速度2
6 虹都与大岚的处理要等待调整的 暂时无解

原帖由 ZECHS·MERQUISE 于 2007-1-21 18:11 发表
5 永续魔法速度2

4 请问一下是否成立 我用凤凰攻击对方反面覆盖的怪兽 E女被我攻击开 我能否在伤害阶段发动破坏论 把凤凰破坏了 然后让E女独自一人发动效果去次元?

不能,绝对不能,你就别想了!!

强悍到让RN吐血的言论..