53316 发表于 2007-2-20 21:18:01

原帖由 海马少爷 于 2007-2-20 21:10 发表
快了,都采取行动了!
?怎么拉?

翔羽 发表于 2007-2-20 21:25:24

偶不是108楼吗?乍变成100楼了,看来那张卡真的有效.

hwd 发表于 2007-2-20 21:55:43

用10种语言祝福:
中文:春节愉快!
港台:春節愉快!
英文:Happy Spring Festival!
日文:幸せなスプリング?フェスティバル!
荷兰:Gelukkige Festival van de Lente!
德语:Glückliches Frühling Festival!
法语:Festival Heureux De Ressort !
希腊语:Ευτυχ?? φεστιβ?λ ανο?ξεων!
意大利:Festival Felice Della Molla!
俄语:Счастливое Празднество Весны!

oldfox0079 发表于 2007-2-20 22:12:55

今天年初三,还是要祝大家新年快乐

BOBO福★ 发表于 2007-2-20 23:09:18

希望大家猪年"猪"事如意,生活"猪"光宝气!爱情"猪"联壁合!工作"猪"圆玉润
干坏事不留"猪"丝马迹

真¢法老の归来 发表于 2007-2-21 08:53:11

呵呵~大家都顶到600多楼了~我也来一个~祝大家猪年行大运~日日添喜庆~

海马少爷 发表于 2007-2-21 11:37:43

那神秘礼物是什么?

红酒-醉怨 发表于 2007-2-21 11:45:45

过年凑凑热闹~大家新年快乐~都要和谐呀 ^^

53316 发表于 2007-2-21 12:22:51

为了和谐社会,大家努力吧

RuNe 发表于 2007-2-21 12:42:34

LS真是本性难移啊 凯版白给你机会了 以后你去水区快活吧

53316 发表于 2007-2-21 14:41:32

和谐不好吗?
不要让这个帖子伤了大家感情

liqiwei 发表于 2007-2-21 18:10:30

新年快乐

新年快乐

黑帕蓝狄 发表于 2007-2-21 22:13:01

大家撇开沉重的气氛吧
不要让DONGDONG的一片好意变成新年的不愉快
来这的目的不是堆楼了,漂亮话不会说.
真诚以一个客观事实祝大家:新年快乐

oldfox0079 发表于 2007-2-22 10:33:49

昨天比赛没能晋级,不是卡组和技术的问题,是RP实在太差
希望大家在春节比赛里都有好的RP

53316 发表于 2007-2-22 15:59:42

希望新的一年,比赛能有好运

oldfox0079 发表于 2007-2-22 21:57:44

不要让这贴沉啊,upup
新年还是要有新的展望,祝大家都抽好卡

dongdong134 发表于 2007-2-23 00:13:46

最近我比较忙, 时间交给了鹰来负责, 希望他尽快可以把名单弄出来. 到时候卡会和CP02一起发到国内TENNY处, 他就可以根据名单发卡了. 还有500楼的奖品, 我已经准备好了, 就等一确认就可以国际邮件发出了.

00ds 发表于 2007-2-23 12:01:16

回应版主的话
所以我问这是官方活动还是个人活动?....定位为官方活动的话,故意"抢楼"的人还能得到奖品...尽管他也被列为黑名单..但我想要说句这并非是"赏罚分明"的体现....如果是属于个人发起活动,也就是一般帖子...那平时如何处理这种帖的就如何处理.
其次,我认为不妥的其实是...我之所叫为"陷阱",是因为"背面放置的陷阱,等到合适的时机才发动"...我觉得官方帖的话不应该存在"处罚时间",难道我在这里贴工口图发工口文也要等15之后才处罚?如果是想给大家一个改过的机会...几位斑竹回复的口吻似乎又过于硬了点..说得玄了点...毕竟无心犯事的和惯犯应该区别对待.

PS:过年还要四处奔走应酬,累啊.....补祝大家念书的学业进步,工作的都能涨工资~~
PPS:这绝对是我回这帖的最后一帖,今天都已经初六了..也劝大家配合不要再跟再回这帖了,让这帖成为历史和过去吧

RuNe 发表于 2007-2-23 13:41:46

原帖由 00ds 于 2007-2-23 12:01 发表
毕竟无心犯事的和惯犯应该区别对待
只就这一句讲一下我个人的观点

"不小心纯水了""不小心版聊了"这种说法不可能成立 这些行为都是受人自身意识驱使 必然是有意的
相信有不少人是一时头脑发热 把我们区当成了水区一样 但这得意忘形之举和"无心犯事"不是同一概念
大家都知道我们区不能纯水版聊 既然知道 就不是无心的 倒不如说是自我放纵更贴切一些
我们可以看到 绝大多数参加这帖的人并没有出现在名单内 他们就懂得原则 知道什么该做什么不该做

至于初犯和惯犯应该区别对待 我很同意 凯版也一定是这样想的 否则这份名单已经被执行了
如果你的意思是就这么算了 不要处罚 凯版也明确表示有这个机会 还有什么不满意的呢
而说到版主的口气不好 恕我直言 这很难不令人觉得你有种鸡蛋里面挑骨头 无理也要辨三分的味道

Grose 发表于 2007-2-23 13:45:33

知错能改知错能改
祝愿DONGDONG生意兴隆!~~~~~
祝愿大家新年快乐!事事顺心!~~~
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32
查看完整版本: [游戏]大家新年好, 过年玩游戏, 互贺年并加送卡活动(公布获奖名单).