Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

現在還有沒有人玩純融合e-hero deck?(更新了deck)

現在已經出左d-hero..neos..天空俠等漫畫hero
還有沒有人喜歡玩融合e-hero..小弟就是其中一個la
當辛苦融合到出來控場...戈種感覺好正!!^^
現在給發個小弟正在玩的平價純融合e-heo fun deck..不是比賽的..要是死了很久==
怪:18
引擎人
死灵戀屍人
羽翼人x2
爆裂女郎x2
閃電人x3
黏土人x2
泡沫人
野蠻人x3
沼地魔神王x2
n.地鼠

魔法:19
融合x2
奇積融合x2
融合回收
未來融合
H-----1
E-----2
O----1
魔天樓
戰士的生還
愚蠢的埋葬
過早的埋葬
旋風
閃旋(代價落雷)
大嵐
貪壺<-----這個不知與奇積融合有沒有衝突
交易的商人

陷阱:6
living dead
英雄標記
聖防
回复盾
破壞輪
反筒

融怪---->都是那些吧..不多說了= =最主要都係閃耀火焰翼人和野蠻旅人

戰術
當大家見到呢副deck..個心一定會想~這副deck打一定輸硬la..覺得只有好似十代神抽先會戰勝ge deck
哈哈...其實呢副deck..勝率真係唔高..但唔會輸哂..融怪一定出到..手牌消得好快..諗緊點樣補手牌ge方法
仲有想過外掛冥府天空俠...如果這樣副deck就會失去意思
這副deck可以很快出到底閃耀火焰翼人..當對手沒后場可以成功控場..^^
只加一張魔天樓..什么都沒放只是給野蠻人加攻而已.卡牌時盡量換走它(有點難度=.=)
這副deck有打算落傭兵和異女的..但為了配合主題..最后都是沒加入去
我知這副deck是很爛的...請各路英雄大大高手前輩指點指教一下...狠評..謝謝
特別幫評魔法陷阱..我覺得有點爛-.-..thx

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

經某位大大提醒后反覆思量得出來的deck...走fun+魂路線
怪:18
冥府
天空俠
引擎人
死靈戀屍人
羽翼人
爆裂女郎
閃電人x3
黏土人
泡沫人
野蠻人x3
沼地魔神王x2
n.地鼠
傭兵
魔法:18
融合x2
奇積融合x2
融合回收
未來融合
突進
E-----2
O----1
魔天樓
戰士的生還
愚蠢的埋葬
過早的埋葬
旋風
閃旋(代價落雷)
大嵐
光封
陷阱:6
living dead
英雄標記
聖防
破壞輪
反筒
炸甲

融怪---->都是那些吧..不多說了= =最主要都係閃耀火焰翼人和野蠻旅人

戰術
就是融合狂打..RP最強發動...加入了天空俠和冥府增強了deck隐定性
魔法方面也作出了變動..陷阱方面較被動...希望這2方面可找出改善的方法
開始盡快把死靈戀屍人放進墓地..如果卡在手的話...=.=~~請幫狠評一下

我就是想把融合E-HEO的潛力爆發出來的..請大家支持一下..THX

air被限難道不是為了讓人們玩融和- -

+天空  海洋,丛林也可以   O 去掉也可以   
P.S  黄金队长啊!!!

黃金队長在的話...表示副deck走魔天樓路線..所以我不放
加上我沒錢= =

黑暗戀屍人怎样出........
是40黑侠吧...........

广州有人玩。。。华丽过一次,不过系我用

玩融合建议3野蛮人3闪电人其他像黏土、泡沫、暴热就免了;
或者觉得自己rp好可以追加死灵侠和刀锋侠,不过现在没天施了,用未融、闪旋、融合消化死灵侠,等有一定的死灵侠在墓地就好打了。

谁说没有人玩啊,某冠军就是融合HERO的.[wdb29]

原帖由 alann 于 2007-2-22 23:09 发表
玩融合建议3野蛮人3闪电人其他像黏土、泡沫、暴热就免了;
或者觉得自己rp好可以追加死灵侠和刀锋侠,不过现在没天施了,用未融、闪旋、融合消化死灵侠,等有一定的死灵侠在墓地就好打了。

謝謝你的建議...我會再仔細研究一番的..thx

原帖由 013177 于 2007-2-22 23:31 发表

謝謝你的建議...我會再仔細研究一番的..thx

如果不是为胜率的话,可以组得fun一些。。。。。华丽是必需的。。。

嘿嘿~~~偶最喜欢的~卡组就是融合英雄卡组...

绝对是纯融合...

偶的卡组有时也会被人一种厉害的感觉...

比赛也有过优胜...不过可惜...差了一步...才弄个第二....

如果玩起来一定给你一种新感觉~

不过现在...3.1卡表...没有了~3天空之后弱了很多...

这里也有1个 打均卡完全无力。。。。。随便拍我,
怪20
冥府
刀锋侠
索加
天空侠
闪电侠×2
荒野人×3
黏土侠
E女
手牌壶
3眼
商人×2
沼地魔神王x3
棉花糖
佣兵

魔16
融合2
奇迹3
大风
R
起风
未来融合
过早埋葬
强夺
光封
团结力
代罪羔羊
月书
黄金柜

陷阱4
living dead
圣防
激流葬
破坏轮

刚才在WIFI上玩融合EHERO,已经用新禁卡表了自己...第一盘打了1小时了(速度慢,
天空还是要下一的,奇迹下3吧.爆裂、羽翼、黏土一就够了感觉
贪欲确实没什么需要

俺CGI上就有一融合HERO DECK...而且是单HERO的说......= =

幫貼一推...希望有更多的人一起研究融合hero

怎么一個人都不回..難度現在這副deck的生存價值那么低???

把我的也扔上来批批:
沼地2
救援狗1
泡泡人1
黏土人1
佣兵2
羽翼人1
咒印地1
咒印光1
爆裂女郎1
野蛮人3
闪电人3
天空侠1
刀锋人2
魔法:
手抹
光封
大风
闪旋1
战生1
增援2
融合2
奇迹2
未来1
早葬
摩天楼1
摩天楼2*1
陷阱:
强脱2
激流
圣防
王触1

奇迹融合+1
融合回收拿掉
纯融合的话森林加进去
摩天楼要放2楼,1楼作用没有2楼大
愚埋就算了
手抹放进去

HERO不打融合也可以的

3雷龙  1刀锋 1死灵 1荒野 1水泡 1羽翼 1爆热 1闪电 1黏土 1天空 1海洋 1森林 1炙热 1织炎 1N鼠 1泥沼 1荒野的女战士 1巨大老鼠
3融合 1融合贤者 1摩天楼 1摩天楼2  1H  1E  1R  1O  1增援  1大岚 1旋风 1融合解除  1未来融合
1融合回收  1奇迹融合  1热带低气压  1形式传送 1英雄标记