JC_磊 发表于 2007-2-12 17:38:02

请问刻の封印什么效果~

woooody 发表于 2007-2-12 17:38:46

原帖由 Nest 于 2007-2-12 17:35 发表

为什么没意义你进来看?为什么没意义你回帖?看来刚会说的人真多啊。说不定你是看不过这个禁卡表吧?你经常用的卡被禁?被限?如果你觉得是无意义的话。完全可以54掉它?为什么你会这样?因为你对没觉得这个主 ...
看看看...我都说会吵了....

Nest 发表于 2007-2-12 17:43:30

原帖由 woooody 于 2007-2-12 17:38 发表

看看看...我都说会吵了....
不是吵的。。只是想让某些人知道。要尊重别人而已。LZ找到个大家都关心的消息发过来。本来是出于好意。怎么可以说是无意义。无聊的呢?
这种未确认消息大家看看就好了。反正离真的禁卡表也不远了。不相信的一笑了之。没人强迫你相信的。。

三唐飘渺 发表于 2007-2-12 17:46:26

反正楼主不发别人也会发.

就没剩几天讨论写也不会死

那些9月刚完就讨论的才SB呢

316553421 发表于 2007-2-12 17:51:42

没必要预想那么多,反正半个月后自然会揭晓
PS:l希望强欲出来,天施进去~!~

魔幻蓝天 发表于 2007-2-12 17:59:11

E・HERO エアーマン应该准限///
乌鸦也要限了..///当然是估计

rei 发表于 2007-2-12 17:59:23

誓死保卫 天使の施し! 军武给我准限!!!

我来自上海 发表于 2007-2-12 18:02:57

没水平~~~~~~~~~~~~~~

Suki5spell 发表于 2007-2-12 18:03:34

准限这个判刑太轻了,起码也要限一,当然关XHW为民除害偶严重支持

woooody 发表于 2007-2-12 18:11:59

经历上次禁卡表之后...
我对禁什么卡已经麻木了

重金属陆行鸡 发表于 2007-2-12 18:14:56

2007年3月の新禁止・制限カードはおそらくVJ4月号(2月21日発売)で発表されると思うので、それに向けての予想。

其实有没人看清楚这句话呢

JC_磊 发表于 2007-2-12 18:17:19

原帖由 <i>重金属陆行鸡</i> 于 2007-2-12 18:14 发表<br />
2007年3月の新禁止・制限カードはおそらくVJ4月号(2月21日発売)で発表されると思うので、それに向けての予想。<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
其实有没人看清楚这句话呢 <br />
不认识日文~
能解析下吗?

woooody 发表于 2007-2-12 18:19:07

只是某人的预测罢了

RuNe 发表于 2007-2-12 18:23:22

别吵了 吵架的和谐掉

也不要说不尊重别人 大家都知道这种帖通常会被锁 是不是版主也不尊重发帖人了呢
本来这种话题就无聊也没有意义 没锁就算是放宽些吧 反正快公布了 但颠倒大是大非可不行

hhhhhhhhh 发表于 2007-2-12 18:25:29

地碎准限有什么实际意义,正经的均一般都是2张.

RuNe 发表于 2007-2-12 18:36:18

说点不是YY的规律 圣防和黑洞是一年一轮换的 按说这次又该黑洞出来了
不过才出了闪防 官方有无限制大面积杀伤卡的意图也未可知 搞不好圣防黑洞都不会再出来

手控三神器也是一直换 但最近手控猖獗 从新卡来看 押收只怕也是进去却不换东西出来了

至于天施 不用说了

新禁止卡我就猜这三张 放出来的卡恐怕是没有了 有也是黑洞、同族之一 才进去半年的出来的几率不大

限制/准限嘛 大家都是明眼人 天空冥府黄金柜死颜 无非是从这几个里面抓 花大价钱买的人喊也没用

maiyl 发表于 2007-2-12 18:42:25

这帖内容看过就算了。。。。不用记在心上。。

qhlixpfh 发表于 2007-2-12 18:48:03

都是YY..只不过是日本人的YY而已

小小猪排 发表于 2007-2-12 19:02:42

你们依据平衡性在这里扯来扯去,难道K社就是从这方面想的么?
OCG说到底就只是娱乐产业的一种产品而已
逐渐淘汰旧货以刺激消费者去购买新货,禁卡表更大的意义就在于此,这也叫"一表多用".
讨论这些禁不禁限不限的根本没意义,只要准备钱买新卡就行了

皮卡皮卡~ 发表于 2007-2-12 19:02:55

原帖由 woooody 于 2007-2-12 18:11 发表
经历上次禁卡表之后...
我对禁什么卡已经麻木了

同感……自从上上次强欲大叔,还有上次混巫SAMA月读SAMA千眼君一同离开后……我现在对禁止卡表已经心如止水般平静了-0-(明经止水之心装备ING)……呜呼-0- -0- -0-

不过我觉得……圣防可能会说沙哟那拉了= =因为闪防……
即使闪防不怎么好用吧……它毕竟也是K记钦点的圣防代替品的说= =(名字和卡图。还有效果-0-)
或者这么说吧……个人以为……即使闪防不怎么好用,K记出这张KUSO圣防的卡,也能看出一点K想要给圣防找代替品的意思……毕竟这不是邪防式的对称美EG,也不是魔取式的卡图EG,而是类似于洗脑闪旋式的效果限制再复刻= =
(当然这个说法也不完全对……最近一系列效果类似小旋的卡就是反例……小旋还是很安全的= =)

还有就是天施MM了……
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [纯ZT]07・3禁止・制限カード予想......