FallerAngel 发表于 2007-2-26 09:30:12

别把自己看的太惨,一副受伤害的样子,这样的女人早分早好,你应该庆幸

fantasy_x 发表于 2007-2-26 09:38:15

……看开最好……
看了兔子的帖子,发现男人的哭和女人的哭果然不是一个境界……
作为安慰,偶友情买本《PSP专辑》支持兔子一下

sop... 发表于 2007-2-26 10:47:05

.........男人哪~~~~就素那苦的命~~~

紫晶情缘 发表于 2007-2-26 14:36:42

10.28属于天平天蝎,也就是说带有很多天平座人特点的天蝎座.另外水瓶和天蝎本身就不合.不过很多时候还要看月亮星座和上升星座.我的太阳星座是纯天平,月亮是双子。

更酷的酷CAT 发表于 2007-2-26 15:44:14

我怎么看都觉得月神说的都是消极的想法

chaos00000 发表于 2007-2-26 16:11:04

月兔原来是这么重感情的人。。。但是往往好人没有好报。。。要保重呀

光与暗之龙 发表于 2007-2-26 16:20:22

从不看什么星座啊 算命什么的 那么迷信干嘛? 不理解
自己找到合适的不就行了吗还讲什么星座啊,,,,不理解

lufei 发表于 2007-2-26 16:51:46

原帖由 月神侠 于 2007-2-26 01:53 发表
几天前最起码在昨天,我还是很想她,不想她被骗被欺负,只要她能回来,我不在乎她以前做了什么,我都不管,我还是会对她一样好的,只要她能回来,我什么都答应她。但是……很多人劝我要坚强,我不想给家人说也不 ...

也许是凑巧,身边很多人有类似遭遇,毕竟,失恋是个很常见的事情,原因也很多。

AFK这么久,本来综合那边一直乱,我也就不想回来说话了,不过今天还是说一句吧。

我身边无数好友在自以为自己看开的时候都是你上面这些话这样的想法,但是如果真的看开了,完全不是这种想法了。

就我个人的理解(因为我无类似遭遇),
不是忘记,不是放弃,不是执着,也许,是偶尔想起的一种淡淡的怀念吧。

最后,希望早日真正的想开吧。

葑茚命运﹏o 发表于 2007-2-26 18:13:29

同上...忘记一个人 一个伤害过自己的人是几乎不可能的事从被伤害的阴影中走出来,重新面对生活才是真正需要的呢....加油吧.....

GOO444 发表于 2007-2-26 18:38:41

月神叔叔推倒过她吗?

ZMC_ZERO 发表于 2007-2-26 18:51:59

拜托LS的,别那么XE
LZ也别太伤心了,按爱迪生的话说:我又知道了有一个叫XXX的女人不能成为我LP

chaos00000 发表于 2007-2-26 19:02:38

原帖由 ZMC_ZERO 于 2007-2-26 18:51 发表
拜托LS的,别那么XE
LZ也别太伤心了,按爱迪生的话说:我又知道了有一个叫XXX的女人不能成为我LP

...貌似我也知道很多了。。。

快乐星空 发表于 2007-2-26 20:35:40

那么晚才看到月叔除夕发生的事情~

我想既然已经发生了,我们就要勇敢的面对!

看了这篇东西后相信月叔是重情的男人,不怕找不到好的!

别再多想了~一切终将成为过去的!:loveliness:

operationcc 发表于 2007-2-26 20:41:16

这就是传说中的爱情......
LZ你比我好多了,我的爱情还没开始就结束了.我发誓是永远结束.然后我发现爱情没什么了不起的......就和上网一样,所以以后少上网

删除单纯 发表于 2007-2-26 21:23:10

问世间情为何物,只教人生死相许。。

lufei 发表于 2007-2-26 23:37:22

原帖由 周函朵 于 2007-2-26 16:54 发表
116楼说什么啊,不可能那么快的吧.忘记一个人是需要时间的.就算是失记了,也许哪天也会突然想起来呢

同上...忘记一个人 一个伤害过自己的人是几乎不可能的事 从被伤害的阴影中走出来,重新面对生活才是真正需要的呢....加油吧.....

我仔细的擦了擦我的眼睛,来确定是我写错了还是你们看错了,
最后我不得不佩服你们2位理解能力。

terrywang 发表于 2007-2-26 23:54:13

难以至信是月叔发的。。。。。。。。。
但最后还是很同情月叔的。。。。。。。。

xiao1234x 发表于 2007-2-27 02:10:39

月叔,再多想也没有用,赶快重新组织生活,应该高兴这事不是几年后发生的。
那边都绝情到那地步了你还念着干什么,赶快想办法让这事情过去的越快越好。

原帖由 月神侠 于 2007-2-25 00:26 发表
男人到30还没成家,基本上你这辈子就危险了。28岁之前一定要结婚,否则做好心理准备一辈子光棍,除非你突然间变成暴发户,否则光棍跑不了。除非事业有成,有女人看中前自己送上来。不过不能期待美女有真爱,可遇可求。掂量一下你自己什么条件,做人一定要诚恳,认真。你们要找的不是天真可爱的LOLI,幽默感适当的收敛一下。关键是要真诚,锁定一个目标之后就完全无视其他女性,平时要注意和周围的女性保持适当的距离。

就目前来看我28以前成家是不太可能的,不过也不介意打光棍。如果家里要求的话我会考虑,如果有长辈给我介绍我也不会反对,不过我可不是很会“照顾”别人,不让我省心的女人坚决不要,我的卡路里可是早就已经不够用了,但这并不意味着跟我在一起的就不会幸福。

新年月叔向大叔迈了一步,不过似乎这个没什么不好,大伙都一样。用我们当地话说,月叔是爷们,爷们啥事儿都能挺过去。

tonybear 发表于 2007-2-27 07:27:45

月 别太难过了

爱情就是酱紫 总要经历个那么几次的

在过程中 你所做的都是无可厚非的

走了就走了吧 日子还是一样过

pokemon101 发表于 2007-2-27 10:12:03

我看完了
怎么说呢,我和LZ一样是个重感且容易被感动的人
稍微也能理解你的心情,毕竟你对她付出的何止用金钱衡量
我不敢说什么时间冲淡一切,因为没有经历过
但是A strong man stands for himself,while a stronger man stands for others
还有你的家人...为了自己,为了大家
请振作起来!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 2007,春节,生日,分手