小小猪排 发表于 2007-2-8 00:29:25

原帖由 zegus 于 2007-2-7 22:36 发表

既然如此........在加个结束吧.........貌似也不贵..........
很抱歉,结束在这组连锁中无法插入...
除非对手傻到去攻击你表侧的石像.

葬仪の祭礼 发表于 2007-2-8 00:30:53

原帖由 小小猪排 于 2007-2-8 00:29 发表

很抱歉,结束在这组连锁中无法插入...
除非对手傻到去攻击你表侧的石像.
可以伤判发动结束

小小猪排 发表于 2007-2-8 00:41:04

原帖由 葬仪の祭礼 于 2007-2-8 00:30 发表

可以伤判发动结束
哦?
不知为什么我老记得是不行....
刚去查了下的确是可以.
結束 UNITY
ダメージステップで発動する事は可能。

sotai 发表于 2007-2-8 00:51:44

原帖由 king0078 于 2007-2-7 19:40 发表
!!!!果然可以放毒吗?

電子龍还在考虑中=.=钱的问题...我自己一张电子龙都没有,要加就得买三张来了......

是呀!!!一击必杀我也想放一张!!!但是我常去的卡店没有...甚至没有一个朋友有...
我在想一击必杀是 ...
一擊必殺侍只是一張很普通的銀字....
去較多咭的咭店找找吧...
不過這是神我的確承認...

king0078 发表于 2007-2-8 07:58:56

非常感谢大家的意见!!!

我打算改卡组,钱也打算是要用的了,但是不想乱用和用得多,例如电子龙之类还在考虑之中,因为实在好用~~~
但是如果又加电子龙又加洗脑之类,我怕经济负担过重而已~

原来可以放石像,怎么我没有想过呢?!!!想起来也是啊,根据经验,对手总喜欢先打我的盖卡......那么一打就可能得到优势了(4000LP)
好意见

king0078 发表于 2007-2-8 08:03:18

回复 #17 小鳥桃葉 的帖子

感谢啊~
取消器已经拿开了
因为加了病毒,所以支援还放着试的,也加了融合J印生物暗,一来当病毒媒体,二来融合

超载融合是说机械暗属性龙之镜还是双倍攻击力融合啊?
页: 1 [2]
查看完整版本: 我的第一个卡组(75%成功手槍龙)