无心而死 发表于 2007-2-13 14:54:34

锤地 我那么有爱的KUSO就被你们扭曲了

高野晶 发表于 2007-2-13 14:55:47

原帖由 无心而死 于 2007-2-13 14:54 发表
锤地 我那么有爱的KUSO就被你们扭曲了
你就是有罪!我就是要判你死刑!
因为你间接侮辱了我的黄金队长!!!

战士生还 发表于 2007-2-13 19:10:05

LZ的确是闲~

X-LAWS 发表于 2007-2-13 19:25:17

队长有魂+1 害我每次都想喊剑狼的台词~

EH是强了~ 不过要想打好EH还是很难~=。=~ 特别是魂系

wjy1987 发表于 2007-2-13 19:35:15

你们都无视了我们敬爱可爱的超传导恐兽吗?

jotarogundam 发表于 2007-2-13 20:01:52

原帖由 X-LAWS 于 2007-2-13 19:25 发表
队长有魂+1 害我每次都想喊剑狼的台词~

EH是强了~ 不过要想打好EH还是很难~=。=~ 特别是魂系

人、それを「魂」という

超传导恐兽……啊咧?似乎还真对付不了……

filos 发表于 2007-2-13 20:11:18

SZCGL 7合中了6张队长

カイザー 发表于 2007-2-13 21:20:56

原帖由 高野晶 于 2007-2-13 14:20 发表
LZ你忽视了K社出这张卡的最重要的目的,也就是这张卡是金字闪的原因
E·HERO史上,非融合卡中,有哪张卡能打得赢传说中的蓝眼白龙的?没有!
所以,队长就以黄金色的姿态立在504的地形众的顶头了!
黄金色的姿态……令我想起了FATE的某位……
其实PP10之后E-HERO基本不靠融合了,THE HEAT+CAPTAIN+AIRMAN+英雄联合是个相当可怕的东西……我想英雄卡组下AIRMAN是绝对不会被BS的吧……

jotarogundam 发表于 2007-2-13 21:23:41

英雄联合还是不够稳

我今天才组了个CAPTAIN的卡组发NW了,LS的朋友可以找找看

カイザー 发表于 2007-2-13 21:29:10

原帖由 jotarogundam 于 2007-2-13 21:23 发表
英雄联合还是不够稳

我今天才组了个CAPTAIN的卡组发NW了,LS的朋友可以找找看
当然融合的E-HERO比较有趣

sevenstar 发表于 2007-2-13 21:49:48

谁说V-HERO跟融合没关系,天空在融合EH卡组,进可刮风,退可检索,尤其是刮风,有的时候就是个扫帚....

nokla 发表于 2007-2-13 22:26:39

还是期待一下V-HERO方面的融合吧~~天空可以跟什么融合呢??来个天+地+人的融合???

カイザー 发表于 2007-2-13 23:53:57

天空的正确用法是帮地球加攻……

弑神之剑 发表于 2007-2-13 23:57:35

原帖由 nokla 于 2007-2-13 22:26 发表
还是期待一下V-HERO方面的融合吧~~天空可以跟什么融合呢??来个天+地+人的融合???

和黄队融合大空翼

魔幻蓝天 发表于 2007-2-14 00:01:21

队长拿摩1的..不是摩2

sevenstar 发表于 2007-2-14 00:34:57

队长等505出个拿楼2的队长
两个队长融合,EH 摩天楼侠...
效果攻击时+1000攻击力,被战破下回合主要流程可以特殊召唤出来.....

高野晶 发表于 2007-2-14 02:14:25

原帖由 魔幻蓝天 于 2007-2-14 00:01 发表
队长拿摩1的..不是摩2
预计拿楼2的是位MM

XYZ龙加农 发表于 2007-2-14 10:16:33

原帖由 sevenstar 于 2007-2-14 00:34 发表
队长等505出个拿楼2的队长
两个队长融合,EH 摩天楼侠...
效果攻击时+1000攻击力,被战破下回合主要流程可以特殊召唤出来.....
由摩天楼构成的巨大机器人型英雄么

话说505有场地众UR就出小NEOS吧 动画再安排个剧情说 NEOS终于巨大化与出现的十代所看到的未来让他丧命黄泉的灭十巨魔交战成功改变了十代死的未来然而不幸落败的NEOS因元气大伤退化成小NEOS

人造人SHORT迦 发表于 2007-2-14 10:34:10

期待505
页: 1 [2]
查看完整版本: 闲言碎语,关于今天的E·HERO们