BobtheDuelist 发表于 2007-2-20 11:48:32

原帖由 dongdong134 于 2007-2-17 02:01 发表
如果最后能搭到500楼, 最后一个回贴的朋友就会得到我直接从海外发出的神秘礼物一份, 保证有惊喜. (200楼以后可以随便无限制的回贴, 但回贴内容不能少于15字并且不许重复)

原来看漏了这个东西

相信第874楼离我们不远了

DONG版最好设定一个回复截止时间吧,不然有可能控制不了

53316 发表于 2007-2-20 11:49:14

200楼以后可以随便无限制的回贴, 但回贴内容不能少于15字并且不许重复

真不知道这句话什么意思....

BobtheDuelist 发表于 2007-2-20 11:51:50

原帖由 53316 于 2007-2-20 11:49 发表
200楼以后可以随便无限制的回贴, 但回贴内容不能少于15字并且不许重复

真不知道这句话什么意思....
难道是官方水帖?

建议改成“200楼以后可以在班规限制范围内回帖”

海马少爷 发表于 2007-2-20 12:45:36

= =都600了,真神

米迦勒 发表于 2007-2-20 13:10:12

说起来,这楼不会打算开到15吧?

建议还是立个期限的好,不然受引诱犯罪的人太多了

海马少爷 发表于 2007-2-20 13:24:03

恩!版主会采取行动的!

q298722751 发表于 2007-2-20 13:27:26

原帖由 BobtheDuelist 于 2007-2-20 11:51 发表

难道是官方水帖?

建议改成“200楼以后可以在班规限制范围内回帖”

下次说明拜托清楚点

再次祝NW全体成员 万事如意,日日爆天马。

RuNe 发表于 2007-2-20 15:18:48

原帖由 00ds 于 2007-2-20 11:35 发表
真扫兴...忍不住再多发一贴(恐怕也是最后的一帖了)
大过年的大家都应该高高兴兴,这次活动的原意到底是让大家高兴地过年玩玩还是特意设个陷阱来诱惑犯罪的?

把自己从前做错的事改正过来,原来在这里并不是件好事,而是毁灭罪证的此地无银?谁没事特意去犯规来讨罚的?

TO楼主...因为你这个"抢楼有奖"的游戏..害一大堆人受罚...你还真够和谐啊.....本人不玩真卡,根本无意抢楼,一共才发了三帖,也就最后在500+楼才感叹了句"出去吃饭回来,帖子就破500了"我建议你下次举行同样的活动时规定每人只许回一帖就好了...因为超过两贴的全部都是违背你原意的..因为如果发现一帖子内话没说完...编辑下好了...其余多发一帖以上的都是故意来抢楼盖楼的.

PS:最后祝大家都能够开开心心地过年
我在这不算那根葱,但我想说我过年的时候跑那么多论坛.这里人气算是较高的一个,也是唯一感到扫兴的一个.
作为知情人之一 我可以告诉你事实不是像你想的那样

最初的确是纯粹的迎新帖 我们区每年都会开一个这样的帖 每一位来论坛一年以上的会员都可以证明

那么为什么凯版会打算处罚部分人了? 原因很简单 到了后面灌得一塌糊涂 已经不能叫迎新帖而是成了版聊帖

不相信的人把整栋楼爬一遍就行 恐怕有些人自己都没意识到自己做了些什么

帕伽索斯 发表于 2007-2-20 15:45:59

我不否认dong的这贴在比赛规则和执行上存在缺陷

但是,既然dong设定了这是庆祝贴,那么庆祝的话自然是允许的,但是不等于可以灌水了

有人说,好好的一个过年庆祝贴变成了好像设立陷阱一样很扫兴

扫兴是当然,但是不能否认有人的灌水行为是过了的

其他地方不知道,至少在广州,以前因为过年为了喜庆烧鞭炮而伤了死了多少人。之后,广州规定市区不得燃放鞭炮
在英国,球迷们曾经因为为了庆祝胜利放火烧旗、乱蹦乱跳,结果出现过球场看台倒塌、球迷被困看台被烧死的惨剧。之后,英国政府和足协对球场有了新的规定

为了喜庆放鞭炮和为了球队庆祝都是应该的,伤人死人都不是他们有心的。但是,结果就是他们肆无忌惮的过分的庆祝行为伤害了别人、影响了社会

现在,这个帖子一样。所以我们要注意着部分肆无忌惮的过分的庆祝

如果有人不能体谅,那么我只能说很遗憾

oldfox0079 发表于 2007-2-20 15:48:53

为了快乐为了魂,决斗吧

BS那些3天空3MF的人

53316 发表于 2007-2-20 16:01:33

原帖由 帕伽索斯 于 2007-2-20 15:45 发表
我不否认dong的这贴在比赛规则和执行上存在缺陷

但是,既然dong设定了这是庆祝贴,那么庆祝的话自然是允许的,但是不等于可以灌水了

有人说,好好的一个过年庆祝贴变成了好像设立陷阱一样很扫兴

...
了解。。。
只能說希望以後能夠有一個比較全面的制度。。。

544647727 发表于 2007-2-20 16:16:57

我来的真是有够晚的 不过还是祝大家新的一年卡缘广进
牌组兴旺 也祝愿我们这些决斗者早日成为游戏决斗的王中之王(不管新手老手)
PS:原上帝保佑偶们 阿弥陀佛

00ds 发表于 2007-2-20 17:28:17

好吧..我不是来闹的...最后补充一下我对这事的看法....
其实这次算是楼主的个人活动还是NW或者本版的官方活动?
如果是官方活动,该怎么处理就怎么处理..违规了就要立即处理掉..如果这次还是在一百或者二百楼的时候就开始处理..相信很多人就不会一犯再犯...而不是等到500+楼之后才回个帖说要秋后算帐....这明显是不厚度...
再者...这个游戏已经结束了吧?获奖名单也定了吧?起码已经有参考了.....该封该锁的就去做啊...
大不了再新开个"有明确确定"的新年祝福帖...
相信这帖子去到要"处罚"很多人的这种程度...留着也只是碍眼

PS:我也在别的论坛当过斑竹...知道各位版主也不容易...在这里祝各位版主新年事事顺利吧.

53316 发表于 2007-2-20 17:35:49

ok,这样把...
订的截止日期...
否则又会有很多人"犯错"

凯渊-卓洛 发表于 2007-2-20 18:55:39

既然有朋友不理解,甚至认为是设个陷阱来诱惑犯罪,这个说法实在是太可笑了。楼主在贴中已经说的很明白清楚了,这本身是一个祝福贴,是大家用来庆祝新年的,只不过楼主出于好心送一些卡给部分参加祝福的朋友,而且特别说明了,会对有意看准楼数灌水的人进行处理。即使不说,为了送卡而故意占楼甚至只是为了送卡而来祝福的这种行为本身就是可耻的。而期间出现的纯水,版聊,占楼等等现象的出现,更是令人感到遗憾。这种显然违反本贴精神和版规的内容,难道是楼主诱惑你们做的?
其次,楼主定下了最后一贴有奖的规定,那么由其他任何一位斑竹来锁这贴从而“人为地”制造这最后一贴都显得不合适。而需要处理的行为也主要的是由本贴的后半部分开始地,也许有的人误解了那句“没有限制”,很显然,这句没有限制是针对前面的两贴限制等等附加的条件所言的,因为一个庆祝贴根本没有可能也不应该有超越版规的特权及情况发生。难道有人会把”无限制“理解成可以进行人身攻击或者贴不良信息么?显然不会有,这是个很简单的程度问题。至于某位朋友认为500贴的秋后算帐不妥,既然自己做过斑竹也应该知道,斑竹也不可能24小时都管着论坛,甚至是论坛每一个贴,一个庆祝贴我本身甚至认为根本不会也不应该出现这样的问题,而如果只是一般的少数几楼的现象,在过年这个环境下也可以装看不见,等到情况严重了再进行处罚也实属无奈。

至于那些名单上的朋友修改之前的贴,我既不认为你们这是在销毁证据,也不认为这可以体现多少你们悔改的决心,所以这种行为既不会加重也不会减轻处罚程度。至于减轻乃至免除处罚的办法我前面也已经说过了。如果目的在于挖个陷阱处理你们,这个表不会到15再生效而是全部就地处理了,所以最后还是靠你们自己来决定。

pillar 发表于 2007-2-20 18:58:03

難道赤口是真的...
也是應該制定截止日期呢...
否則,會不斷有新回覆...

53316 发表于 2007-2-20 19:28:31

"其次,楼主定下了最后一贴有奖的规定,那么由其他任何一位斑竹来锁这贴从而“人为地”制造这最后一贴都显得不合适."那怎么办?
不锁?

凯渊-卓洛 发表于 2007-2-20 19:40:14

不锁,或者楼主自己来锁——就算他要人为的制造最后一贴,也是他的权利

53316 发表于 2007-2-20 20:01:55

原帖由 凯渊-卓洛 于 2007-2-20 19:40 发表
不锁,或者楼主自己来锁——就算他要人为的制造最后一贴,也是他的权利
这人可真难做啊.....

海马少爷 发表于 2007-2-20 21:10:09

快了,都采取行动了!
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32
查看完整版本: [游戏]大家新年好, 过年玩游戏, 互贺年并加送卡活动(公布获奖名单).