assault 发表于 2007-2-18 00:38:17

放炮归来-0-/
愿各位想要的卡多多抽到,手里的卡少少复刻
IT'S TIME TO DUEL!

ロツクマソ 发表于 2007-2-18 00:44:28

希望禁卡越来越少~~~~~~
强卡越出越多!

LGB113 发表于 2007-2-18 00:44:49

万事如意,身体健康,恭喜发财,抽卡顺手

gzmj 发表于 2007-2-18 00:46:58

祝大家一年四季都有@@@@@@@百百万

胡宇光 发表于 2007-2-18 00:47:57

这新卡表真难等..不等了睡觉了..

大家新年要早睡早起哦..

BOBO福★ 发表于 2007-2-18 00:48:35

希望大家新年快乐!!
铁棒磨成绣花针

黑暗大草帽 发表于 2007-2-18 00:56:48

新的一年!祝大家的卡组有飞一般的进步!技术飞!!!!!一般的高超...
还有新的一年.所有玩游戏王的朋友都快快乐乐!!

tvbkcok 发表于 2007-2-18 00:58:35

大家新年快乐 新的一年都要加油呀~!

sevenstar 发表于 2007-2-18 01:02:22

离500还很远嘛...继续努力吧.....
春晚又失望了....无奈ING

星川有马 发表于 2007-2-18 01:08:21

虽然一直玩白条,但依然我感觉很快乐,希望进入Z卡世界也能快乐依旧。 (感觉很难 )

SAM-LIN 发表于 2007-2-18 01:13:09

哪跟斑竹无缘无故删我帖,算是什么意思,请在这里给我个交代

xiazhiweizhi 发表于 2007-2-18 01:41:02

我都祝大家新年行好运啊~~抽卡3D~DRAW卡好似叫13么甘~~铺铺掂

TCZDTXWD 发表于 2007-2-18 02:12:59

2000多块炸飞了…… 回来祝大家新年快乐~HOUHOU~ ,祝大家得到神DRAW的能力~~
PS:我流抽卡术~

神の誓言 发表于 2007-2-18 02:30:15

新年到了.....早上就去抽卡

BennyGuo 发表于 2007-2-18 04:46:33

祝大家,新年快乐,心想事成,抽一包504中一张3D天马。

薯狼 发表于 2007-2-18 04:51:33

原帖由 ロツクマソ 于 2007-2-18 00:44 发表
希望禁卡越来越少~~~~~~
强卡越出越多!
那个....禁卡与强卡是有一定的因果关系的........

结城最高 发表于 2007-2-18 07:41:10

新年头一天了。。。。。。。。。。。。新卡表也该出来了8。。。。。。。。。。祝愿自己包的盒能中风帝,呵呵,还要等3天才能邮到,OTZ

godvimken 发表于 2007-2-18 08:49:17

嘛~~新年快乐~~想啥中啥就好

leeyve85 发表于 2007-2-18 08:49:42

大年初一,刚起来,第一时间上来NW 祝大家猪年快乐哦,特别是玩卡的时候次次赚卡,次次神draw

亲热天堂 发表于 2007-2-18 09:14:02

新的一年里,祝大家开包包包有闪!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: [游戏]大家新年好, 过年玩游戏, 互贺年并加送卡活动(公布获奖名单).