薯狼 发表于 2007-2-17 13:31:17

本来就打好要祝福的话的 - - 无奈同学要借地方上网,错过了200楼......

而且自己也继续ZELDA中,没办法的说 -0- 先复制一下好了,..,,

这么快就新年了- -

第1次在外国过,真幸福啊,终于不用回老家了 -3- OH YEAH

祝贺词啊 - - 祝大家新的一年里,抽卡都中好闪卡,TRADE卡都TRADE到满意货

不过,求学中的学生还是要放多点心思在学习上,祝广大学生门学业进步 -0-

phaa 发表于 2007-2-17 13:36:06

在这里我祝dongdong134达人:
今年菏包满满的!~
收卡多多的!~
RP从今年爆发到明年!~
赢得更多比赛!~
我还祝NW做得越来越旺!~
帖子越来越多!~
更多好卡组发到这里!~
接着我祝全部游戏王玩家卡组越来越棒!~
神抽每次都是!~
没有烂手牌!~
收卡收到你手软!~
接着祝游戏王OCG在中国发展得越来越好!~
玩家越来越多!~
打进世界赛!~
最后我祝全世界人新年快乐!万事如意!在新的一年里身体健康!事业有成!芝麻开花节节高!

哎吖!~还没祝自己!~
那祝自己收到dongdong134达人的神密礼物~!@!!~
嘻嘻!!!~~~~~~~

魔幻蓝天 发表于 2007-2-17 13:41:54

刚回来啊...呵,...果然不是中奖的命..很多人速度惊人哦

sevenstar 发表于 2007-2-17 13:45:55

一个意外得了50楼....想抢100楼但失败....抢130楼失败...看来刻意去做不会成功啊...

BobtheDuelist 发表于 2007-2-17 13:46:54

呵呵,253楼给我抢了,大家春节快乐!

下一个目标是874

煉獄の魔術師 发表于 2007-2-17 13:49:22

一觉醒来不知不觉..已经二百多了....
      我也没什么好祝福的了...要说前面都说了
还是那一句..新年快乐吧.orz

魔幻蓝天 发表于 2007-2-17 13:49:40

对,,要耐心..平常心鸟..抢了254//成功了!

魔幻蓝天 发表于 2007-2-17 13:50:58

看..变成255去了..不能刻意

Teshlin 发表于 2007-2-17 13:52:35

偶回来水了...有水平的水...
愿这帖的祝福全部实现

CONGEECONGEE 发表于 2007-2-17 13:53:39

让我死了吧。。。这么迟才看到。。。。。但这应该发在交流区吧。。。。。。。

新年快乐。。。。。。。快乐。。。。。。。得到奖品更快乐。。。。。。。

Cyberdragon8 发表于 2007-2-17 13:54:08

祝福大家都能得到好卡......

sevenstar 发表于 2007-2-17 13:57:50

50楼能给我换一张面闪大岚么....祈祷

Absol 发表于 2007-2-17 13:57:51

祝所有游戏王玩家新年快乐,抽多些好卡一 一

魔幻蓝天 发表于 2007-2-17 14:16:46

新年发呆吧...

Cloud.. 发表于 2007-2-17 14:38:41

晕,一觉起来发现2XX楼了。。。。

qhlixpfh 发表于 2007-2-17 14:39:51

我都完全不知道..

小葵-AOI 发表于 2007-2-17 14:40:43

新年快乐
恭喜发财

Absol 发表于 2007-2-17 14:41:44

原帖由 Cloud.. 于 2007-2-17 14:38 发表
晕,一觉起来发现2XX楼了。。。。
多人才好

qhlixpfh 发表于 2007-2-17 14:41:59

恭喜那些得卡的人了..反正对我来说没啥意义..

暗黑的心 发表于 2007-2-17 14:49:49

来晚了,看来送卡拿不到了……

不过还是要祝福,

祝大家新的一年里,福如东海,寿比南山

每天都能蒙受上天的眷顾,得到天使的施舍,生病了有注射天使LILY,想要什么东西用封印的黄金柜,没有GF的记得还有黑魔导少女,有人欺负你的话冥府使者帮你摆平他……不行的话还有黑洞,闪旋,圣防……

你的GG不会变成流氓佣兵部队,你的MM不会变成E HERO野蛮人,相亲的GG不会遇到SD9的BOSS,MM不会遇到黄泉蛙,恶魔蛙……

记得玩卡之余要和爸爸妈妈以及GF一起过年哦 ,当然不能忘了朋友,团结之力嘛!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [游戏]大家新年好, 过年玩游戏, 互贺年并加送卡活动(公布获奖名单).