伊修特利 发表于 2007-2-17 20:11:23

卡表没有出来之前先看看香港那边的讨论吧~~ (新增少量内容和VJ发售新时间)

(名字保密,以英文代替)

玩家A

.=========估計=======
大熱門

冥府>1 原因:最強的半上級怪物,怪物版陷阱卡,costdown怪物版;兼職為"魂痛咒術"怪物版

死靈面孔>1 原因:加上黃金櫃實在太強了,zip deck/burn deck魔物,仲有回收功能

黃金櫃>1 原因:萬能serach卡,傳說中的combo deck救星,表向out game,與太多卡有好相性,混黑&死靈面孔2大熱門;standard 則加天施入手;有它在,等於抽到deck裡其他卡的機會多了3倍

雙生天使>1 原因:1700攻的lv4,無敵對戰鬥用牆壁,可攻可守;還有成為光天使祭品1變2的效果,制限少不了他的份

E HERO air man>2 原因:lv4 serach系怪物中最強,加上增援*2實際,一副deck最少=5/40的卡可serach air man

N.大地鼬鼠>2 原因:lv3中強力(而且是選發,避免了被對手反利用,聖魔,冰帝用完效果回收)除去系怪物,加上其他卡保護(如:counter),防止炸裂裝甲等反應型陷阱等;可多次使用, 將強力怪物/裡向怪物送上手牌;因為可多次使用,因此就算要攻擊時才有效果,和傭兵部隊比還是各有千秋;還有近期大熱卡"心靈崩潰(除去+情報)"/"滑道陷阱(強迫對手儲4張手牌)",是它的好幫手

破壞輪+布籣基>齊齊禁/不變 原因:他們是天敵,一定要共存亡,是但一張單獨存在絕對影響遊戲平衡

名推理/怪物之門>禁/1 原因:因魔彈deck出名;zip deck好卡+可召怪,加上"神劍-鳳凰刀"為中心的戰士deck;估唔估中都唔掂;極多otk deck的zip deck key card

魔物雜貨商人>2 原因:現存制限zip deck第三號強卡,但反轉效果欠速攻性,請回想以前"貪欲雜貨"deck時代;基本上原理與名推理/怪物之門一樣,不過魔+陷:怪物比例相反

天魔神-爆場果隻>1 原因:reset game功能,加上光天使,暗惡魔強度高(standard偏向),再加上draw 1效,某種度上比帝龍強;唔洗多講,相比之下速攻性欠缺,可考慮不禁,而只是制限

此卡為中心的deck 變化型為光暗粟子球/高等儀式術/"名推理/怪物之門+條件召喚怪物(如:條件召喚天魔神兩兄弟共6隻+神聖之魂+黑暗戀屍+簡易融合)"(又係名推理/怪物之門兩兄弟,唔禁/限外點得呢...)zip deck版本,速攻性上升,但穩定性下降

combo型天魔神中以名推理/怪物之門+條件召喚怪物版本最值得關注,穩定性下降得最少,但速攻性爆升

暗之deck破壞病毒>2 原因:效果霸道,基本上無deck唔受佢影響(至少有天施),但要用2500攻怪物做祭品,比起魔之deck破壞病毒更難起動,所以同列為準制限

=============
冷門

魔王> 1 or 3 原因:不確定睇deck面效果是否可用無限次,如可使用無限次的話=制限

神劍-鳳凰刀>2 原因:沒有此卡,"空氣-刀"deck可以說the end了,用魂之解放/魂食者均無法代替此卡;main phase版殺手蛇*n次/不怕名推/怪物之門推落墓地版魂之解放*n次+裝給air man可與電子龍對抗;真正殺著在於加上次元融合

=========
解限制:無,yugioh!仲有好多vol時代毒物未ko,禁左果d唔好出黎搞搞陣

玩家B
禁 :
押收
聖防
破輪
限1:
黃金櫃
冥府
強引番兵
地碎
限2:
Lily

玩家C
lily 限2 ?? 不會吧
天空俠-->限1 la, 咁勁
破輪禁la, 搞到有時win 好似by lucky

玩家D
希望天c唔好禁........

我副暗黑界靠佢ga la........

聖防都唔好禁ar.......

我副副deck都有ga........

現在聖防手上有2張ar........

玩家E
怪:
冥府限..太屈..難得掃完人地場...無啦啦彈隻ATK2700既怪出黎
布蘭基限OR禁...一係限..一係禁..又唔限又唔禁既話好唔掂..入3張
N.地鼠限..一隻字!!「屈」!!!!
魔:
天施禁LA..DRAW 3野..又可以丟卡..用早埋OR LIVING上場
強壺限...BC天施禁
洗頭限..拎人怪過黎祭..ONLY PAY 800LP..打人又得..屈
黃金櫃限...OTK神卡..拎乜都得...基本上發動左之後一定上手
陷:
聖防禁...可以一換幾既屈機卡...掃人X家=-="&家下有炸甲..地雷果D橫行
破壞輪禁...好自由既一張卡...有時明明會勝都被逼打和
LIVING...冇代價陷阱版死蘇..幾時彈怪都得...加索加總屈

………

看得懂就看吧~

新增

1.玩家F
解黑洞我會哭喔....
自己沒獸時黑洞效果根本等同打雷....
聖魔師也是...禁了人生沒有樂趣(?)....

我也猜猜看...

聖防...去死吧!卑鄙聖防!流氓聖防!
破壞輪...太強了...可以炸別人的怪又消血...
布蘭基...樓上都說要跟破壞輪同生共死?....那就去死吧
天施...其實很喜歡天使姊姊(的效果XD)...無奈真的太強了orz
光暗龍...變態x10.ban掉魔法陷阱死了之後還call獸出來...正一生時累家人死時累街坊orz
限一
天空俠...有兩種效果而且D,E,N英雄也call到也實在太過份...有可能限二可是個人希望限一...
強欲之壺...如果天施禁了強壺應該解吧...歡迎回來啊猥褻壺~=w=
黃金櫃...簡直跟隨意在deck拿牌沒分別!限
冥府...這種起死回生的卡一張就夠了拜託...(抖
雙生天使...就算隨便擋到一個回合已足以讓大獸出場吧...何況不能破壞@@

玩家G
好多人都想聖防禁.但係有冇想過你就比人打死果時係什麼卡help左你先再講
雙生天使係好2死的卡.仲有係佢防果時D人右唔會出D小怪獸.
反移我覺得混黑會禁.因為有左黃金櫃.有可怕的混黑otk deck

玩家H
天空俠限1
黃金櫃限1
索加,鳳雞禁(呢兩張其實早應禁)
冥府禁吧/限1
光暗龍同上
三張天魔神禁(出黎就為左比人禁)

玩家I
解:
黑洞(限1)
禁:
聖防
破壞輪
布蘭機
邪神2月號
邪神3月號
限1:
黑洞
N.地鼠
冥府
黄金櫃
死靈臉
光暗龍
雙生天使
set兵
限2:
天空俠
鑽石小子
神劍
死靈臉
灰塵鬼跡
指爆頭
洗腦

2.V-Jump 要 24 日先有貨(香港某书店)

KAIBA 发表于 2007-2-17 20:14:54

任何讨论都没意义,K记禁卡放卡,、从来都是出乎意料之外的~

黑魔导士 发表于 2007-2-17 20:18:09

原帖由 伊修特利 于 2007-2-17 20:11 发表
(名字保密,以英文代替)

玩家E
...
LIVING...冇代價陷阱版死蘇..幾時彈怪都得...加索加總屈

好笑,赫赫...

发这帖没什么意义.

伊修特利 发表于 2007-2-17 20:22:25

好玩

13802219613 发表于 2007-2-17 20:22:47

我觉得,每个人都有自己的想法...
就算我们全体一致认为什么什么卡应该限,决定权不在我们手里,又有什么意义

魔幻蓝天 发表于 2007-2-17 20:24:51

只供参考..没关系吧.

Maximillion 发表于 2007-2-17 20:29:50

任何的猜测或者推断都不会影响最后卡表的任何一个字眼

因此这种行为只能看成是投机商业活动的一种延伸

新年将至,大家还是去求毛主席比较实际-3-

伊修特利 发表于 2007-2-17 20:32:26

左倾思想复辟了

hououmon 发表于 2007-2-17 21:00:34

楼主的名字......那么说来,那出戏里也有太阳神耶~(RAH)

魂魄重 发表于 2007-2-17 21:02:52

轮子进去吧 缓解我的压力。。

一文字·豪树 发表于 2007-2-17 21:47:37

我觉得双生天使会没事,毕竟很容易一尸两命

BobtheDuelist 发表于 2007-2-17 21:58:33

雙生天使>1 原因:1700攻的lv4,無敵對戰鬥用牆壁,可攻可守;還有成為光天使祭品1變2的效果,制限少不了他的份

破壞輪+布籣基>齊齊禁/不變 原因:他們是天敵,一定要共存亡,是但一張單獨存在絕對影響遊戲平衡

天魔神-爆場果隻>1 原因:reset game功能,加上光天使,暗惡魔強度高(standard偏向),再加上draw 1效,某種度上比帝龍強;唔洗多講,相比之下速攻性欠缺,可考慮不禁,而只是制限

魔王> 1 or 3 原因:不確定睇deck面效果是否可用無限次,如可使用無限次的話=制限

大家赶快在除夕夜拜神

伊修特利 发表于 2007-2-17 21:59:38

原帖由 hououmon 于 2007-2-17 21:00 发表
楼主的名字......那么说来,那出戏里也有太阳神耶~(RAH)

翼神里有太阳神?
是什么意思呀?

现在好象有点明白了................................................

atobekeigo 发表于 2007-2-17 22:11:18

HK玩家比较权威?

BobtheDuelist 发表于 2007-2-17 22:13:57

HK玩家跟大陆玩家的价值观差别是比较大的,从前几天去HK收504得知

伊修特利 发表于 2007-2-17 22:15:19

原帖由 BobtheDuelist 于 2007-2-17 22:13 发表
HK玩家跟大陆玩家的价值观差别是比较大的,从前几天去HK收504得知

不同人的价值观都是不同的吧

BobtheDuelist 发表于 2007-2-17 22:18:11

原帖由 伊修特利 于 2007-2-17 22:15 发表

不同人的价值观都是不同的吧
不,意思就是说在大陆普遍被看好的卡,有可能在HK不是

伊修特利 发表于 2007-2-17 22:19:26

例如呢?
不会是帝吧

一文字·豪树 发表于 2007-2-17 22:20:43

多口问问~hk那里现在看好的卡是什么?

X-LAWS 发表于 2007-2-17 22:25:09

其实我一直认为未来融合会准限 原因无他~ 就因为欧美齿轮/FGD龙刚开卖不久
但超载融合可能就保不住了~ 限制可能

天空不会限制 因为K社要保住D/H这2个摇旗树

死灵脸会准限 黄金柜搞不好就禁止掉了=________=
MF最多也就是限制~ 准限都有可能~ 这东西打久了你会觉的并不可怕~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 卡表没有出来之前先看看香港那边的讨论吧~~ (新增少量内容和VJ发售新时间)