xiluosyym 发表于 2007-2-27 12:03:29

看完了,女的不好,男的很傻
爱情是需要两个人来经营的,从文中写的看来女的应该对男的没有感情(至少没到爱的程度)
建议再找一个
Blessing~~~~~~~~~~~

DAN=L 发表于 2007-2-28 01:20:00

兔子失恋了! 恭喜恭喜! 恭喜君之人生又完整了一块
谁离了谁活不下去?祝楼主再接再励,夺得今年最什么大奖✌

candypoor 发表于 2007-3-1 09:57:49

太辛酸了
跟我当年一样
谈过两个女朋友并且都是交往了2-3年后再我生日分手的
现在我也28了,就像你那个大叔说的如果30以前不行的话可能就一生光棍了
过年家里还给我安排了相亲,女方家里很有钱而且有个大公司,承诺婚事成了的话给我8000-10000的月薪,女的一般人个子很高,可我怎么也来不了电,相亲后过完年立刻回来了北京继续打我的工
在外边混了这么多年一直也没能遇到个双方的感情,一直没再谈过朋友
别太难过了都是过来人为了不寂寞而找女朋友是最垃圾的,等吧,等到真正的那个她来吧,QQ名已改成直奔30的人
呵呵

非云` 发表于 2007-3-1 14:02:07

看完之后。。。心里闷闷的,感同身受。。。。不过,生活还是要继续,不是吗?
。。。圣经上说,爱是恒久忍耐,
继续等待吧, 倘若她能明白,回心转意之时。。。

月神侠 发表于 2007-3-1 14:31:30

原帖由 candypoor 于 2007-3-1 09:57 发表
太辛酸了
跟我当年一样
现在我也28了,就像你那个大叔说的如果30以前不行的话可能就一生光棍了
过年家里还给我安排了相亲,女方家里很有钱而且有个大公司 ...

这么好还不上

lucifer.. 发表于 2007-3-1 14:37:38

这有什么啊?

把自己的事乱发出来也不管别人愿意不愿意看求同情啊?差劲的男人

原始恶魔 发表于 2007-3-1 14:48:01

原帖由 candypoor 于 2007-3-1 09:57 发表
太辛酸了
跟我当年一样
过年家里还给我安排了相亲,女方家里很有钱而且有个大公司 ...
浪费啊!
要知道现在房价高的不像话阿,不管人,为了这个月薪也要上啊!

小毛头 发表于 2007-3-1 15:39:50

本主题被作者加入到他/她的文集中   

首先灌点这个
然后慢慢看文章

小毛头 发表于 2007-3-1 15:53:35

她是被你宠坏的

难道你和她在一起就只考虑付出,没考虑过回报么?

当你的付出变成理所当然,当你的付出得不到回报的时候

你就应该考虑下值不值得了

咸梅干 发表于 2007-3-1 19:38:08

算了大叔!不要等了

小毛头 发表于 2007-3-1 20:24:08

陡然发现呆鸟会算命

帮我算一下把~~

2.14 和 10.3
2.14 和 1.16
2.14 和 2.22
2.14 和 11.20
2.14 和 5.13

更酷的酷CAT 发表于 2007-3-1 20:28:42

太辛酸了
跟我当年一样

我的GF就是个千金,但她会煮饭,不会煮菜 。

月神侠 发表于 2007-3-1 21:21:19

原帖由 小毛头 于 2007-3-1 20:24 发表
陡然发现呆鸟会算命

帮我算一下把~~

2.14 和 10.3
2.14 和 1.16
2.14 和 2.22
2.14 和 11.20
2.14 和 5.13
居然这么多情人

&黑百合& 发表于 2007-3-1 21:26:15

小毛头又开始晒情人了

看着……难过……

ransoma 发表于 2007-3-1 21:33:23

月叔,和她绝交吧,这样的女人甚至不值得成为你的朋友

小毛头 发表于 2007-3-1 21:34:58

没晒
我最喜欢还就是10.3的那个。。。

其他的么。。。暧昧暧昧。。。候补候补

省得被踹了找不到发泄的地方,HOHO

TALLGEESE0 发表于 2007-3-1 21:37:05

仅是个女人而已

&黑百合& 发表于 2007-3-1 21:37:34

晒完女友晒情人
又晒暧昧暧昧
还晒候补候补

如云撒月 发表于 2007-3-1 23:45:58

月叔,真的很不好意思现在才真正看这帖~~因为总是和你以前的帖想到一块去了~

看完之后觉得你和我是一类人~虽然我是天平的~~

失恋对感情来说是痛苦的事,但是对你的人生来说又是很有用的一环~~

只是请你一定要注意,丧失了一段很深的感情后,是很容易自我麻痹自我堕落的,你千万不要向坏男人的方向发展啊~~要真正的走出来,还需要时间的沉淀~~

不管怎么说,你还有我们NW这么多朋友在关注你~~比起在NW待得久却仍然没几个人认识的我来说是好多了~~加油吧!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 2007,春节,生日,分手