カイザー 发表于 2007-1-28 16:09:13

那个……恶魔布兰基是机械族的……

我华丽的飘过 发表于 2007-1-28 16:09:56

原帖由 丸藤亮 于 2007-1-28 00:44 发表

我和你组卡组的方式刚好相反!:funk:
照你这样组会全靠运气,我追求的是实力!!:loveliness:

至于痰盂,不放了,改了,改光封!
谈及实力前最好先把卡堆改成卡组....

Ornithopter 发表于 2007-1-28 16:24:18

这格式本来就难看
看了卡组之后更伤我感情啊

=BLW=靈聖 发表于 2007-1-28 16:32:32

貌似这样组,连放3小KP都卡

AKINOYORU 发表于 2007-1-28 17:22:43

我只想说这套卡的side和防烧血我就没看出有一点关系……

81362598 发表于 2007-1-28 17:47:30

楼主要接受神的洗礼了~~~

jotarogundam 发表于 2007-1-28 18:05:04

天魔神要想出来容易……但LZ要想明白它出来干什么

rxptwz 发表于 2007-1-28 19:38:10

耐心的把卡组看了...如果不是立马要用的卡组的话..还是等天魔出了再说..3.1不知道会不会拔掉雪柜两个插头..恶魔的话还是暗黑界堆墓地快更换手卡也快..爆发力还可以,天使的话相对堆墓地就慢点往往是用通常召唤的方法出..很没效率 ...要分配好两个种族在卡组的地位..天魔要墓地合计4只..基本痰盂就不用想了
PS:以上是有感而发.....对LZ卡组的建议是...推倒从来(友情提醒!!没经理过风雨的卡组算不上好卡组 )

Teshlin 发表于 2007-1-28 20:07:12

没LS的耐心看正文了...直接看回复...
大概了解LZ的卡组(??)的问题鸟...以下只是意见(口古月??)...
组卡时一般不要把重心打散了...没有真正面面俱到的卡组...就算均卡也有致命伤...
抓住重点...是要爆发性...还是要续战力...只有核心成型后...才考虑特殊情况...
一开始就把所有"标准配备"都塞进卡组...想不肥都难...

rei 发表于 2007-1-28 20:42:01

双身天使没那么好用= =

AKINOYORU 发表于 2007-1-28 20:56:15

原帖由 rei 于 2007-1-28 20:42 发表
双身天使没那么好用= =

以上这个人的建议我可以担保的……他用光属性天使族不是一年两年了……

P.S.ZJM同学偶下周要回来啦~

likiloki 发表于 2007-1-28 22:32:33

字体超难看,看了3--4行,马上往下看!了解了情况,真是很悲壮!这样组卡组,不死也重创!

个人组卡心得(欢迎大家扔茄子)

组卡组的最基本起点就是重心(类型),有了重心,那么就开始加入辅助。进入重点了,往往新创意卡组都会很肥,很肥!那么,怎么减肥?首先从现今流行的卡组主打的战术开始搞内政。这时就要做出很多个假设:MUD,ZB,次元,技抽(比较少)这四个比较主流的卡组,自己的新卡组假如同时间抽到某某卡两张以上要怎么办呢?能帮自己解决这时段的卡手问题吗?然后就开始解决某某卡过多,不能对应某些尴尬场面,40-44这个标准要时刻警惕自己!最后就是考虑好卡与卡之间的联系性。

LZ所犯的大概是某楼说的卡组辅助不足,某类大怪下的太多,卡与卡之间配合没做好!
总结一句,天魔系列只是观赏性较强,如果你说自己实力很强,那么我希望你去组个十代大神的新空间出来比划比划还有观赏性的说!

`宇智波`鼬 发表于 2007-1-28 23:00:40

文章很难看啊

cold11 发表于 2007-1-28 23:36:21

还害我看的这么多东西,完全可以推倒的卡组

暗十字封印 发表于 2007-1-29 01:45:04

将那么多限制级怪物放一起给人感觉还是很“均”

推倒罗利 发表于 2007-1-29 04:31:58

那天魔要光的天使~和暗的恶魔~不是光暗就行了
小开我以前还常卡~不要说这个了~先不说次元~
一般卡组用个灵灭打下一就一般不要想出来了~
或者DD乌鸦除你的怪也能卡你挺久~
N鼠打回手上也是废了~

filos 发表于 2007-1-29 09:59:10

其实,LZ是想改卡组,就不用写那么多,没什么用作的开篇

50张卡明显多了,看来LZ也知道自己这卡组很容易被人逼集

你的卡组和主题不相关的卡太多,而且下级怪攻击力太弱,很容易被挨打,要么MUD保护之,要么换上高攻击的怪

个人其实不推荐所有天魔都下的卡组

丸藤亮 发表于 2007-1-29 10:07:48

好象每个人都在反对我而不是在鼓励我...伤心...
不过还是感谢大家,看来我还是得学学以前混沌时代的卡组了!
帖子我再改改!!

高野晶 发表于 2007-1-29 10:48:37

如果8星天魔神2张以上的话,有必要考虑放异次元的埋葬,因为它的耗墓量实在是惊人。

所以说那些天魔神并不是好卡来的

jotarogundam 发表于 2007-1-29 10:50:05

口古月!天魔神的强是强在那强大的除外力上呀!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [卡组研究]光暗卡组——天魔神卡组