魔幻蓝天 发表于 2007-2-19 23:18:46

加上是祝福的言语..
再一次祝大家新年快乐

Grose 发表于 2007-2-19 23:41:25

请指出错误,并且提示怎么弥补- -

凯渊-卓洛 发表于 2007-2-19 23:48:46

凡是版聊过,盖过楼的,以及对占没占到楼感慨的等等这些明显的违规行为者,就不用PM我询问原因了。至于补救办法,套用某人的话来说是“做个好孩子”或者让我觉得“禁言了很可惜/对论坛是损失”。

永远的阿斯兰 发表于 2007-2-20 00:00:02

原帖由 凯渊-卓洛 于 2007-2-19 23:48 发表
凡是版聊过,盖过楼的,以及对占没占到楼感慨的等等这些明显的违规行为者,就不用PM我询问原因了。至于补救办法,套用某人的话来说是“做个好孩子”或者让我觉得“禁言了很可惜/对论坛是损失”。
改过来了行不??我在这帖包这帖也是发了五帖而已``= =全改过来了```

fafners 发表于 2007-2-20 00:33:34

第2次祝福大家新年快乐~~收多点利是~~

以太 发表于 2007-2-20 00:56:42

祝大家新年快乐,万事如意
在新的卡表下,新的环境中,在K社和事务局的关怀爱护下茁壮成长

dongdong134 发表于 2007-2-20 00:59:55

说明一下, 此次活动的评审权利非在我本人手上, 而是在其他的版主手上. 所以目前得楼的朋友也不用PM我. 具体让其他几位版主操作好了, 他们自然会公布结果.

RuNe 发表于 2007-2-20 01:25:59

纠正已犯的错误没什么意义 这种销毁证据的行为只会被认为是无心悔过的表现

求情则更加愚蠢 版主不会无原则到为三两句好话所左右的地步 不如用实际行动来表心意

聪明人是懂得往前看的 今后做个好孩子吧 吸取经验教训 自觉维护良好的论坛环境

这个迎新帖是面镜子 谁聪敏 谁愚钝 谁恪己 谁放纵 谁正直 谁狡诈 一个个都暴露在群众的面前

PS:做个可能会被当作是此地无银的声明 凯版颁布的处罚与我无关 我只是旁观者之一

黑帕蓝狄 发表于 2007-2-20 02:48:37

原帖由 凯渊-卓洛 于 2007-2-19 23:48 发表
如果最后能搭到500楼, 最后一个回贴的朋友就会得到我直接从海外发出的神秘礼物一份, 保证有惊喜. (200楼以后可以随便无限制的回贴, 但回贴内容不能少于15字并且不许重复)
PLEASE~tell me why?

雅克 发表于 2007-2-20 03:16:04

原帖由 RuNe 于 2007-2-20 01:25 发表
纠正已犯的错误没什么意义 这种销毁证据的行为只会被认为是无心悔过的表现

求情则更加愚蠢 版主不会无原则到为三两句好话所左右的地步 不如用实际行动来表心意

聪明人是懂得往前看的 今后做个好孩子吧 吸 ...
差点被罪恶之心侵占的人路过....再有一念之差就犯罪了....
下次活动搞得公平点就没这么多麻烦事了....(就像开卡包..... )
最后祝NW在新的一年里人气旺,帖子足...
等元宵ing

美鸟D游戏 发表于 2007-2-20 08:14:02

希望今天开包有好中天马。。。。。。。。。。。。。

啊门

永远的阿斯兰 发表于 2007-2-20 09:58:05

我也没灌过水`= =一直都是好孩子```= =
只是这次穷到发昏看到这帖金光四射```
现在去抽包的时候有天马` = =也祝大家抽到天马``

海马少爷 发表于 2007-2-20 10:23:57

这就是正义的力量!

53316 发表于 2007-2-20 11:24:30

看着窗外柔和的阳光,聆听树上小鸟的歌唱,心房四壁刻满了对您的涟漪和向往……,春节就要到来了,我们在期盼着那欢乐的喜庆之夜,屏住呼吸,静听那古老厚重的除夕夜的钟声敲响回荡……

雅克 发表于 2007-2-20 11:27:31

ZDF君也来拉...
高兴下...
毕竟新年了..
新年要有新的起点....
ZDF振作起来吧...
(刚才BL好像犯规了....请见谅)

53316 发表于 2007-2-20 11:29:19

恩...大号被封了....

新年快乐啊...

雅克 发表于 2007-2-20 11:32:16

我总算知道ZDF的痛处了....
可怜啊....真是祸不单行...
等元宵拉兔子灯.....
汤圆汤圆,团团圆圆..

00ds 发表于 2007-2-20 11:35:35

真扫兴...忍不住再多发一贴(恐怕也是最后的一帖了)
大过年的大家都应该高高兴兴,这次活动的原意到底是让大家高兴地过年玩玩还是特意设个陷阱来诱惑犯罪的?

把自己从前做错的事改正过来,原来在这里并不是件好事,而是毁灭罪证的此地无银?谁没事特意去犯规来讨罚的?

TO楼主...因为你这个"抢楼有奖"的游戏..害一大堆人受罚...你还真够和谐啊.....本人不玩真卡,根本无意抢楼,一共才发了三帖,也就最后在500+楼才感叹了句"出去吃饭回来,帖子就破500了"我建议你下次举行同样的活动时规定每人只许回一帖就好了...因为超过两贴的全部都是违背你原意的..因为如果发现一帖子内话没说完...编辑下好了...其余多发一帖以上的都是故意来抢楼盖楼的.

PS:最后祝大家都能够开开心心地过年
我在这不算那根葱,但我想说我过年的时候跑那么多论坛.这里人气算是较高的一个,也是唯一感到扫兴的一个.

Nechi 发表于 2007-2-20 11:38:30

新年快乐- - 大家财源广进

53316 发表于 2007-2-20 11:47:54

原帖由 雅克 于 2007-2-20 11:32 发表
我总算知道ZDF的痛处了....
可怜啊....真是祸不单行...
等元宵拉兔子灯.....
汤圆汤圆,团团圆圆..
恩...没话讲了....
祝学业有成
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32
查看完整版本: [游戏]大家新年好, 过年玩游戏, 互贺年并加送卡活动(公布获奖名单).