013177 发表于 2007-2-22 22:37:18

現在還有沒有人玩純融合e-hero deck?(更新了deck)

現在已經出左d-hero..neos..天空俠等漫畫hero
還有沒有人喜歡玩融合e-hero..小弟就是其中一個la
當辛苦融合到出來控場...戈種感覺好正!!^^
現在給發個小弟正在玩的平價純融合e-heo fun deck..不是比賽的..要是死了很久==
怪:18
引擎人
死灵戀屍人
羽翼人x2
爆裂女郎x2
閃電人x3
黏土人x2
泡沫人
野蠻人x3
沼地魔神王x2
n.地鼠

魔法:19
融合x2
奇積融合x2
融合回收
未來融合
H-----1
E-----2
O----1
魔天樓
戰士的生還
愚蠢的埋葬
過早的埋葬
旋風
閃旋(代價落雷)
大嵐
貪壺<-----這個不知與奇積融合有沒有衝突
交易的商人

陷阱:6
living dead
英雄標記
聖防
回复盾
破壞輪
反筒

融怪---->都是那些吧..不多說了= =最主要都係閃耀火焰翼人和野蠻旅人

戰術
當大家見到呢副deck..個心一定會想~這副deck打一定輸硬la..覺得只有好似十代神抽先會戰勝ge deck
哈哈...其實呢副deck..勝率真係唔高..但唔會輸哂..融怪一定出到..手牌消得好快..諗緊點樣補手牌ge方法
仲有想過外掛冥府天空俠...如果這樣副deck就會失去意思
這副deck可以很快出到底閃耀火焰翼人..當對手沒后場可以成功控場..^^
只加一張魔天樓..什么都沒放只是給野蠻人加攻而已.卡牌時盡量換走它(有點難度=.=)
這副deck有打算落傭兵和異女的..但為了配合主題..最后都是沒加入去
我知這副deck是很爛的...請各路英雄大大高手前輩指點指教一下...狠評..謝謝
特別幫評魔法陷阱..我覺得有點爛-.-..thx

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

經某位大大提醒后反覆思量得出來的deck...走fun+魂路線
怪:18
冥府
天空俠
引擎人
死靈戀屍人
羽翼人
爆裂女郎
閃電人x3
黏土人
泡沫人
野蠻人x3
沼地魔神王x2
n.地鼠
傭兵
魔法:18
融合x2
奇積融合x2
融合回收
未來融合
突進
E-----2
O----1
魔天樓
戰士的生還
愚蠢的埋葬
過早的埋葬
旋風
閃旋(代價落雷)
大嵐
光封
陷阱:6
living dead
英雄標記
聖防
破壞輪
反筒
炸甲

融怪---->都是那些吧..不多說了= =最主要都係閃耀火焰翼人和野蠻旅人

戰術
就是融合狂打..RP最強發動...加入了天空俠和冥府增強了deck隐定性
魔法方面也作出了變動..陷阱方面較被動...希望這2方面可找出改善的方法
開始盡快把死靈戀屍人放進墓地..如果卡在手的話...=.=~~請幫狠評一下

我就是想把融合E-HEO的潛力爆發出來的..請大家支持一下..THX

冥府使者 发表于 2007-2-22 22:44:20

air被限難道不是為了讓人們玩融和- -

风火山林 发表于 2007-2-22 22:46:13

+天空海洋,丛林也可以   O 去掉也可以   
P.S黄金队长啊!!!

013177 发表于 2007-2-22 22:59:21

黃金队長在的話...表示副deck走魔天樓路線..所以我不放
加上我沒錢= =

善变魔导使 发表于 2007-2-22 23:01:42

黑暗戀屍人怎样出........
是40黑侠吧...........

美鸟D游戏 发表于 2007-2-22 23:05:50

广州有人玩。。。华丽过一次,不过系我用

alann 发表于 2007-2-22 23:09:38

玩融合建议3野蛮人3闪电人其他像黏土、泡沫、暴热就免了;
或者觉得自己rp好可以追加死灵侠和刀锋侠,不过现在没天施了,用未融、闪旋、融合消化死灵侠,等有一定的死灵侠在墓地就好打了。

黑魔导士 发表于 2007-2-22 23:30:19

谁说没有人玩啊,某冠军就是融合HERO的.

013177 发表于 2007-2-22 23:31:56

原帖由 alann 于 2007-2-22 23:09 发表
玩融合建议3野蛮人3闪电人其他像黏土、泡沫、暴热就免了;
或者觉得自己rp好可以追加死灵侠和刀锋侠,不过现在没天施了,用未融、闪旋、融合消化死灵侠,等有一定的死灵侠在墓地就好打了。
謝謝你的建議...我會再仔細研究一番的..thx

美鸟D游戏 发表于 2007-2-22 23:43:28

原帖由 013177 于 2007-2-22 23:31 发表

謝謝你的建議...我會再仔細研究一番的..thx

如果不是为胜率的话,可以组得fun一些。。。。。华丽是必需的。。。

正义死者 发表于 2007-2-22 23:54:03

嘿嘿~~~偶最喜欢的~卡组就是融合英雄卡组...

绝对是纯融合...

偶的卡组有时也会被人一种厉害的感觉...

比赛也有过优胜...不过可惜...差了一步...才弄个第二....

如果玩起来一定给你一种新感觉~

不过现在...3.1卡表...没有了~3天空之后弱了很多...

silvernoma 发表于 2007-2-22 23:59:41

这里也有1个 打均卡完全无力。。。。。随便拍我,
怪20
冥府
刀锋侠
索加
天空侠
闪电侠×2
荒野人×3
黏土侠
E女
手牌壶
3眼
商人×2
沼地魔神王x3
棉花糖
佣兵

魔16
融合2
奇迹3
大风
R
起风
未来融合
过早埋葬
强夺
光封
团结力
代罪羔羊
月书
黄金柜

陷阱4
living dead
圣防
激流葬
破坏轮

age 发表于 2007-2-23 00:05:02

刚才在WIFI上玩融合EHERO,已经用新禁卡表了自己...第一盘打了1小时了(速度慢,
天空还是要下一的,奇迹下3吧.爆裂、羽翼、黏土一就够了感觉
贪欲确实没什么需要

D.Mark 发表于 2007-2-23 00:21:49

俺CGI上就有一融合HERO DECK...而且是单HERO的说......= =

013177 发表于 2007-2-23 16:07:43

幫貼一推...希望有更多的人一起研究融合hero

013177 发表于 2007-2-24 15:02:28

怎么一個人都不回..難度現在這副deck的生存價值那么低???

victor7844 发表于 2007-2-24 15:29:54

把我的也扔上来批批:
沼地2
救援狗1
泡泡人1
黏土人1
佣兵2
羽翼人1
咒印地1
咒印光1
爆裂女郎1
野蛮人3
闪电人3
天空侠1
刀锋人2
魔法:
手抹
光封
大风
闪旋1
战生1
增援2
融合2
奇迹2
未来1
早葬
摩天楼1
摩天楼2*1
陷阱:
强脱2
激流
圣防
王触1

sevenstar 发表于 2007-2-25 00:13:59

奇迹融合+1
融合回收拿掉
纯融合的话森林加进去
摩天楼要放2楼,1楼作用没有2楼大
愚埋就算了
手抹放进去

jotarogundam 发表于 2007-2-25 00:15:52

HERO不打融合也可以的

电子黑暗龙 发表于 2007-2-25 11:05:30

3雷龙1刀锋 1死灵 1荒野 1水泡 1羽翼 1爆热 1闪电 1黏土 1天空 1海洋 1森林 1炙热 1织炎 1N鼠 1泥沼 1荒野的女战士 1巨大老鼠
3融合 1融合贤者 1摩天楼 1摩天楼21H1E1R1O1增援1大岚 1旋风 1融合解除1未来融合
1融合回收1奇迹融合1热带低气压1形式传送 1英雄标记
页: [1] 2
查看完整版本: 現在還有沒有人玩純融合e-hero deck?(更新了deck)