Solid321 发表于 2007-2-24 01:04:18

总的感觉这张OP已经捏掉很多常用的东西~而且自己也放心对手没有Quick和换装了~打起来也能放开手脚了~以后黑色应该会常下1-2张吧~打海盗3张......话说会不会让海盗变相降价?

lmhg 发表于 2007-2-24 01:11:33

原帖由 Solid321 于 2007-2-24 00:58 发表
小飞机就是仗着有老大在销帐呢~
小飞机是备飞机王害死的…… T T

S~〇天PIG 发表于 2007-2-24 02:33:52

这18弓单……
茶色某张白卡OP绝对强悍啊!
哈哈哈!

ploke 发表于 2007-2-24 09:38:18

http://f08batchimg.auctions.yahoo.co.jp/users/0/6/8/2/cardshop_ogre-imgbatch_1172148053/450x600-gw622.jpg帮楼主补张图-3-
顺便补上http://sky.geocities.jp/techi_su/GW18.htm有U卡图,清晰

番薯粮 发表于 2007-2-24 11:04:00

原帖由 S~〇天PIG 于 2007-2-22 20:38 发表
为什么没有恶魔高达第一形态!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
想换装?用G之系谱啦

〖小Q〗 发表于 2007-2-24 11:05:40

请问蓝色和绿色的0080的人是属于平衡卡吗?还是BOOSTER中的隐藏版
因为在网上看他们和平衡机体标注方式不同

BobtheDuelist 发表于 2007-2-24 11:07:32

原帖由 凌 于 2007-2-23 19:56 发表
楼上的楼上...你觉得真的强了吗-_-!!这次这3台机真是...郁闷.我只觉得那个NT人有点用
本来就对红色的机体不抱大希望,那个新OP能无视预防,小康的话灭杀水绿啊

BobtheDuelist 发表于 2007-2-24 11:08:24

原帖由 〖小Q〗 于 2007-2-24 11:05 发表
请问蓝色和绿色的0080的人是属于平衡卡吗?还是BOOSTER中的隐藏版
为什么要叫“平衡卡”?

Winged 发表于 2007-2-24 11:17:16

原帖由 〖小Q〗 于 2007-2-24 11:05 发表

卡包和小盒也可以抽到,和EB的流星自由是同一个概念的

char333why 发表于 2007-2-24 20:35:13

野货真多

METEOR G 发表于 2007-2-24 21:14:51

原帖由 TALLGEESE0 于 2007-2-23 04:00 发表
话说这次各色都有效果惊讶的卡出现,恶魔高达有MF和强袭出乎意料,不过那个合计- - 各位慢慢研究吧....估计和尊者一样下个补充系列出个小号的....
兰色的NT1系列和V2究竟能发挥多少还要期待 ...
其实我期待的是那个抢男人的女人和雷
PS:谁又要开功了 LW?

薯狼 发表于 2007-3-1 05:04:04

土星人飞过......

-0- 蓝绿伪情侣都有两个样啊.....还有变地COMMAND.....

想看看18弓单的封面 - - 在这边没得抽...... TAT

PS:对某人的签名有点不快

PS2:在隔壁看到两帖被BOB挖上来的投票帖 OTL................

assault 发表于 2007-3-1 10:24:15

http://www.carddas.com/cdmasters/gundamwar/products/images/18th_pac_s.gif
欢迎土星同胞
PS:那是WHITE,别理他- -

L 发表于 2007-3-1 10:34:00

白色的效果再BT,其实能用起来成功的话,也不怎样样

薯狼 发表于 2007-3-1 17:25:55

原帖由 assault 于 2007-3-1 10:24 发表
http://www.carddas.com/cdmasters/gundamwar/products/images/18th_pac_s.gif
欢迎土星同胞
PS:那是WHITE,别理他- -
恶魔高达好邪恶地躲在后面........

-3- 暑假回去少量买点

assault 发表于 2007-3-1 17:33:49

你也有兴趣的么-3-

吖蒲 发表于 2007-3-1 18:23:14

原帖由 assault 于 2007-3-1 17:33 发表
你也有兴趣的么-3-
是说薯仔吗?他也是有玩GW的~!!

assault 发表于 2007-3-1 20:15:43

原来也是我辈邪恶淫啊-3-

TALLGEESE0 发表于 2007-3-1 20:54:05

薯崽有空交流GW啊

薯狼 发表于 2007-3-2 02:14:25

原帖由 assault 于 2007-3-1 20:15 发表
原来也是我辈邪恶淫啊-3-
俺是万年潜水的

原帖由 TALLGEESE0 于 2007-3-1 20:54 发表
薯崽有空交流GW啊
俺们在这讨个鬼么....... - - 卖都没得卖.....
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 18弓单全R卡图