夏日蓝海 发表于 2007-2-17 23:52:15

原帖由 胡宇光 于 2007-2-17 23:13 发表

汗...忍不住上来灌一下...刚好见到东版派东西...我也想要神秘礼品啊...

貌似禁止纯水.那我就祝福大家新年快乐,万事如意,合家欢乐拉~~

还有啊..对于卡表我也很关心啊.所以上来观望啊..可惜等了好久..郁闷..

光仔,既然来了就多留一会儿嘛,反正过年,学习也不在乎这点时间...
呵呵,去看17楼的帖子饿...

人造人间索加 发表于 2007-2-17 23:56:09

倒数开始了
忘记不好的事情 让一个新的开始

黑炎龙LV0 发表于 2007-2-17 23:56:49

俺是来表达最单纯的新年祝福的,并无其他意思。
住所有爱游戏王的朋友:新春快乐,心想事成,盘盘OTK,包包中金字。

人造人间索加 发表于 2007-2-18 00:01:04

最后留言的我~~再见了88
上一年的我

胡宇光 发表于 2007-2-18 00:01:29

各位新年快乐啦!

游南龙 发表于 2007-2-18 00:01:32

新年到了,祝大家万事大吉,RP爆棚。决斗赢得多,输得少。

帕伽索斯 发表于 2007-2-18 00:02:04

新春第一贴

大家新年快乐!新年快乐!新年快乐!……(回音骗字数)

夜の守护者 发表于 2007-2-18 00:02:10

好了,楼也抢过了= =

12点=3=

正式祝大家新年快乐

抽到好卡跟神DRAW什么的无所谓了,祝大家技术进步吧,这样才有意义

真¢法老の归来 发表于 2007-2-18 00:03:38

楼上所讲技术是重要的~但RP也是必不可少的

crawd 发表于 2007-2-18 00:04:10

新年咯~~~~祝大家新年快乐~~~~
次次中闪卡~~~~
次次拿冠军~~~~
同时希望中国正式代理OCG~~~~

米迦勒 发表于 2007-2-18 00:04:21

刚刚倒数完

终于到新年了,猪年快乐

Grose 发表于 2007-2-18 00:04:58

真正的新年啦!!!
祝愿大家在新的一年里继续奋斗啊!!!
新年快乐!!新春快乐!!

蓝色·幻影 发表于 2007-2-18 00:05:07

果然,有活动搞,人气也特别旺~

呵呵,醉翁之意不在酒

我还是祝各位决斗者新年里能抽更多的蕾雅卡~新年快乐~呵呵~

wokaowcwc 发表于 2007-2-18 00:06:28

来晚了......
没赶上0点...

祝大家新年快乐,万事如意!

结城最高 发表于 2007-2-18 00:07:31

新年快乐,新年快乐,希望中国的OCG玩家越来越多,现有的玩家成绩越来越好。

艾雪 发表于 2007-2-18 00:08:33

新的一年,希望大家玩卡永远开开心心~

海马少爷 发表于 2007-2-18 00:09:14

= =我也出来了,大家新年快乐

八汰鸟埋葬 发表于 2007-2-18 00:23:54

在对SKYMAN的无限鄙视之中送走2006~~迎来2007宝玉的春天~~哈哈哈哈!!!

RuNe 发表于 2007-2-18 00:32:30

发了半个小时MAP炮 来得晚了 祝民那桑新年玩得开心~快乐DUEL最高~~~!

夏日蓝海 发表于 2007-2-18 00:35:03

原帖由 RuNe 于 2007-2-18 00:32 发表
发了半个小时MAP炮 来得晚了 祝民那桑新年玩得开心~快乐DUEL最高~~~!

同意RN姐的话,快乐DUEL最高,游戏王只要大家玩得开心就好!
第N次祝大家新年快乐!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: [游戏]大家新年好, 过年玩游戏, 互贺年并加送卡活动(公布获奖名单).