Clance 发表于 2007-3-3 14:03:00

原帖由 AkiraMei 于 2007-3-3 10:24 发表
从popgo的论坛看见的一些剧透来看,似乎LU妹是关键人物……(漫画才索王道啊!!不过这个与漫画应该无关……)

还有一些略微冲击性剧透的说,看下帖3楼吧……注意是第二频道(反白)收看……

http://popg ...
m啊,你果然开始在破破狗混了么~~~

AkiraMei 发表于 2007-3-3 19:24:17

原帖由 Clance 于 2007-3-3 14:03 发表
m啊,你果然开始在破破狗混了么~~~

去应援顺便看看……我说你就别在这屈臣士了,Q上私聊……私人调教~~
顺带……这个剧透的标题……
22话……血染的邮费……估计二皇女真是要背伧的结局?

LG 发表于 2007-3-4 13:21:29

第20话 九州战役
原枢木政权成员,日本的官方长官的男人“澤崎耕太郎”占领了福岡基地,宣言日本复兴。
但,幕后操纵的是中华联邦,他只不过是中华联邦的傀儡而已。
为了镇压,不列颠军向澤崎所处的基地发起攻击。

ZERO反对他的宣言,并向京都主张因由黑色骑士团来建立一个独立国家。

朱雀不想给第一位认可了自己的人→尤菲带来麻烦,所以主动退还了骑士证。
并怀着“一个决心”单身一人驾驶Lancelat向福岡出击,而ZERO此时却出现在他的面前。

第21話 学园祭宣言
在澤崎政权被摧毁一事成了世间的话题之时,阿修佛德学园举办起了文化祭。
每年都有个活动就是驾驶第3代KMFガニメデ的公开表演,驾驶员是鲁鲁修,但今年换人了。
PS:第3代KMFガニメデ未投入正式生产前的驾驶员是鲁鲁的妈妈。

而尤菲则偷偷地潜入学园,并与娜娜莉重逢。因尤菲的闯入,而发生了意料之外的大骚动。

第22話 沾满鲜血的尤菲
尤菲发起的特区宣言,将ZERO就是鲁鲁修的事暴露了出来。
给不列颠,京都,以及黑色骑士团带来了极大的震撼。

23話 至少带上一身的悲伤
(只有标题...)

原文标题:
20話 キュウシュウ戦役
21話 学園祭宣言
22話 血染めのユフィ
23話 せめて哀しみとともに
24話 反逆の果てに
25話 コードギアス・反逆のルルーシュ

官方给的接下来几话的关键词:
第20話:ZERO,你的愿望是不会实现的

第21話:这样做就会另你觉得得到了一切吗。

第22話:救世主必须孤独一人……

顺便小透:
OP里ORANGE君左手上的怪东西MS是散热装置……

据说科内里亚的结局是很悲惨的…

最终结局,鲁鲁修与“恶”这个词很搭配。
但他并非彻底地丧失了自己的温柔一面
只是今后,已无法看到。

AkiraMei 发表于 2007-3-4 14:11:54

囧……都转来了(不过也得把原帖地址补上吧……)……这太不HD了,透得太彻底了,怎么可以不打码……

按这个发展这一季的结尾会很黑暗啊……虽然不反对,不过也希望在这之后不会有突然地生硬转变吧……

EDO……LULU的妈妈果然不一样啊……

如云撒月 发表于 2007-3-4 18:06:46

LULU他妈是驾驶员?!所以是二皇女的偶像?

永远的阿斯兰 发表于 2007-3-4 18:23:45

沾满鲜血的尤菲
???
开始不是说二皇女吗```

AkiraMei 发表于 2007-3-4 19:26:14

原帖由 永远的阿斯兰 于 2007-3-4 18:23 发表
沾满鲜血的尤菲
???
开始不是说二皇女吗```

邮费染血可以是染姐姐的血或是自己的啊
不过不管那种都是二皇女悲惨啊……

不过从上述剧透YY的话,还真猜不出会是谁有事……(MS姐姐挂的几率高些……)
LULU会继续黑到啥程度……

话说如果25话与动画标题一致,第二季的标题估计有变……

Faiz 发表于 2007-3-4 21:38:03

爲什麽要加工口?

永远的阿斯兰 发表于 2007-3-4 21:46:20

原帖由 Faiz 于 2007-3-4 21:38 发表
爲什麽要加工口?
你不觉得工口吗`= =
当我是标题党好了``

如云撒月 发表于 2007-3-4 22:34:56

很明显团长是要点击率~~

iceflame 发表于 2007-3-4 22:43:57

263果然有冲击性

Clance 发表于 2007-3-4 23:27:16

原帖由 iceflame 于 2007-3-4 22:43 发表
263果然有冲击性
没有冲击性就不叫剧透了~~~

冥王の竜 发表于 2007-3-5 23:10:55

sp2看了,片子可惜太短……

自由の翼 发表于 2007-3-5 23:33:51

原帖由 冥王の竜 于 2007-3-5 23:10 发表 sp2看了,片子可惜太短…… 偶也终于看了,从头寒到尾啊~= =

黑色剧透团团长 发表于 2007-3-5 23:46:56

我这星期没时间剧透`= =谁来接手的``

自由の翼 发表于 2007-3-5 23:56:29

火影我来吧~

黑色剧透团团长 发表于 2007-3-6 09:49:11

好的``= =就你来`= =继续招人透GEASS``

注射天使lili 发表于 2007-3-6 12:12:37

[wdb34LULU在星期6的把。。。。那我就不行了。。。。

AkiraMei 发表于 2007-3-6 13:03:38

原帖由 注射天使lili 于 2007-3-6 12:12 发表

星期四深夜档的说……
星期五应该有片源……
我没保证……内网开得了BT的话会神速,不过开学了也不大可能……FTP难保证及时……

自由の翼 发表于 2007-3-6 13:03:48

LULU星期五早上就要透啦~~
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 好吧`- -既然版主开了我就不抢了