一文字·豪树 发表于 2007-2-17 02:51:33

刚才那帖dong版不是说我10之内不能回帖犯规了么?所以我在规定里回帖了~~算犯规了的话就只好删了吧

祝猪年个个人行大运~脱离死死团~~

神の誓言 发表于 2007-2-17 02:52:26

大家新年快乐

Dianhil 发表于 2007-2-17 02:53:05

路过`猪大家新年快乐,百事可乐

0o7 发表于 2007-2-17 03:02:14

万事胜意~!迎春接福~!新春愉快~!

诛神的使者 发表于 2007-2-17 03:06:42

今年猪年,猪神的使者祝大家猪年顺风

游鱼得水年年旺
戏似人生岁岁欢
王天不负有心人.......................最后这句明显是塞进去填墟的

Savior 发表于 2007-2-17 03:07:39

大家这样不行啊~10楼能拿到礼物的是幸运者 如果只是为了抢10楼的礼物 而只等到27,28楼时候才跟贴 这张帖子就失去意义了 在NW这么久了给大家打个招呼 拜个年也吝啬吗
不过DONGDONG 现在这个时间国内会上线的会比较少 明年搞这个活动还是放到配合国内的时间发贴吧 这样热闹一点
最后祝大家能抽到自己想要的牌 找到自己想找的人 过自己想过的生活
出门了 明年见~~

hb1051607 发表于 2007-2-17 03:09:39

祝大家新年快乐....
抽闪卡抽到手软

天堂不死鸟 发表于 2007-2-17 03:12:53

当年的幼雏,如今将凭借强劲的双翅翱游天空,去找寻那未知的天际。但无论他们飞得多高,飞得...今年有什麼不如意的事,都会在倒数时慢慢忘记唷!2007年有什麼想做得事,都勇往直前地去做吧!HAPPY NEW YEAR!...

ardlaoen 发表于 2007-2-17 03:12:59

新年快乐~~~~~~~~~

刚才拿到了30楼的~~~怎么突然把前面帖子删了?不是抢到了就算么=。=
算了,继续祝来年大家样样顺手

煉獄の魔術師 发表于 2007-2-17 03:12:59

我也迫不及待了..在10贴之后...我再次出现了..!!
那么我就祝福大家:青蛙不被outgame,痰盂不被预言,otk不被反筒吧 !!!(乱来的!!)
我也不希望..可以拿到什么东西了.!! 就希望游戏王.可以平衡一点吧orz. 歌也有唱啦:命里有时终虽有.命里没时莫强求!!
200楼后....灌个贺词水...呵呵!!

神の誓言 发表于 2007-2-17 03:14:01

其实国内还有很多人没有睡的

风のSAKURA 发表于 2007-2-17 03:14:37

支持

大家新春快乐

邊嗰 发表于 2007-2-17 04:48:31

为大家努力..顶下咯

baga 发表于 2007-2-17 05:14:22

这..........DONGDONG还真是豪呢..

年初1刚好是REGIONAL啊我这里,大家祝我拿个第1吧~!

tiantianbutong 发表于 2007-2-17 05:20:02

祝大家新年快乐万事如意
抽卡多D好卡

weikeung 发表于 2007-2-17 06:32:05

大家新年快乐!卡如东海,卡包如南山

terrywang 发表于 2007-2-17 07:24:42

祝愿各位都能练成黄金炸裂的魂之抽卡之手。。。。。。。。。。。。。。
无论在外国还是国内的都能多抽3d。。。。。。。。。
很囧的3d除外。。。。。

真¢法老の归来 发表于 2007-2-17 07:27:38

祝大家万事胜意~嘻嘻~我中意过年~

地獄将軍 发表于 2007-2-17 07:28:05

大家新年快乐!逢站必胜,逢抽卡必中,

Jieen 发表于 2007-2-17 07:28:09

愿大家变成RP神手 - -!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [游戏]大家新年好, 过年玩游戏, 互贺年并加送卡活动(公布获奖名单).