伊修特利 发表于 2007-2-17 23:00:38

我还是觉得天空会限

天C,破坏轮,魔法筒,布兰肯是应该进去了

薯狼 发表于 2007-2-18 05:10:25

解限制:無,yugioh!仲有好多vol時代毒物未ko,禁左果d唔好出黎搞搞陣

呢句我中意,够过瘾~

PS:听说是19号有消息?等ing- - 是时候要买点.....卡了.......

我来自上海 发表于 2007-2-18 08:47:27

能翻译成国语么??

king0078 发表于 2007-2-18 08:49:24

我觉得电子龙OTK会被改动~因为实在难破...一张大嵐,一张未来,一张暗机械龙之镜就可以OTK了...和海马的OTK比太厉害了~

自认为MF没有不限的理由,因为我一张都没有

呵呵~

蓝洛 发表于 2007-2-18 09:27:34

魔法筒从来都没事没理由现在会禁吧?

hihiway 发表于 2007-2-18 09:40:19

现在用魔筒的人越来越少了.我看准限的可能性还比较大.

kim41610 发表于 2007-2-18 10:06:57

原帖由 hihiway 于 2007-2-18 09:40 发表
不会了!不然烧的卡组 烧死你

夜の守护者 发表于 2007-2-18 10:14:09

原帖由 hihiway 于 2007-2-18 09:40 发表

比赛中还是有不少人用的啊
就是因为平常少人用所以大家对这卡都没有防备

出奇不意地给个2000来的伤害,经常杀人于无影无形

不过当然没到会禁的程度吧.....毕竟破坏轮比较BT

kim41610 发表于 2007-2-18 10:22:53

原帖由 夜の守护者 于 2007-2-18 10:14 发表

比赛中还是有不少人用的啊
就是因为平常少人用所以大家对这卡都没有防备

出奇不意地给个2000来的伤害,经常杀人于无影无形

不过当然没到会禁的程度吧.....毕竟破坏轮比较BT
某程度都可以比圣罩还BT...出奇不意地给个2000伤害,反败为胜

八汰鸟埋葬 发表于 2007-2-18 10:25:50

老一辈的玩家应该还记得那时候根本找不到有破坏轮卖人人要用反筒的时代吧......

kim41610 发表于 2007-2-18 10:31:30

原帖由 八汰鸟埋葬 于 2007-2-18 10:25 发表
老一辈的玩家应该还记得那时候根本找不到有破坏轮卖人人要用反筒的时代吧......
当然~不过现在卡多了很多!要下卡组的比较多了,结果比较一下只好抽出反筒...
本人反筒圣罩等都不下...连锁不到的东西不下...冰帝等会在攻击前爆你后面....

53316 发表于 2007-2-18 10:40:55

参考下...

孤影无形 发表于 2007-2-18 10:56:54

天魔神-爆場果隻>1 原因:reset game功能,加上光天使,暗惡魔強度高(standard偏向),再加上draw 1效,某種度上比帝龍強;唔洗多講,相比之下速攻性欠缺,可考慮不禁,而只是制限

可考虑不禁……看了这句就觉得该A玩家的水平……可以当作搞笑处理

毛扎 发表于 2007-2-18 11:01:35

一大早睁开充满血丝的双眼,失望的发现还是没有卡表......

504的新卡不会这么快就动作吧,那太残酷了...

我来自上海 发表于 2007-2-18 11:51:53

3月1日再来看就一定有了

ndsK 发表于 2007-2-18 11:54:07

我个人认为洗脑限制,开强夺!

这个机会比较大~

我来自上海 发表于 2007-2-18 11:55:37

强夺太强了吧

四十四 发表于 2007-2-18 11:55:55

因為強奪的持續性加上電子鳳凰的調整
強奪應該不會再出來了

黑魔导士 发表于 2007-2-18 12:06:36

原帖由 kim41610 于 2007-2-18 10:31 发表

当然~不过现在卡多了很多!要下卡组的比较多了,结果比较一下只好抽出反筒...
本人反筒圣罩等都不下...连锁不到的东西不下...冰帝等会在攻击前爆你后面....

只是自从MUD兴起后,炸甲,地雷等逐渐代替了而已.

ff-ff-ff 发表于 2007-2-18 12:25:44

K 记永远出人意料。。。大家慢慢猜吧。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 卡表没有出来之前先看看香港那边的讨论吧~~ (新增少量内容和VJ发售新时间)