Cool@Kid 发表于 2007-2-17 10:10:09

神Draw的总不会是我..
神奇中3D的也不会是我..
神一般Bad Draw的为什么总是我..
神圣标木仓回复不了那Bad Draw后伤痛的我..
神圣光辉不会照射到我..
神之宣告......是我输了?
神鹰女郎再现华丽的分身.....是胜利的女神吗?
神总是不知不觉地......纵使过去有很多的辛酸,纵使幸运很少降临,但是--朋友们一起玩卡时快乐的表情我还是清楚记得..
神奇的一年过去了......"神"的一年里..啊...不..新的一年里,我祝大家心想事成,开心每一天^^

zhsb263556 发表于 2007-2-17 10:10:29

新年来拉.
如果你是一朵含苞未放的花儿,你就会迎着新年盛开.如果你是一朵已经盛开的花儿,你会变得更加灿烂!!~~

Teshlin 发表于 2007-2-17 10:10:35

祝大家猪年肥大...荷包肥大...身体肥大...

ck32 发表于 2007-2-17 10:10:38

祝大家新年快乐!新年新希望,RP低的同学能够大逆转,RP高的同学持续走高!
大家抽卡个个神抽,3D/PR一抽即中,玩卡的同学思维活跃,创造出更有新意的卡组!
新的一年,希望OCG无限FUN!

假设我来了 发表于 2007-2-17 10:11:13

祝各位新年快乐,万事顺意
祝2007年里会涌现出更多的Duelist
祝Z文Z版游戏王早日诞生

wzhf3532 发表于 2007-2-17 10:11:20

路过`猪大家新年快乐,七喜临门,狂抽3d~~~~我的3D天马啊~~~~

jotarogundam 发表于 2007-2-17 10:11:23

转眼间多了十几楼....

大家新年也这么有精神

真¢法老の归来 发表于 2007-2-17 10:11:36

就算100~肥估都无份啦~回复要15字以上吖~抢了无用噶~大家是为了玩~不是为了卡~

千年决斗者 发表于 2007-2-17 10:11:48

还是祝福自己一下吧,希望在初六的比赛中顺利。

更祝福新年期间所有举办、参加活动的OCG玩家一切顺利。

PS:今年又不是龙年,07铁盒送FGD不好呀,日本人要学学中国的文化了

原来违规楼层被爆呀。

zhang4765 发表于 2007-2-17 10:11:49

学业进步,身体健康
做一个真正的决斗者

孤影无形 发表于 2007-2-17 10:12:34

从来都懒得费心思想贺词……
希望游戏王以后的发展更好,能让大家都有自己独特的卡组。削弱MUD和自闭,令游戏更有乐趣。然后吸引多些女性玩家哈哈

godcow 发表于 2007-2-17 10:13:38

新年快乐。恭祝各位明抽到更多好卡。

alann 发表于 2007-2-17 10:16:03

无意拿卡,纯粹帮盖楼+恭贺新春
                                              以上

死亡先锋X3 发表于 2007-2-17 10:16:23

哟~~新年又到了~~~祝大家新年多抽点好卡~~

CPB 发表于 2007-2-17 10:17:13

呵呵,祝大家新的一年开包神手,比赛神抽.对方盖青蛙有抹杀,对方set死毒开沙尘。相手用佣

兵爆掉掉三眼,对方召冰帝拆掉棺材。

顺祝各位能在新的禁卡表出现前卖掉将禁的卡并买入解禁的卡.
可喜可贺,可口可乐。

a0405034 发表于 2007-2-17 10:17:26

回复 #1 dongdong134 的帖子

新人也来顶下!
祝贺大家新年快乐!

MOMO 发表于 2007-2-17 10:18:22

来了...在这里代表汕头游戏王联盟 龙湖恶魔团向各位同仁拜年...新年肥大~

ZMC_ZERO 发表于 2007-2-17 10:18:30

新年新气象,卡越出越好,大家都玩上Z卡= =

三唐飘渺 发表于 2007-2-17 10:18:32

...大家新年快乐

sevenstar 发表于 2007-2-17 10:18:33

马上去走亲戚了.....
出门前祝愿大家.....
心想事成,这个最实惠了,哈哈哈
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [游戏]大家新年好, 过年玩游戏, 互贺年并加送卡活动(公布获奖名单).