enders1245 发表于 2007-2-12 19:14:59

原帖由 Nest 于 2007-2-12 17:35 发表

为什么没意义你进来看?为什么没意义你回帖?看来刚会说的人真多啊。说不定你是看不过这个禁卡表吧?你经常用的卡被禁?被限?如果你觉得是无意义的话。完全可以54掉它?为什么你会这样?因为你对没觉得这个主 ...

我只是想看看是不是LZ YY的,并且想看看YY的水平。其他的不想解释,你喜欢怎么想是你的自由

qhlixpfh 发表于 2007-2-12 19:24:44

闪防能代替圣防就是神卡了..

GGGG 发表于 2007-2-12 19:34:10

デビル・フランケン應該預測為禁止吧,少有的卡會在英美禁止/限制後日本不跟隨的(我不是說即時)。

阿圖姆 发表于 2007-2-12 19:41:45

預期在這裏討論被禁了沒卡玩還不如堅強一點早點放棄危險的卡,別把寄托都放在那些卡上面。。。。。我就不信沒了天施、聖防、破壞輪、天空MF、大嵐旋風等這些所謂的必用卡這個遊戲就不能繼續。。。。。

八汰鸟埋葬 发表于 2007-2-12 19:49:20

完全支持这禁得爽~~嘿嘿~~以上YY禁卡限制卡都出光光咯~~

-混沌帝龙- 发表于 2007-2-12 19:49:30

世界上没有这么完美的事

alann 发表于 2007-2-12 19:49:39

最好天施、破坏轮、圣防进去的时候强欲、黑洞、强夺不要出来。

傲笑红尘 发表于 2007-2-12 19:55:38

地砕、齿轮、电子龙   无可能吧!!!

tenny 发表于 2007-2-12 19:56:05

3月前的必然现象...实际上猜这个也没坏处...至少能部分体现自己对环境的了解程度...

禁止猜天施和圣防,限制猜MF,柜子,BLJ和次融,准限就AIR吧..放出来的没心思想了- -

coolvids 发表于 2007-2-12 19:56:31

原帖由 GGGG 于 2007-2-12 19:34 发表
デビル・フランケン應該預測為禁止吧,少有的卡會在英美禁止/限制後日本不跟隨的(我不是說即時)。

看看JINZO--------------------------------------→索家就知道了

catho7 发表于 2007-2-12 20:12:12

好像沒有人認為名推理跟怪物門會被限/禁?
這兩張是很多的otk/ftk的key card

tvbkcok 发表于 2007-2-12 20:25:50

强欲要开了么。。。好象有点可能性?

星树 发表于 2007-2-12 20:28:59

原帖由 tenny 于 2007-2-12 19:56 发表
3月前的必然现象...实际上猜这个也没坏处...至少能部分体现自己对环境的了解程度...

禁止猜天施和圣防,限制猜MF,柜子,BLJ和次融,准限就AIR吧..放出来的没心思想了- -

比较赞成这种观点,不过天施限了应该会出壶。现在的环境,感觉天施比壶还好用。破坏轮也有可能进黑屋

solomonxyz 发表于 2007-2-12 21:07:16

发表点纯粹个人意见:

我觉得作为一个游戏 哪怕是衍生出的游戏,平衡性还是极度重要的.

作为K社来说,限卡表尊从平衡公平的原则就可以

大部分禁限卡都是避免出现代价1换多的情况和减低偶然性做的调整

圣防该禁,因为其几乎一定是1换多的决对性.而天空的无卡差,MF的0换1,1换2都是对选手公平性的破坏.哪怕2个人都投入了这些卡,一个抽到了

一个没抽到就几乎可以决定比赛胜负的话,那对游戏本身不利.

效果强大的卡就应该有其相应的代价,游戏本身比的是对代价和回报作出预判和对局势的利用能力.均卡的泛滥对游戏本生绝对是有害的.

多样化才是使游戏更有活力的途径.....

晕,扯了那么多,算是牢骚吧,K记也不是我开的......觉得烦或无聊的人可以无视.呵呵

eigna 发表于 2007-2-12 21:17:23

人家的预想来的~电子龙不可能限~

jotarogundam 发表于 2007-2-12 21:20:31

-_,-

这表真扯...

水中月 发表于 2007-2-12 22:11:19

一切由k记定吧,往往令人意外的

帕伽索斯 发表于 2007-2-12 23:34:15

既然说起,说一下

简单说,konami从来不会很注重打击一些“强卡”

向来很难猜测禁止·限制卡表都是因为konami向来都有打击的主题

例如某次打击大范围杀伤兵器,某次打击OTK

至于这次么,看过504的卡表,就应该考虑504的很多卡是为了新禁止·限制卡做替换的

504的意图比较明显,因为削卡战术的全方位打击力(即使暗黑界也不能说完全不怕削卡,削卡战术看到暗黑界也不会继续盲目削),konami应该开始控制削卡战术,让削卡从过往的全面变为只能针对贫富悬殊(针对手卡多,手卡少了不许打掉),从发动要求低变为发动要求高

所以首领、抢劫矮人那些碰碰就能丢卡的非常危险

上次“卡差打击”留下来的产物押收更不要说了

king0078 发表于 2007-2-13 09:46:37

原帖由 帕伽索斯 于 2007-2-12 23:34 发表
简单说,konami从来不会很注重打击一些“强卡”

向来很难猜测禁止·限制卡表都是因为konami向来都有打击的主题

例如某次打击大范围杀伤兵器,某次打击OTK

版主说得好 (我又是这句)

好像上次一次过把魔法使用族給末落了...

个人认为如果电子龙限了...电子龙卡组也许没有人用了......=.=
但是不限的时候...人家帝deck,名推理deck很多很多deck都挂着...有点主题偏离
感觉电子龙就是矛盾卡

504既然可以出小圣防,那么不禁圣防的话,谁去用新卡啊?所以猜圣防要禁了

MF这种东西...感觉(又是感觉)它能力可比开辟级数了,虽然不比帝龙,但是已经够BT了......难道XXXXX?

天空如果限了,那么天空就变回hero专利了,所以有理由限了
相信起码要准限了~
(现在尽管到处飞天吧,以后飞回摩天楼上去吧~~~KAKA~~~)

我的意见
准限
天空,死骑,次融,洗脑
限制
MF,柜子,面具,布兰机
禁掉
圣防,押收,天施

苦选........
如此一来,均卡必不能再肆无忌惮
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [纯ZT]07・3禁止・制限カード予想......