qhlixpfh 发表于 2007-2-16 01:19:01

2与3之间的程度就可以了..3也有点内个
毕竟中文也没有统一的卡名
全是靠翻译的

沉默白魔导 发表于 2007-2-16 06:04:22

阴险才是王道

冥府使者 发表于 2007-2-16 06:52:31

喊蜥蜴王道~~英文裏那些蜥蜴卡2950攻叫gogogiga gagagiago~~說錯一個字也不行~~

night_kid 发表于 2007-2-16 09:19:49

那么到底有没有解决的,以后再碰到怎么办…

暗の魂 发表于 2007-2-16 09:52:23

原帖由 night_kid 于 2007-2-16 09:19 发表
认吧 - - 碰到那样的裁判而且商量不能的话你就别用这类的卡吧

以太 发表于 2007-2-16 12:23:11

原帖由 BBQ Sony 于 2007-2-16 01:05 发表
对于粗心和心急的玩家,有的人会利用规则的“空子”,针对对方没有宣言准备阶段(不排除在抽牌阶段)的结束而要求卷回到准备阶段结束的时候,不过因为用的卡已经被发现了,精神冲击自己命中了。

原来是这样呀,看来养成良好的决斗习惯相当重要
不过也有对付的办法的

A:到我的回合,抽牌,使用‘光之护封剑’。
B:等等,你刚才怎么没有宣言准备阶段的结束就进入主要阶段使用魔法了?
A:你说什么?好吵呀,我听不清。
B:我说你没有宣言准备阶段的结束,我要求卷回!
A:我说过了呀?可能太吵了,你没听见。

玥と弦の小鹰 发表于 2007-2-16 12:30:09

那样小心被对手投诉

PS:以太发现,击落XD

BBQ Sony 发表于 2007-2-16 12:37:19

原帖由 以太 于 2007-2-16 12:23 发表

原来是这样呀,看来养成良好的决斗习惯相当重要
不过也有对付的办法的

A:到我的回合,抽牌,使用‘光之护封剑’。
B:等等,你刚才怎么没有宣言准备阶段的结束就进入主要阶段使用魔法了?
A:你说 ...

这个的可能都行……

直接把两人都BS一顿好了。

不过大型的比赛,比赛中一般不会很吵的。

lonon 发表于 2007-2-16 15:07:19

这对手太苛刻了........

我老婆系大佬 发表于 2007-2-16 15:50:38

学好一门外语的重要性都显现出来了~~~

仮の誓い 发表于 2007-2-16 16:17:37

伱的對手不厚道...

翔羽 发表于 2007-2-16 20:46:25

画图把

帕伽索斯 发表于 2007-2-16 21:22:41

原帖由 night_kid 于 2007-2-16 09:19 发表
可以的话,使用精神冲击的选手事前咨询裁判,“宣言卡名”的详细操作

例如要求“用日文准确宣言出卡全名”,自己不可能做到的,就放弃使用精神冲击。总比决斗中才发现不能用的强

凯渊-卓洛 发表于 2007-2-16 21:25:01

这么说来洞洞杯先确定一下好了,免得交了卡表以后麻烦

帕伽索斯 发表于 2007-2-16 21:27:54

洞洞杯什么时候?

其实我基本也很详细地考虑过这个问题了

就怕洞洞杯的时候这卡都没有人用了

羽翼栗子球 发表于 2007-2-16 21:32:43

真厉害`~原来有这个办法防御精神冲击`~~学到了`~~~~
LZ 你的对手还真JIONG~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 比赛中遇到的麻烦…求解决方法