凯渊-卓洛 发表于 2007-2-23 22:49:53

原帖由 00ds 于 2007-2-23 12:01 发表
回应版主的话
所以我问这是官方活动还是个人活动?....定位为官方活动的话,故意"抢楼"的人还能得到奖品...尽管他也被列为黑名单..但我想要说句这并非是"赏罚分明"的体现....如果是属于个人 ...
我只是把违规的事实摆在这里,至于是官方还是个人,是否赏罚分明与我无关。奖品是他们参加活动的得到的,处罚是他们违反版规得到的,两者并无直接关系。我个人更觉得和官方还是个人扯不上什么联系。如为官方,我们要对自己的承诺负责,如为个人,我们更无权利剥夺他人奖品,不知这点上的“区别对待”其理由何在。
这世上最为官方的不过为法律,然则法律尚且有“缓刑”一说,那么“缓罚”于情于理有何不可?话说到这里,我已经不明白这位朋友到底是来求情还是来踩人的或者单纯是对本事件的处理不爽。至于您说的区别对待,我很赞同,几位已经挂起的禁言和禁访已经足以说明我及我们赞同您的这个观点。
至于斑竹态度不好的,您可以指出来,但是我相信,任何人对于这样一个祝福贴会被糟蹋成这样,都不会感到开心。

海马少爷 发表于 2007-2-23 23:01:17

事情过了就算了

alexab 发表于 2007-2-24 23:08:02

支持支持!绝对支持!!!!

ㄨǐαо熹 发表于 2007-2-25 01:34:35

:loveliness: 新年快乐...
     夀比南山...

liqiwei 发表于 2007-2-25 09:09:20

土豪

土豪

CONGEECONGEE 发表于 2007-2-25 14:18:11

新年快乐......

500楼消失。。。。。。。。。。。。。。

跑。

暗黑的心 发表于 2007-2-27 09:46:32

NW各位朋友新年个个开心!

xdavidz 发表于 2007-2-27 09:52:38

呵呵 新年路过给予全NW祝福BUFF

玥と弦の小鹰 发表于 2007-2-27 11:27:26

更新获奖名单,具体见顶楼

海马少爷 发表于 2007-2-27 11:35:31

了解,了解,那神秘礼物是什么?

西罗克 发表于 2007-2-27 11:43:40

已经结束了吗?但还是说声新年快乐!

Grose 发表于 2007-2-27 22:44:31

-3- 拿两次就叫不公平了??
奇怪的理由- -

海马少爷 发表于 2007-2-27 22:49:17

楼上,本少爷一次都没拿好不好。NW多少人参加这活动?他们都拿到了吗?你想你贪婪的拿两次,对得起大家吗?

PS:你嫌不好,可以把奖品给我,本少爷不会拒绝。

Grose 发表于 2007-2-27 23:30:59

原帖由 海马少爷 于 2007-2-27 22:49 发表
楼上,本少爷一次都没拿好不好。NW多少人参加这活动?他们都拿到了吗?你想你贪婪的拿两次,对得起大家吗?

PS:你嫌不好,可以把奖品给我,本少爷不会拒绝。

搞笑伐
N多人买彩票,你中两次奖,就要分奖金出来给别人?什么逻辑??

age 发表于 2007-2-27 23:41:11

奖品是人家的,人家有权吧?
需要逻辑吗?

凯渊-卓洛 发表于 2007-2-28 00:06:31

原帖由 Grose 于 2007-2-27 23:30 发表

搞笑伐
N多人买彩票,你中两次奖,就要分奖金出来给别人?什么逻辑??

如果你把这次活动理解为一次抽奖,我赞同你的理由,你中了两次却只发一次奖品给你,简直是强盗逻辑。
很可惜,这不是一次抽奖,而是一次互相祝福的活动,只不过给一部分参加活动的人派发奖品,其目的在于给更多的人分享快乐,而不是让少数RP好的人独享奖品,如果连这点都不能理解到的话,您参加这次活动的初衷大概都值得推敲了。

暗黑的心 发表于 2007-2-28 05:45:56

快元宵节了,大家元宵节快乐!

Grose 发表于 2007-2-28 21:41:00

原帖由 凯渊-卓洛 于 2007-2-28 00:06 发表

如果你把这次活动理解为一次抽奖,我赞同你的理由,你中了两次却只发一次奖品给你,简直是强盗逻辑。
很可惜,这不是一次抽奖,而是一次互相祝福的活动,只不过给一部分参加活动的人派发奖品,其目的在于给 ...

第一,我楼下的人是我朋友,我并非为了奖品而是为了那个奇怪的理由

什么叫190楼:忘了是谁了,TENNY帮忙报一下吧,为了公平拿2次的就刷给下一个人了
?哪不公平了?? 有规定说不能拿2次奖么??

让奖品并不介意,但是莫名其妙被剥夺奖品,那就值得推敲所谓的公平性了

海马少爷 发表于 2007-2-28 22:49:09

楼上的气焰很嚣张丫,本少爷想告诉你,奖品是谁的?本身DONG出奖品就是他自己是事情,他想怎么决定也是他的事情。规则都是不断在完善,而且请你知道,规则的最终修改权和决定权是在主办人,你没权干涉!

另外你想说楼下的是你朋友怎么着?你很伟大丫,叫了你一群朋友在哪里蹲点一起等奖品是不是?奖品到了也可以一起分是不是?你很强丫!

凯渊-卓洛 发表于 2007-2-28 23:55:07

原帖由 Grose 于 2007-2-28 21:41 发表

第一,我楼下的人是我朋友,我并非为了奖品而是为了那个奇怪的理由

什么叫
?哪不公平了?? 有规定说不能拿2次奖么??

让奖品并不介意,但是莫名其妙被剥夺奖品,那就值得推敲所谓的公平性了

楼下的是您的朋友就更好了,因为这样阁下更可以明白,“阁下的奖品”的确是分配给了别的朋友,而不是扣下来挪做他用,或者因为跟你楼下的关系好而自己做人情去了。
至于你觉得理由奇怪,我已经答复过了,如果这是抽奖,那么任何剥夺你奖品的理由都会“很奇怪”,然而这只是一次活动,我希望你理解活动精神和初衷,也就是我之前回帖强调的内容。这并不是什么奇怪的理由,而只是向你说明将“您的奖品”分配给别人的用意是什么。
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32]
查看完整版本: [游戏]大家新年好, 过年玩游戏, 互贺年并加送卡活动(公布获奖名单).