AkiraMei 发表于 2007-2-13 00:08:55

AkiraMei
笑的眼咪咪的银发罗伊德:60.87%
温柔的蓝发姐姐塞西尔:17.44%
伪拉克斯——三公主由菲米亚:12.88%
路人乙:6.46%
拥有邪恶笑容的高智商的黑王子勒鲁什:2.12%
勒鲁什的同学:0.23%

本名……
强势大姐——二公主科奈莉亚:62.82%
被爆头了还能复活的神秘少女CC:21.34%
伪拉克斯——三公主由菲米亚:9.68%
身材超正点的反叛少女卡莲:6.12%

居然完全相反……

PS:偶没那么多剧透的才能和意愿……权当我是野外游击队好了……

iceflame 发表于 2007-2-13 00:57:06

iceflame的成分:

拥有邪恶笑容的高智商的黑王子勒鲁什:58.59%
被爆头了还能复活的神秘少女CC:1.07%
恐怖分子:0.24%

- -
我残废了么 还有的成分哪去了

真名的成分:

恐怖分子:48.52%
拥有邪恶笑容的高智商的黑王子勒鲁什:41.48%
身材超正点的反叛少女卡莲:5.40%
被爆头了还能复活的神秘少女CC:4.41%
路人乙:0.19%
恐怖分子

冰舞凝凌 发表于 2007-2-13 13:44:21

原帖由 永远的阿斯兰 于 2007-2-12 00:40 发表

剧透万岁`= =顺便`= =LS`= =加如我们`= =四月新番等着你来透```
这个是2CH的芭乐师吧....
不过就17话的狗血来看,似乎他品位有点问题....

永远的阿斯兰 发表于 2007-2-13 17:09:31

原帖由 冰舞凝凌 于 2007-2-13 13:44 发表

这个是2CH的芭乐师吧....
不过就17话的狗血来看,似乎他品位有点问题....
OTZ``= =你懂不懂什么是YY``= =还有我就是我`= =我没在2CH上``

stnchen 发表于 2007-2-13 18:20:06

stnchen的成分:

* 拥有天使般笑容的温柔的白骑士朱雀:94.62%
    * 恐怖分子:3.43%
    * 伪拉克斯——三公主由菲米亚:1.25%
    * 拥有邪恶笑容的高智商的黑王子勒鲁什:0.71%

orz
我竟然是腹黑的...

LG 发表于 2007-2-13 19:17:06

LG的成分:

路人甲:41.29%
强势大姐——二公主科奈莉亚:29.24%
拥有天使般笑容的温柔的白骑士朱雀:22.11%
被爆头了还能复活的神秘少女CC:6.47%
温柔的蓝发姐姐塞西尔:0.80%
身材超正点的反叛少女卡莲:0.10%
原來我只是l路人一名~~~~

螺旋战机 发表于 2007-2-13 22:34:37

竟然出卡???不是吧???B社真的是.....................

冰舞凝凌 发表于 2007-2-13 22:38:39

原帖由 永远的阿斯兰 于 2007-2-13 17:09 发表

OTZ``= =你懂不懂什么是YY``= =还有我就是我`= =我没在2CH上``
只是说,芭乐师透过不少剧情和节奏上的安排...
后面那段似乎是在他的言论中出现过...
另:引用错误是我的失误...因为很长时间没泡过论坛,所以已经快忘了引用的用法.....其实我是想引用你引用的那段话......

永远的阿斯兰 发表于 2007-2-15 14:31:35

奏光``= =13话``
兄控杀兄了``= =
塞拉``= =:说了串人名之后就全是哥哥杀``` 太老套了`= =
威力克:住嘴```= =
两个人对插了次``= =塞拉被插中了```= =

第二次,艾米莉也跟着去了`= =还进行了超光速移动``= =

当威力克知道艾米莉也在时`= =大叫``:艾米莉回来我这里``!!!
但`艾米莉:我要跟塞拉在一起``= =再次沉重打击了这个LOLI控```
下面的就不透;饿``= =自己看``= =这集没有走光``

LG 发表于 2007-2-15 14:38:04

[总集] 17.5...『仮面 の 真実』

『仮面 の 真実』

あの夏の日からすべては始まっていたのかもしれない。
ルルーシュはそう呟いた。宿敵ランスロットを追い込んだ末に見たそのパイロットは親友、枢木スザクであった。
ルルーシュの友達であるスザク。ゼロの敵であるスザク。
空白の7年のうちに何が彼を変えたのか?驚愕の事実を前に思い出と野望をルルーシュが述懐する総集編。

---

也许一切都是从那个夏日开始的....
LULU这样嘀咕着...在将夙敌Lancelot逼入死角时所看到的驾驶员是自己的最亲近的好友..枢木朱雀..
LULU最好的朋友 朱雀..ZERO最大的敌人...朱雀..
在那空白的7年里...到底是什么改变了他呢?
另人惊愕的事实前叙述LULU回忆和野心的总集篇.........

自由の翼 发表于 2007-2-15 14:39:31

有沒有火影漫畫透......還有疾風傳的劇透....

永远的阿斯兰 发表于 2007-2-15 15:12:18

原帖由 自由の翼 于 2007-2-15 14:39 发表
有沒有火影漫畫透......還有疾風傳的劇透....
有`= =不过最近好像都有人透了```

自由の翼 发表于 2007-2-15 15:21:53

原帖由 永远的阿斯兰 于 2007-2-15 15:12 发表

有`= =不过最近好像都有人透了```
團長,你就現在透吧....火影,死神,還有疾風傳有沒換OP ED啊......

永远的阿斯兰 发表于 2007-2-15 16:50:09

原帖由 自由の翼 于 2007-2-15 15:21 发表

團長,你就現在透吧....火影,死神,還有疾風傳有沒換OP ED啊......
我咋透`= =火影我最近都没看```疾風傳什么来的?》》火影???

自由の翼 发表于 2007-2-15 17:03:56

原帖由 永远的阿斯兰 于 2007-2-15 16:50 发表

疾風傳什么来的?》》火影???
怎麽做事的?連這個都不知道....虧你還是團長啊....
火影第二部啊.....

kodak 发表于 2007-2-15 17:59:29

走光完了没
天元突破 グレンラガン 宣传PV

永远的阿斯兰 发表于 2007-2-15 18:30:42

原帖由 kodak 于 2007-2-15 17:59 发表
走光完了没
天元突破 グレンラガン 宣传PV
完了`= =顺便是火影2啊`= =动画我没看``= =漫画到可以透````

自由の翼 发表于 2007-2-15 19:27:12

那就透新火影漫画,还有死神吧。。

永远的阿斯兰 发表于 2007-2-15 19:33:42

原帖由 自由の翼 于 2007-2-15 19:27 发表
那就透新火影漫画,还有死神吧。。
可以`= =要的话就全放上来```

AkiraMei 发表于 2007-2-15 19:45:12

LU妹的漫画第二话终于拉下来了~~居然速度一直B单位

163恢复了,上传ING~~先贴点小图透一下~~发现这部漫画很有看头~~

实际上LU妹是变成那只黑机体的驾驶员,然后开始发威,而她本人还有GEASS[未来线读取](这样翻译行吧...),MS是可以看清"支配着战场的未来线",这个我理解不全,感觉有点直死魔眼的FEEL...

之后LU妹准备杀3皇子时想到LULU的话,之后停手.战斗结束后,LU妹又坐在地上,前面战着开机的那个...."我是另一个你"....

之后切换到某部队里,第一话封面的某怪老头和大姐对话...谈论这只机体...CC居然对应汉字[魔女]...

最后ZERO出现在3皇子面前...ZERO的披风居然是防弓单的....

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 好吧`- -既然版主开了我就不抢了