dancekill 发表于 2007-2-19 21:24:50

l楼越来越高了,今年没压岁钱 希望大家爆多些闪卡,个个成土豪

pillar 发表于 2007-2-19 21:25:19

想不到這麽快過了 500樓....令人驚訝
小的再一次在這裏祝大家新年快樂,事事如意.

∞justice 发表于 2007-2-19 21:29:44

出去前看到460+,回来后550+…………orz

奖品这种东西不用看得那么重,有心在这里祝福大家就行了

再祝大家新年快乐

53316 发表于 2007-2-19 21:53:24

祝新年快乐,前程似锦,吉星高照,财运亨通,合家欢乐,飞黄腾达,福如东海,寿比南山!

海马少爷 发表于 2007-2-19 21:53:27

= =其实,不会再有777了,DONGDONG也不是仓库什么都用不完

结城最高 发表于 2007-2-19 21:55:58

一天没看居然过了500了,真是快啊,今天初2,不知道有多少人去看岳母了呢??祝愿大家都有个好的归宿8,呵呵。

53316 发表于 2007-2-19 21:56:31

祝你在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐非你莫属。

q298722751 发表于 2007-2-19 22:02:14

567楼:祝大家 新年抽好卡,个个中3D

53316 发表于 2007-2-19 22:03:36

愿你一年365天天天开心,8760小时时时快乐,5256000分分分精彩,31536000秒秒秒幸福。

海马少爷 发表于 2007-2-19 22:03:44

应该祝每日为我们操劳的版主们

53316 发表于 2007-2-19 22:07:34

愿片片洁白美丽的雪花,带着我美好的祝愿,飞到你的身边,祝你新年如意,事业发达

53316 发表于 2007-2-19 22:16:17

祝福加祝福叠满无数个祝福,祝福减祝福又是祝福的起点,祝福乘祝福是无限美好祝福,祝福除祝福是惟美厚重的祝福,没有什么比祝福更贵重的礼物!

lastcloud33 发表于 2007-2-19 22:24:17

lz真是厉害

53316 发表于 2007-2-19 22:26:04

LS是处女帖啊....牛

海马少爷 发表于 2007-2-19 22:26:24

楼上的,一看就知道是准备的蹲点的没用上吧!

53316 发表于 2007-2-19 22:28:56

原帖由 海马少爷 于 2007-2-19 22:26 发表
楼上的,一看就知道是准备的蹲点的没用上吧!
?不是在说我吧?

夜の守护者 发表于 2007-2-19 22:36:35

错过500楼了

祝福一下得奖的人= =

希望大家新年多点红包~

能买多点军火

凯渊-卓洛 发表于 2007-2-19 22:36:39

魔幻蓝天
神の誓言
邊嗰
a0405034
修罗de镇魂曲
sevenstar
超级黑猪侠2
dongjiaqi
叶之子
夏日蓝海
海马少爷
胡宇光
永远的阿斯兰
黑暗大草帽
Grose
美鸟D游戏
Cool@Kid
许愿星
小小猪排
七八宝
sevenstar
shadow1412
00ds
shinji402
黑帕蓝狄
人造人间索加
煉獄の魔術師
修罗de镇魂曲

本表内为涉嫌在本贴内发表“不和谐言论”的ID,包括纯水或者是有损本贴精神等,在过了正月15之后将会实施处罚。这个处罚时间一是因为过了15才算过完年,过年期间尽量不处罚;另外是留给表上的人一个机会,觉得这个处罚不当的可以申诉,觉得处罚的没话说的也可以找机会弥补。所以和中奖名单一样,本表也存在着变更的可能。

申诉及其他内容清不要在本贴内进行,以免加重违规情节。

胡宇光 发表于 2007-2-19 22:44:16

想问下我哪帖纯水或者是有损本贴精神等..我改就是了..

魔幻蓝天 发表于 2007-2-19 23:18:07

过了200楼不是可以随意发吗?>
我昏鸟
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32
查看完整版本: [游戏]大家新年好, 过年玩游戏, 互贺年并加送卡活动(公布获奖名单).