king0078 发表于 2007-2-7 10:29:50

我的第一个卡组(75%成功手槍龙)

融合:
三头的手槍龙*1

兽:22
大兽:6
大手槍龙 7星 2600攻2200防 *1
小手槍龙 6星 2300攻1200防 *2 <------重心3
人造人 6星 2400攻1500防 *1
D hero冲击小子 6星 2100攻1000防 *1
魔法消除器 5星 1800攻1600防 *1
小兽:14
輪盤爆彈 4星 1000攻2000防 *2
電子鳳凰 4星 1200攻1600防 *2
强化支援 3星 500攻500防 *1
魔导战士breaker 4星 1600攻1000防 *1
见习魔导师 2星 400攻800防 *2
執念深老魔导师 2星 450攻600防 *1
圣魔术师 1星 300攻400防 *1
时间魔术师 2星 500攻400防 *2 <------重心4
棉花糖 3星 300攻500防 *1
魂削死灵 3星 300攻200防 *1

魔法:13
再一次机会 *2 <------重心2
时限解除 *1
早之埋葬 *1
贪欲之壺 *1
未来融合 *1
迷途仔羊 *2
光之护封剑 *1
速旋 *1
大嵐 *1
闪电旋涡 *2

陷阱:8
怪物BOX *3 <------重心1
万能地雷 *1
强制脫出装置 *1
墓地的呼聲 *1
英雄见参 *1
砂尘之大龙卷 *1

先说明一点:
这主题是本人玩第一次玩游戏王以来第一个组的卡组,也是一直最喜欢的卡组
那两张小手槍龙和其中一张时间魔术师陪着我打败过蓝眼,黑魔导师,暗龙,电子龙,天空hero,究极恐龙,MF,4帝,凤凰,不死系列,自闭......总之是经历丰富...... 有血有汗的
所以绝对不能拿走 (毕竟是主题)

战术尽量放防御卡兽守场,棉花糖,魂削死灵和2000防的,再等机会出高级怪
主力怪物BOX去防战斗,然后用手槍龙控场......有必要就上时间魔术师去爆一下
被那个用凡骨的朋友说我:"你......你一次都没有攻击过我的卡兽......我的...我的正义之雷用不到啊!!!!!!"=.=自那次开始才发现自己没有什么战斗卡兽
也试过对mud的时候,一张電子鳳凰保着我的龙几个回合之后赢了,之后开手牌看见了两张炸甲...见它有功,多放了一张

以前的全机械配时间魔术师的时候,时间魔术师总用不上,所以最近改组上魔导师+机械的组合
魔法消除器放着加怪物BOX很长存 ,但是也会卡自己......人造人同样有这情形

现在想在魔法陷阱上完善化(本人一直没有着意魔法陷阱,往往就随便放几张合心意的=.=),希望得到群众的意见
在想是不是应该放病毒呢?还有名推理,因为星杂,1,2,3,4,5,6,7都有嘛,小兽出来助出手槍龙,大兽出到就出~
未来融合用途少,放着可以压一压卡组,但是...拿走好不好呢?没钱加三电子
还有,想把魔法消除器和人造人换上凤凰神,如何?

晚上放工回来努力组好卡组
我相信个人的力量是很弱的,群众力量才是王道也!~

Regicide 发表于 2007-2-7 10:37:00

迷途仔羊 *2

换洗脑会比较好........

king0078 发表于 2007-2-7 10:38:04

我也想过...但是看了看钱包......想着养家之难,还是放弃了=.=
感谢你的意见,代我想想吧

Regicide 发表于 2007-2-7 11:16:50

未来融合算了吧......基本就是放在卡组里好看的= =

波兰春天 发表于 2007-2-7 12:19:14

魂的踪影~~
未融在这米啥用...已经过了能塞3的时候
凤凰神建议不放, 炸了自己的盒子, 况且...
可以塞点毒进去 死暗魔这样的顺序咯
问个..那三头手木仓龙是什么?

sotai 发表于 2007-2-7 19:08:12

是這個吧~

FET-JP035 (UR/UTR)ガトリング・ドラゴン(机炮龙) 暗 8星 机械族 2600 1200
融合怪兽 「リボルバー・ドラゴン」+「ブローバック・ドラゴン」
投掷3个硬币。其中出现的表侧的硬币的数量,场上同等数量的怪兽破坏。这个效果一个回合一次,在自己的主要流程使用。

入超載融合,咒印生物
順便加電子龍轉機械玩六頭吧~

小鳥桃葉 发表于 2007-2-7 19:11:26

硬币卡组无条件推荐一击必杀+收缩

king0078 发表于 2007-2-7 19:40:38

!!!!果然可以放毒吗?

電子龍还在考虑中=.=钱的问题...我自己一张电子龙都没有,要加就得买三张来了......

是呀!!!一击必杀我也想放一张!!!但是我常去的卡店没有...甚至没有一个朋友有...
我在想一击必杀是不是什么冠军卡还是什么极级珍贵文物......要不然就是没有认识的垃圾......
现在看来...是极级珍贵文物了

rxptwz 发表于 2007-2-7 20:42:47

交叉灵魂勉强能顶用下....有效果就很满足了吧?

alann 发表于 2007-2-7 20:49:37

第二次机会配3一击必+2小手木仓龙+2怪物BOX足已,贪多嚼不烂。

KAIBA 发表于 2007-2-7 21:04:42

既然LZ都说是钱的问题了,那么卡组怎么改呢~?LZ是不是该给出范围,不然大家都是照着好卡说,LZ经济也不允许,那么改卡组一点意义都没~

rxptwz 发表于 2007-2-7 21:09:02

改卡组也不一定要换卡吧?卡组成分的比例调整是不用钱的吧
不过用不上好卡...换卡也是麻烦

魔幻蓝天 发表于 2007-2-7 21:13:26

呵呵..赌博卡组..不错.

苙の魂 发表于 2007-2-7 21:15:51

机炮龙这东东太梦幻了!!!我也有用,不过试过一次一连三回合未破过一只怪!!!!
郁闷!

小鳥桃葉 发表于 2007-2-7 21:19:36

原帖由 苙の魂 于 2007-2-7 21:15 发表
机炮龙这东东太梦幻了!!!我也有用,不过试过一次一连三回合未破过一只怪!!!!
郁闷!
那个纯属RP问题吧.........机炮龙因为一般不会炸到自己,所以还是很好用的.

`宇智波`鼬 发表于 2007-2-7 21:20:10

原帖由 sotai 于 2007-2-7 19:08 发表
是這個吧~

FET-JP035 (UR/UTR)ガトリング・ドラゴン(机炮龙) 暗 8星 机械族 2600 1200
融合怪兽 「リボルバー・ドラゴン」+「ブローバック・ドラゴン」
投掷3个硬币。其中出现的表侧的 ...

这个用的话要小心..别自爆了..

小鳥桃葉 发表于 2007-2-7 21:24:01

仔细看了一下卡组,既然楼主是想要打机炮龙的话,就把支援机和取消器换下,换成番茄+暗印的组合吧,这样更容易出机炮龙.

而且楼主貌似没超载融合?

小小猪排 发表于 2007-2-7 21:29:39

配合怪物BOX的话
推荐个便宜的:先人的石像+怪物BOX
成功一次就扣血4000...

Y的这可是我过去的魂之战术.....

zegus 发表于 2007-2-7 22:36:16

原帖由 小小猪排 于 2007-2-7 21:29 发表
配合怪物BOX的话
推荐个便宜的:先人的石像+怪物BOX
成功一次就扣血4000...

Y的这可是我过去的魂之战术.....
既然如此........在加个结束吧.........貌似也不贵..........

黑魔导士 发表于 2007-2-7 23:29:07

原帖由 king0078 于 2007-2-7 10:29 发表
那两张小手槍龙和其中一张时间魔术师陪着我打败过蓝眼,黑魔导师,暗龙,电子龙,天空hero,究极恐龙,MF,4帝,凤凰,不死系列,自闭......总之是经历丰富......

拜一下...
楼主强大...
页: [1] 2
查看完整版本: 我的第一个卡组(75%成功手槍龙)